Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужасы

• Автор теми Автор теми Maksimus666
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного банальный фильм, но в целом пойдет.

Щас перерыв на новую серию Ходячих, а потом гляну второй и отпишусь.

так ходячие щас же нету?или бойтесь смотришь?

или бойтесь смотришь?
Угу, их самых. Кому как, а мне норм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фильмец про потревоженных лесных обитателей (хорошо хоть не про призраков, за это плюс). Скорее мерзкий чем страшный. Ну в общем такое, на 6 из 10.

Останнє редагування:
Ходячие,бойтесь- тоже еще та муть сантабарбаровская,тянут за яйца...

По ту сторону посмотрели...ну что сказать..как говорит жена:щас перестали нормальные ужасы снимать.ну где-то 5/10.

...и то не во всех сериях,а так,мимолетом.зомби у них не в центре внимания,особенно в Бойтесь..там удар на взаимоотношения,психологию сделан.

вы девушка и любите фильмы о зомби?:rolleyes:

вы девушка и любите фильмы о зомби?:rolleyes:

я уже больше, чем девушка :D люблю разные фильмы (комедии меньше всего), долго искала какой-нибудь цепляющий сериал, не могла найти, интересные мне пересмотрела, ужастики в последнее время не очень впечатляли, но рейтинг Ходячих меня заинтриговал, после 1 серии 1 сезона всё, сериал меня покорил с первых кадров :клас:
ps Бойтесь да, здесь зомби меньше, но тем не менее интересный.

седня посмотрю Из тьмы,делать все равно нефиг.отпишусь.как обычно оценку дам.

Запрос в друзья - хороший ужастик

Кто посмотрел По ту сторону двери? Меня на первые двадцать минут хватило, фильм про тупую истеричную овцу пришибленную на всю голову, впечатления от 20-ти минут, дальше уснул

а мы начали смотреть, качество было не очень, решили подождать в качестве, посмотрим обязательно ;)
Если вы ждёте 4к то его не будет, 1080р уже давно есть, я ещё неделю назад скачал в блюрей

Кто посмотрел По ту сторону двери? Меня на первые двадцать минут хватило, фильм про тупую истеричную овцу пришибленную на всю голову, впечатления от 20-ти минут, дальше уснул

Если вы ждёте 4к то его не будет, 1080р уже давно есть, я ещё неделю назад скачал в блюрей

а есть ссылка на 1080, чтоб скачать? буду премного благодарна, на рутрекере нет и рутор тоже.

в медиаджете есть в satripe.

но по отзывам видать опять полуубогий шлак...

та же телка,шо и в бойтесь играет....я смотрю,что из ходячих много играет баб по другим типа ужастикам...

в большем разрешении я не нашла
а у вас там что,плазма 40 дюймов?на обычный телик хватит с головой.

та же телка,шо и в бойтесь играет....я смотрю,что из ходячих много играет баб по другим типа ужастикам...

а у вас там что,плазма 40 дюймов?на обычный телик хватит с головой.
картинка размытая, начали смотреть, нет четкости.

ну я скачал,на компе пролистал,нормально.

если не появится большее разрешение, придется смотреть как есть :rolleyes:

кстати Лорен Кохэн с Ходячих снялась в Кукле, сыграла неплохо, в общем фильм понравился, за исключением финала, могли что-то и получше придумать)

Назад
Зверху Знизу