Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужасы

• Автор теми Автор теми Maksimus666
  • Дата створення Дата створення
А я пересматриваю трилогию Чужой))) че -то 3ахотелось

Тут Ведьму в качестве выложили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто не смотрел?

нет.даже не слышали...

Никто не смотрел?
Не смотрел, но слышал отзывы. Никаких бу-моментов и скримеров. Довольно неторопливое развитие сюжета. Весь упор на саунд и общую гнетущую атмосферу. Если вам такое нравится - welcome.

Никто не смотрел?

я уже писал где-то, для меня пока одни из лучших ужасов в году (точнее, их пока всего 2 таких, включая Заклятие 2)

только-что смотрели "и гаснет свет..." - ну такое, на раз сойдет, атмосферы практически никакой, из-за чего и пугалки выглядят совсем не страшно, ну а под конец такое впетчатление, что создатели куда-то опаздывали
6/10

Никто не смотрел?

Смотрел. Это в немалой степени драма о семейных отношениях со своей моралью и от ужасов здесь в основном гнетущая атмосфера и музыкальное сопровождение. Темные времена, темные люди, темные верования... Реалистично так подано, мне лично понравилось.

Ведьма - пожалуй лучшее что было в последнее время из ужасов, хотя из ужасов там в основном атмосфера. Концовка немного разочаровала, но тем не менее фильм понравился и в какой-то степени напугал.

ведьму не досмотрели.нудно как-то..

закляти е2 в ХД!!!

посмотрели вчера Заклятие-2.... я реально чуть не уснула, смотрели в 3 захода с остановками, первый фильм был намного интереснее, второй уже плохо помню, но этот скукотища тягомотная, сказка для детей.

А я пересматриваю трилогию Чужой))) че -то 3ахотелось

В год по 2 раза пересматриваю трилогию Чужих в захлёб и очень внимательно не отрываясь. Прсто как ********. Причем сами чужие никогда не были мне интересны, манит только атмосфера фильма и игра актеров. Ни с одним другим фильмом такого нету эффекта. Странно все это.

Не дыши

Свежачек про детишек-воришек забравшихся не в тот дом.
Довольно неплохой фильм, после простора остается жутковатый осадок.

"Суспирия" Дарио Ардженто и "Демоны" Ламберто Бава - итальянская классика

спрошу у завсегдатаев просмотра ужастиков, может свезёт

ищу фильм

смотрел чрезвычайно давно и, то ли по ТВ и не сначала, то ли был еще слишком балованным, что просмотрел, удалил и название даже не запомнил, а вот теперь...

краткое описание, что вспоминается: фильм, вроде, категории "Б"
по повышенной эмоциональности, фильм то ли испанский, то ли итальянский
возможно латиноамериканский

дальше спойлер сюжета:

Останнє редагування:
Вроде,

Вроде,

дай б-г тебе здоровья и еще много фильмов ужасов для пересмотра
хороших и годных
:клас:

з.ы. спрячу-ка описание искомого под спойлер в моем предыдущем посте

дай б-г тебе здоровья и еще много фильмов ужасов для пересмотра
хороших и годных
:пиво:
emo4.gif

кину еще один запрос на поиск

смотрел еще в школьные годы, по маленькой черно-белой "березке"

фильм тоже европейский
склейка скретчей на тему черного юмора (ну вроде Монти Пайтонов)

очень сильно запомнились моменты, по которым и пытаюсь искать (смотрел ночью, чуть не разбудил родителей и соседей):

"человек едет ночью в метро и очень чувствует себя дискомфортно от паранои - постоянные взгляды на подозрительных попутчиков, но вскоре оказывается, что хмурый сутулый человек, чихает, поправляет шарф и под ним видно рясу католического священика... и еще куча народу, которые через короткий промежуток времени опровергают параною своими действиями"

"человек выходит ночью из подъезда и кто-то пробегает рядом, он оглядывается, страх берет свое и он тоже начинает бежать вслед за бегущим.... в итоге - бежит целая толпа неизвестно от чего"

"небольшой изгиб местности, для пущего эффекта из-за изгиба еще и свет светит - вырисовывается силуэт, потом еще один, еще один - все "зомби подобные", количество нарастает, потом в глаза бросается, что у некоторых уже есть транспоранты или флаги, на них всякая коммунистическа символика и лозунги - итоговый суперудар - появляющаяся большая надпись - "Иногда они возвращаются!" "

Назад
Зверху Знизу