Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужасы

• Автор теми Автор теми Maksimus666
  • Дата створення Дата створення
ну да,все телки по ужасам повадились играть))хотя фильмы низкого уровня.не оправдывают надежд.нет того ужаса и восхищения уже...

ну да,все телки по ужасам повадились играть))хотя фильмы низкого уровня.не оправдывают надежд.нет того ужаса и восхищения уже...

а может мы уже просто зажрались :D вначале фильмы любого качества всех приводили в восторг, это на заре 90-х, когда только появилось кабельное, помню Ночь живых трупов, Кладбище домашних животных, сейчас они уже не впечатляют, так как качество уже хочется помощнее и поэффектнее. Мы изменились и требования к фильмам у нас тоже изменилось ;)

а может мы уже просто зажрались :D вначале фильмы любого качества всех приводили в восторг, это на заре 90-х, когда только появилось кабельное, помню Ночь живых трупов, Кладбище домашних животных, сейчас они уже не впечатляют, так как качество уже хочется помощнее и поэффектнее. Мы изменились и требования к фильмам у нас тоже изменилось ;)

тут можно и поспорить.тот же кладбище домашних животных(первый) на меня и сейчас производит впечатление,сам сценарий,психологически давит...Сейчас нету СЦЕНАРИЕВ.спецэффекты- да,а вот идей нету,поэтому я чаще пересматриваю старые фильмы,чем смотрю новые,это касается всех жанров.

та же телка,шо и в бойтесь играет....я смотрю,что из ходячих много играет баб по другим типа ужастикам...

а у вас там что,плазма 40 дюймов?на обычный телик хватит с головой.
У меня 46", обычное качество выглядит уево, даже тв в HD выглядит по другому, чем обычное цифровое

У меня 46", обычное качество выглядит уево, даже тв в HD выглядит по другому, чем обычное цифровое

ааа.ну такие конечно херово будет,чё я и не люблю здоровые экраны,в них даже цифра херово смотрится,только HD и надо.

Итак,посмотрел Из тьмы...Господа(и дамы)...мля...щас вообще что-то снимают стоящее??ну кароч,5/10...

А я посмотрела "Запрос в друзья", меня уже не пугают мистические фильмы, несколько лет назад такие фильмы как Проклятие и Звонок заставляли шевелится волосы у меня на затылке, а сейчас вообще не воспринимаются мной. Так что Запрос это больше для любителей мистики.

а Бойтесь шо то нету новой серии...Чё,типа как Ходячие,на полгода перерыв??

Бойтесь последней была 7-ая серия, новых пока нет.

ну ямно.это до сентября наверно или до августа.у них прикол перерыв по 3 месяца делать.америкосы,мля....
так шо запрос в друзья можно не смотреть?очередной современный бред?

ну ямно.это до сентября наверно или до августа.у них прикол перерыв по 3 месяца делать.америкосы,мля....
так шо запрос в друзья можно не смотреть?очередной современный бред?

меня не зацепило, вообще, есть неожиданные моменты, но вообще не страшно.

Свежий сингапурский ужастик про инфернальных хацкеров и борьбу с ними
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На безрыбье как говорится...

Пленницы довольно неплохой фильм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недурственный такой фильмец, правда не ужасы в чистом виде, а скорее триллер про развлечения детишек из захолустья.
Не для слабонервных.

Нет

ааа.ну такие конечно херово будет,чё я и не люблю здоровые экраны,в них даже цифра херово смотрится,только HD и надо.
Пока только польским тв наслаждаюсь, дискавери и энимал планет в ейчди шикарно смотрится)

Итак,посмотрел Из тьмы...Господа(и дамы)...мля...щас вообще что-то снимают стоящее??ну кароч,5/10...
Тоже не понраился

меня не зацепило, вообще, есть неожиданные моменты, но вообще не страшно.
Сейчас вообще мало того что может зацепить

Мобильный с Кьюссаком, очередной шлак про заражение вирусом, в этот раз от мобильной сети, любителям подобного должно понравиться

А, вот.. Заклятие 2 понравился)

Сомния буду смотреть завтра

Останнє редагування:
заклятие уже в двд рипе есть?

ааа...тогда не,надо ждать.ну он тока в кино был.это через месяц-два где-то будет.

Назад
Зверху Знизу