Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Затем, что не все могут загасить сразу, что бы оформить субсидию (спасибо Гройсману).

А зачем "торговаться", если можно просто не платить по их "тарифам" без персонального учета?
Показания по их "домовыми счетчиками" пусть посылают Кернесу, на балансе которого находится дом.
А Кернес обязан установить счетчики у каждого владельца квартиры за счет поставщика "услуг".
причем тут "хер" к "морковке"? рассрочка на переплаченную субсидию за отопление...

Не переживайте! Завтра конец света. 23 сентября.
И овцы, и козлищи будут держать ответ не перед Гепой и не перед директором ХТС.

О том, что 23 сентября Земля погибнет, столкнувшись с Землей, недавно заявил американский нумеролог Дэвид Мид. По его словам, именно в этот день Земля столкнется с таинственной планетой Нибиру.

Как утверждает Дэвид Мид, пророчества конца света 23 сентября содержатся в Библии. Он также утверждает, что даже в Египетских пирамидах есть указания на то, что Земля погибнет в этот день. Футуролог уверен, что солнечное затмение, которое произошло недавно, это еще одно из предзнаменований грядущего конца света.

Еще одно указание на конец света, заявляет Мид, есть в пророчествах монахов-бенедиктинцев. Согласно этому прогнозу третий день после Новолуния 20 сентября 2017 года люди увидят невероятный феномен в ночном куполе неба. Луна начертает особую фигуру с Венерой, Марсом, Меркурием, а также зодиакальными созвездиями Дева и Лев. Объемная конфигурация ночных светил будет напоминать гигантскую корону.

Конспирологи заявляют, что на скорый конец света указывают и мощнейшие вспышки на Солнце, которые произошли в сентябре.

Киевлян испугал огромный "НЛО" в небе над столицей (фото)
20 сентября 2017

Соответствующие кадры, которые по-настоящему шокировали интернет-пользователей, обнародовал житель города Александр Вакула в социальной сети facebook.

По его словам, НЛО засекли в Харьковском жилом массиве сегодня утром, 20 сентября.

Свершилось! Оформлена летняя субсидия в середине сентября! Приличная!

В Холодногорском районе тоже не всем еще насчитали. Отстает частный сектор. :(

С мая месяца - писал официальный запрос в собес, горячую линию Кабмина, несколько раз посещал собес и дважды центр админпослуг на Тракторах! И таки да!

С мая месяца - писал официальный запрос в собес, горячую линию Кабмина, несколько раз посещал собес и дважды центр админпослуг на Тракторах! И таки да!

Не думаю, что все эти действия привели к результату. Просто звёзды так сошлись :)

на прошлой неделе добралась до своего собеса (червонозаводский). Напомню : получатель субсидии умер в ноябре, за октябрь и ноябрь суммарно начислена субсидия 1047, к возврату 777(она же теперь и сумма долга) и я считала,что на@б имеет место быть. Инспектор (или кто они там) открыла карточку начислений за каждый месяц - на пальцах показала-рассказала откуда и как цифры рассчитаны, что от чего отнимали. Вообще вопросов нет никаких.
Неоплаченый обязательный платеж там тоже сидит. Так что с долгом я согласна, буду потихоньку погашать.

Если "потихоньку" не погасите до октября, то зимней субсидии вам не видать. А вообще что, в червономлятьзаводском в собесы еще пускают? Адцентр не построили?

Если "потихоньку" не погасите до октября, то зимней субсидии вам не видать. А вообще что, в червономлятьзаводском в собесы еще пускают? Адцентр не построили?

Вы думаете я не в теме? Субсидия в планы не входит

Панове, самое главное - это каждый месяц сливать неиспользованные кубы и электроватты. Хотя элетроватты еще не приняли возвращать, но походу не за горами.
Мне приходится родителям хош не хош сливать 5м3 горячей воды и 8м3 холодной. Ну и докручивать киловатты до 150 ... А иначе вычтут деньгами потом, еще и моих прихватят ;) Проходили. А при небольшом перерасходе и вопросов нет! Усе в канализацию!

Пы.Сы. В прошлый раз попался на уловки Гнуса - типа сэкономишь бабло получишь ... Родители начали экономить :рл: ... По итогу вычли у них с переплат акуенные суммы "наэкономленного" ...
По итогу - 10м3 минимум в месяц идет просто в канализацию и никому ниче не должен :D

За не возврат требуемой суммы наложен арест на все имущества без права выезда за рубеж без права получения кредита без права оформления пенсий и дотаций

Ссылка есть на судебное решение?

Мне приходится родителям хош не хош сливать 5м3 горячей воды и 8м3 холодной. Ну и докручивать киловатты до 150 ... А иначе вычтут деньгами потом, еще и моих прихватят Проходили. А при небольшом перерасходе и вопросов нет! Усе в канализацию!

Вместо того, шоб соседям продавать в пол-цены...

В Украине запустят новый механизм монетизации субсидий

Министерство финансов Украины ожидает запуска нового механизма монетизации субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг при его одобрении правительством уже с 1 января 2018 года.

«По результатам общественного обсуждения проект постановления будет вынесен на рассмотрение правительства, и, в случае одобрения, уже с 1 января 2018 года в Украине будет запущен процесс монетизации субсидий на уровне предприятий жилищно-коммунального хозяйства», – отмечается в сообщении.

В рамках проекта Минфин предлагает отменить клиринговые расчеты по субсидиям, установить прямые взаиморасчеты граждан с поставщиками услуг ЖКХ и перечислять субвенции непосредственно под фактически потребленные ресурсы, а не по начисленным субсидиям.

Кроме того, Минфин предлагает использовать субвенции исключительно на расчеты за поставленные ресурсы и уплату налоговых обязательств в бюджет, ввести «автоматическое» финансирование субвенции согласно помесячной росписи и исключить «ручное» вмешательство в расчеты с предприятиями. По оценкам Минфина, такая модель будет способствовать энергоэффективности и обеспечению платежной дисциплины, а также будет легкой в реализации и администрировании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Министерство финансов Украины ожидает запуска нового механизма монетизации субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг при его одобрении правительством уже с 1 января 2018 года.
...

Проходили ужо! Гнус обещал баблосы отдать за экономию. Купился ...
По итогу как всегда наипали - списали всю экономию еще и со своими денежками.
Сейчас - сливаю все в канализацию и обогреваю улицу масляным обогревателем. Небольшой перерасход - и никаких проблем ;)

Сегодня в региональном (новом) центре на Тракторах оставил 2 часа жизни: за 58 мин. меня приняли, сказали что субсидии с апреля нет т.к......долг по квбо был аж 127 грн. ! Поэтому и лишили. Но ****у...те за квитанциями об оплате и мы все порешаем. Пошел, принес квитанции с апреля. Опять очередь. 56 минут. А тётка и говорит "а нафига нас квитанции эти? Можно ж было и без них заяву писать (типа по постановке кабмина до 340 грн. вообще не имеют право ничего предъявлять). Короче... Написал, отксерили. Хотел пойти "поблагодарить" того долб...ба из-за которого потерял время, но ...
В итоге: здание новое, народу масса, "спецы" на местах те же. Одно радует-общий зал и все на виду, заняты делом. Реально работают,суко! А не по кабинетикам как раньше чаи гоняют и нихера не делают.
И ещё там на шарика водички с кулера папить мона))) и мультики позырить) и вай-фай ниче так летает шаровый)))

Назад
Зверху Знизу