Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
я бы насторожился от такой щедрости ;)

Та я ваще в шоке был! !! :D

Зато от "нехерделать" пообщался с девушкой за стойкой, которая пиарить услугу "брак за день" и узнал шо прийти и расписаться сегодня же стоит...3,5тыс (выездная церемония 5,5 тысяч) !!!
Ахринеть!!! Эт как же должно "припекти" шоб ещё за ЭТО действие такие деньжищи отваливать))))))))):браво:

Та я ваще в шоке был! !! :D

Зато от "нехерделать" пообщался с девушкой за стойкой, которая пиарить услугу "брак за день" и узнал шо прийти и расписаться сегодня же стоит...3,5тыс (выездная церемония 5,5 тысяч) !!!
Ахринеть!!! Эт как же должно "припекти" шоб ещё за ЭТО действие такие деньжищи отваливать))))))))):браво:

Таки думаю, шо опция развести за один день имела бы наааааамного больший успех! :D Народ бы реально не поскупился деньгами!

Ребят, подскажите по счетчикам воды, когда правильно подавать показания. Например за октябрь до 10 октября или до 20? Уже мозг кипит от этого

В Украине запустят новый механизм монетизации субсидий

Министерство финансов Украины ожидает запуска нового механизма монетизации субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг при его одобрении правительством уже с 1 января 2018 года.

«По результатам общественного обсуждения проект постановления будет вынесен на рассмотрение правительства, и, в случае одобрения, уже с 1 января 2018 года в Украине будет запущен процесс монетизации субсидий на уровне предприятий жилищно-коммунального хозяйства», – отмечается в сообщении.

В рамках проекта Минфин предлагает отменить клиринговые расчеты по субсидиям, установить прямые взаиморасчеты граждан с поставщиками услуг ЖКХ и перечислять субвенции непосредственно под фактически потребленные ресурсы, а не по начисленным субсидиям.

Кроме того, Минфин предлагает использовать субвенции исключительно на расчеты за поставленные ресурсы и уплату налоговых обязательств в бюджет, ввести «автоматическое» финансирование субвенции согласно помесячной росписи и исключить «ручное» вмешательство в расчеты с предприятиями. По оценкам Минфина, такая модель будет способствовать энергоэффективности и обеспечению платежной дисциплины, а также будет легкой в реализации и администрировании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так у меня была переплата, написала я заявление с просьбой о перечислении мне средств за 100 кубов. Было это 1 августа,все жду) Причем я хотела оставить на счету, мне сказали что они уйдут в пользу государства. А так скоро и переплаты не станет, там не особо много.

Ребят, подскажите по счетчикам воды, когда правильно подавать показания. Например за октябрь до 10 октября или до 20? Уже мозг кипит от этого

Показания приборов учета воды необходимо ежемесячно передавать в КП «Харьковводоканал», до 20 числа за текущий месяц

Я передаю в личном кабинете 26, бывало забывала и вспоминала 27-28, все нормально было.

Передаю 19 числа ежемесячно,задавала этот вопрос в КП Вода по телефону и там мне назвали эту дату.

Передаю 19 числа ежемесячно,задавала этот вопрос в КП Вода по телефону и там мне назвали эту дату.

а мы передаем 25 - и всё гуд :D похоже Водоканалу вообще по барабану, когда цифры придут - главное чтобы до конца месяца, и в одно и то же число...

Уточнял этот вопрос в теплосети и водоканале - сказали что кошерно передать в один из крайних дней отчетного месяца. Если в следующем - будут считать показателями следующего месяца ...

Пы.Сы. До этого годами передавал до 10,15, 20, 25 числа следующего месяца - трабл не было. Траблы начались в этом году после принятия поправок к ПКМУ № 300 (по вопросу субсидий). вообщем каждая вша нынче пытается из населення сделать "должников" ...

Я передаю в личном кабинете 26, бывало забывала и вспоминала 27-28, все нормально было.
ми півроку передавали в тому кабінеті. нарахували такий борг, що ой-ой-ой... виявилось, що їм НЕ ВИДНО було тих показників і вони нарахували як паложено:рл: тепер передаємо тільки телефоном

ми півроку передавали в тому кабінеті. нарахували такий борг, що ой-ой-ой... виявилось, що їм НЕ ВИДНО було тих показників і вони нарахували як паложено:рл: тепер передаємо тільки телефоном

а Вы точно в кабинете Водоканала передавали, а не на левом сайте? у всех нормально работает, и только у Вас такая проблема...

кстати, сегодня на сессии горсовета "Теплосетям" с барского плеча Гепа отвалил 130 миллионов гривен из городского бюджета на "подготовку к отопительному сезону"... это вдогонку к уже имеющимся у них 1.1 миллиарда долга! распил бабла идет колоссальный... от населения деньги идут, из бюджета идут, в тарифы уже заложено всё что можно - а долги уже за миллиард! вот это парни бабло по карманам скирдуют :відстій:

а Вы точно в кабинете Водоканала передавали, а не на левом сайте? у всех нормально работает, и только у Вас такая проблема...
та наче да. на офіційному сайті, особистий кабінет... а борги були з-за того, що їм начебто не передавались показники

та наче да. на офіційному сайті, особистий кабінет... а борги були з-за того, що їм начебто не передавались показники

А вас совсем не насторожил тот факт, что в квитанциях не отображались переданные вами показания ?:незнаю:

А когда на сайте водоканала горячую воду указываете, они их сами в теплосеть передадут?

А вас совсем не насторожил тот факт, что в квитанциях не отображались переданные вами показания ?

А когда на сайте водоканала горячую воду указываете, они их сами в теплосеть передадут?
шо ви накинулись? :Dтам графа гаряча вода і холодна вода, от і писала. тепер телефоном передаю.

Назад
Зверху Знизу