Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем тут "хер" к "морковке"? рассрочка на переплаченную субсидию за отопление...А зачем "торговаться", если можно просто не платить по их "тарифам" без персонального учета?
Показания по их "домовыми счетчиками" пусть посылают Кернесу, на балансе которого находится дом.
А Кернес обязан установить счетчики у каждого владельца квартиры за счет поставщика "услуг".
Свершилось! Оформлена летняя субсидия в середине сентября! Приличная!
В Холодногорском районе тоже не всем еще насчитали. Отстает частный сектор.![]()
С мая месяца - писал официальный запрос в собес, горячую линию Кабмина, несколько раз посещал собес и дважды центр админпослуг на Тракторах! И таки да!
Не думаю, что все эти действия привели к результату. Просто звёзды так сошлись![]()
Если "потихоньку" не погасите до октября, то зимней субсидии вам не видать. А вообще что, в червономлятьзаводском в собесы еще пускают? Адцентр не построили?
За не возврат требуемой суммы наложен арест на все имущества без права выезда за рубеж без права получения кредита без права оформления пенсий и дотаций
Мне приходится родителям хош не хош сливать 5м3 горячей воды и 8м3 холодной. Ну и докручивать киловатты до 150 ... А иначе вычтут деньгами потом, еще и моих прихватят Проходили. А при небольшом перерасходе и вопросов нет! Усе в канализацию!
Вместо того, шоб соседям продавать в пол-цены...
...
Министерство финансов Украины ожидает запуска нового механизма монетизации субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг при его одобрении правительством уже с 1 января 2018 года.
...