Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ходил в ХТС, уточнял, откуда и почему сумма возникла...
людей много?
В московском районе до сих пор не начислили субсидию за лето, есть еще такие?
Так лишали же в Московском (ну и название), даже за 2 копейки долга.
Субсидии: денег на всех не хватит, если их вообще найдут:
суммарно на субсидии было выделено 61,2 млрд. грн, однако уже за первое полугодие израсходовано 64 млрд. грн. То есть, всего годового бюджета не хватило для того, чтобы покрыть потребности в субсидиях за первое полугодие. При этом, задолженность государства по субсидиям перед предприятиями ЖКХ составляет более 30 млрд. грн.
РИА Новости Украина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
За шо боролись, на то и напоролись.
Раньше 20 миллиардов в виде субсидий перекочёвывало из казны по частным карманам, теперь 120.
Вообщем в эту пятницу снова планирую идти за инфо ...
Вот-вот сходи непременно пообщайся. И в Горгаз с Водоканалом загляни. Они там коллективно общаются а для непонятливых подключают охрану. Дадут тебе лопушок заплатить с фуфлом цифирным, а ежели будешь возражать и правнуков задолжниками дразнить будут. А еще могут хомутик на твой стационарный или мобильный телефон повесить. Он будет тебе звонить и напоминать автоматически целый день с интервалом минут пять-десять.
![]()
Ну и нам про новые правила расскажешь. А то ведь самим никак до них не доехать.
вообще какая-то лажа с этими субсидиями... в тех же ХТС субсидию считают общей суммой по горячей воде и отоплению, хотя это абсолютно разные статьи! и получается, что если я экономлю горячую воду и мало её расходую, то невыбранная субсидия за нее вычитается из субсидии на отопление... маразм! а я-то думаю - откуда такая большая сумма возврата...
Спасибо Гепе и Пороху за открытие нового центра!
Я не поняла.
Районные отделы закрыли?
Теперь весь Харьков должен ехать на Тракторостроителей???