Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Мое мнение такое, что геша решил устроить очередную провокацию, сговорившись со своими друзьями (теплосетями).

А в Киеве кто?

И кстати, те, кто платил самостоятельно, без субсидий, наверное, довольны привязкой начисления к температуре в домах без счетчиков.

Их в этой ветке нет вроде бы

А в Киеве кто?

И кстати, те, кто платил самостоятельно, без субсидий, наверное, довольны привязкой начисления к температуре в домах без счетчиков.

Их в этой ветке нет вроде бы

А где факты, что в Киеве так же? И в каких городах еще?

В Киеве вообще летнюю субсидию не насчитывают.
Даже здесь это прозвучало - со ссылкой на СМИ.
Закончились деньги еще в мае

Её нигде не насчитывают как вы говорите "летнюю". В апреле была последняя.

"Даже здесь" -это даже где?

Вернемся к нашим баранам. Такая фигня с возвратом субсидий только в Харькове.

Скажите, сколько вам платят за эту пропаганду и дезинформацию?

Её нигде не насчитывают как вы говорите "летнюю". В апреле была последняя.

"Даже здесь" -это даже где?

Много платят.
Например, заплатили, чтобы я сказала, что уже получила бумажку с летней субсидией. :)
Я даже от себя, в виде встречных соцобязательств, добавила, что сижу в раздумьях - что будет, если бумажка от отдела субсидий с печатью и подписью есть, а реально деньги службам не перечисляются.

Много платят.
Например, заплатили, чтобы я сказала, что уже получила бумажку с летней субсидией. :)
Я даже от себя, в виде встречных соцобязательств, добавила, что сижу в раздумьях - что будет, если бумажка от отдела субсидий с печатью и подписью есть, а реально деньги службам не перечисляются.

Так, вот ,чтобы ты понимала, проплаченная ты наша. Такая фигня с возвратом субсидий происходит исключительно в Харькове, потому, что геша с теплосетями придумали очередную схему по своему обычаю! А именно платить за тепло заставляют больше, чем тратят люди со счетчиками, а субсидию расчитали исходя из среднего, что намотали те, кто со счетчиками, хотя какая нам разница, что намотали те, если субсидия должна считаться от действующего тарифа, иначе в ней нет смысла никакого.

Можно и вернуться. Почему нет?

В Днепровской соцзащите рассказали: как получить деньги за неиспользованные субсидии

Светлана Сенич рассказала, что претендовать на возвращение неиспользованных сумм субсидий могут те горожане, которые для отопления домов (квартир), пользуются услугами газо- либо электроснабжения. Получателям субсидий, у которых централизованное отопление, по действующему законодательству, возвращение неиспользованных сумм субсидий — не положено. Также возвращаются в бюджет (а не потребителю) сэкономленные субсидии по водоснабжению и водоотводу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот здесь ситуация в Краматорске. На сайте не допускается копирование, поэтому ссылка

29.05.2017 | 15:16
МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ

Если семья своевременно и в полном объеме платила свою обязательную долю платежа согласно субсидии, задолженности после возвращения в бюджет неиспользованных субсидий не должно возникнуть.

Вот здесь ситуация в Краматорске. На сайте не допускается копирование, поэтому ссылка

Где там видно, что людям пришлось возвращать 80 % субсидии? В прошлом году мне насчитали вернуть 70 гривен за перерасчет в связи с температурой воздуха и т.д. а в этом году мне насчитали 1300 за гостинку в 13 м2. Ни в одном городе такого нет, да, возвращать людям придется гривен по 50-100, но не тысячами гривен как в Харькове. Ясно?

это не ситуация, это твоя провокативная манера. Наделали тут аккаунтов, а теперь лезите, рассказываете людям, что это по всей Украине. Только в Харькове нужно вернуть субсидию тысячами гривен.
ТОЛЬКО В ХАРЬКОВЕ!!!

29.05.2017 | 15:16
МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ

Если семья своевременно и в полном объеме платила свою обязательную долю платежа согласно субсидии, задолженности после возвращения в бюджет неиспользованных субсидий не должно возникнуть.

:рл: интернетом не ты одна умеешь пользоваться. Ты за три копейки продалась и продала свою страну. ****.

Про "летнюю субсидию" вообще феерично было, в тобой же размещенных ссылках указано, что субсидия начисляется и расчитывается по май. ВСЕМ!!!!

Так, вот ,чтобы ты понимала, проплаченная ты наша. Такая фигня с возвратом субсидий происходит исключительно в Харькове, потому, что геша с теплосетями придумали очередную схему по своему обычаю! А именно платить за тепло заставляют больше, чем тратят люди со счетчиками, а субсидию расчитали исходя из среднего, что намотали те, кто со счетчиками, хотя какая нам разница, что намотали те, если субсидия должна считаться от действующего тарифа, иначе в ней нет смысла никакого.

Бессребреница вы наша :)
Слушайте внимательно, что я вам скажу.

Тариф за отопление - 31,8 гривен за метр квадратный.
Моя соседка в трешке по этому тарифу без субсидии должна была заплатить более 2000 гривен в месяц.
А реально платила гривен на 300 меньше - исходя из расчета по температуре.

Как вы считаете, будет она держаться за тариф? Может, ей нужно было гордо бросить эти 300 гривен в лицо Теплосетям и сказать -мне вашего не надо?

А субсидионщики решили, что вообще тогда платить не нужно ничего.
Вот и тянется тема с начала июня.

Да! Это сообщение я написала бесплатно, в качестве благотворительного взноса в общее дело :) :) :)

:рл: интернетом не ты одна умеешь пользоваться. Ты за три копейки продалась и продала свою страну. ****.

Про "летнюю субсидию" вообще феерично было, в тобой же размещенных ссылках указано, что субсидия начисляется и расчитывается по май. ВСЕМ!!!!

Почему за три копейки? Вы дешево цените мой труд.
Я продалась за летнюю субсидию, о получении которой отчиталась еще несколько страниц назад. Мне нечего скрывать перед НАБУ. :)
Как вам такой вариант?
Типа поработала с испытательным сроком пока за небольшие деньги.

Бессребреница вы наша :)

Моя соседка в трешке по этому тарифу без субсидии должна была заплатить более 2000 гривен в месяц.

Как вы считаете, будет она держаться за тариф? Может, ей нужно было гордо бросить эти 300 гривен в лицо Теплосетям и сказать -мне вашего не надо?

А субсидионщики решили, что вообще тогда платить не нужно ничего.
Вот и тянется тема с начала июня.

Да! Это сообщение я написала бесплатно, в качестве благотворительного взноса в общее дело :) :) :)

что ты несешь????? Надеюсь тебя забанят и скоро., чтобы люди не читали тот бред,что ты городишь!!!! Субсилия должна быть не 2000-300=1700!!! Субсидия должна считаться исходя из тарифа и доходов. Ей не нужно ничего гордо бросать, и ты, провокаторша, это понимаешь, и специально провоцируешь как тебя учили, но люди не ****** как вам бы хотелось.

А субсидионщики ничего не решили, они имеют трариф и на него навчисляется субсидия, которую начислили, а теперь заставляют платить 80% от неё. И такая схема только в Харькове. С какого перепугу такие суммы, если зима была холодная? Если зимы у нас теплые и мы с только не тратим, то какого хрена такие тарифы.

Милочка, тут все понятно кто тебе платит и какому богу ты поклоняешься. Была бы ты не заинтересована финансово, ты бы всю эту чушь не городила. Аккаунт твой с 200 сообщениями с 2013 года. где ж ты раньше была, дорогуша. Словарный запас пополняла??

Почему за три копейки? Вы дешево цените мой труд.
Я продалась за летнюю субсидию, о получении которой отчиталась еще несколько страниц назад. Мне нечего скрывать перед НАБУ. :)
Как вам такой вариант?
Типа поработала с испытательным сроком пока за небольшие деньги.
КАКУЮ ЛЕТНЮЮ СУБСИДИЮ ТЫ ПОЛУЧИЛА???
ЛЕТОМ НЕТ ОТОПЛЕНИЯ, СУБСИДИЯ НАЧИСЛЯЕТСЯ ПО МАЙ. ВСЕМ.

У всех удержали, одна ты получила летнюю субсидию.

Я вот не знаю, что значит ник "Совата" :(
Как ты лодку назовешь, так она и поплывет (с)

Мой ник "Нужно подумать" говорит сам за себя. Я долго думала, как назваться при регистрации. :)

И когда увидела в квитанциях сумасшедшие минуса "переплаты", сказала себе - "Нужно подумать", нет ли здесь какой-нибудь засады.
Поэтому четко платила за горячую воду немалые деньги (при отсутствии счетчиков - очень даже немалые) и за отопление изредка.
И вышла к перерасчету с долгом чуть больше 300 гривен, обусловленным игнорированием обязательного платежа за тепло.

Обидно, конечно, заплатить в этом месяце больше 500 гривен (долг и текущие платежи с учетом летней субсидии). А что делать?
Субсидию терять не хочется.
Да и за "дезинформацию" платят всего ничего :) :) :)

КАКУЮ ЛЕТНЮЮ СУБСИДИЮ ТЫ ПОЛУЧИЛА???
ЛЕТОМ НЕТ ОТОПЛЕНИЯ, СУБСИДИЯ НАЧИСЛЯЕТСЯ ПО МАЙ. ВСЕМ.

У всех удержали, одна ты получила летнюю субсидию.

Ну что же вы такая недоверчивая. Еще 10 июля я написала здесь, что в нашем районе уже считают летние субсидии. :)

Ссылка на мое первое сообщение об этом. Дальше я рассказывала, что люди там оформляют переплату в частном секторе (те самые 100 кубов газа сэкономленного)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60558623&postcount=1538

Сообщение от Нужно подумать
что ты несешь????? Надеюсь тебя забанят и скоро., чтобы люди не читали тот бред,что ты городишь!!!! Субсилия должна быть не 2000-300=1700!!! Субсидия должна считаться исходя из тарифа и доходов. Ей не нужно ничего гордо бросать, и ты, провокаторша, это понимаешь, и специально провоцируешь как тебя учили, но люди не ****** как вам бы хотелось.

За что меня банить? Моя соседка платила БЕЗ СУБСИДИИ за свою трешку по температуре меньше, чем по тарифу.
Без субсидии!!!
Я об этом и написала. Ей температурный режим выгоднее расчета по тарифу. как и всем остальным, кто платит самостоятельно.

Аккаунт твой с 200 сообщениями с 2013 года. где ж ты раньше была, дорогуша. Словарный запас пополняла??

"А раньше у меня велосипеда не было" (с)
То есть, жизненно важных проблем.

Я пишу в темах, которые мне интересны и которые меня лично касаются.
Помнится, в теме о старом Харькове много моих сообщений. Там о Москалевке было.
Вот теперь эта тема.

Назад
Зверху Знизу