Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж не обо мне.
А моя подруга аутотренинг проводит. говорит. как только начинаю влюбляться в неподходящего мне парня, женатого и хотеть за него замуж, например, сразу представляю его у меня на пороге с чемоданами. ТИпа, бросил жену и перебираюсь к тебе, любимая. Сразу легчает)))).
И не факт, что в браке половая жизнь будет более регулярной. Скорее-наоборот![]()
дедушка. а вам сколько лет?))))Не знаю как там насчет жизни половой, но одинокие живут меньше.![]()
Любовь это строительство дома. Каждый должен носить камни,класть кирпичи, обустраивать, старатс я и если один филонит, то другому приходится работать в два раза больше. Он от этого устает и ему все надоедает. Так и распадаются пары.
В теории все всегда правильно и просто... Но, попробуй, заинтересуй человека строительством, если он хочет рисовать пейзажи или писать музыкуЗаинтересуйте второго. Убедите его в том, что он просто мечтает работать с вами, и что это только его - такого мудрого, сильного и классного - и только его решение.
Побудьте дипломатом)
Знаешь, именно так и делаю.Ну, если ты не хочешь заинтересовывать другог человека строительством - тогда дай ему возможность спокойно и без твоих комментариев "рисовать пейзажи или писать музыку"...
Alioko сказав(ла):[BR/]Хотелось бы узнать, есть ли на форуме девушки, которые НЕ ХОТЯТ замуж? И на какие "махинации, подставы и подлости" вы (ваши знакомые) бы пошли, дабы заполучить себе мужа?
т.е. , если следовать логике,то раз мужчина говорит.что не хочет жениться.то на самом деле он кокетка просто?%)))))Проблема в том - что те кто не хочет замуж, на самом деле хотят замуж еще сильней, но не отдают отчета себе в этом.
Понапишут конечно много что не хотят, но на самом деле женская логика такова ))
А про подлости и уловки женщины отлично сливают инфу - но промолчу, а то за правду опять репу понизят тут))
нет. ну мы ж не звери%)))А кто же его, бедолагу, спрашивать-то будет...
)
дедушка. а вам сколько лет?))))
про стариков-молодцы!!)))Возраст мой преклонный, но не во мне дело.
Ведь действительно одинокие мрут быстрее.
И, соответственно, наоборот - удачные пары живут дольше, поддерживают друг друга
У меня, например, дед с бабой в этом году отпраздновали 67 лет совместной жизни
1911 и 1908 годов pождения![]()