Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уж замуж невтерпеж?!

• Автор теми Автор теми Alioko
  • Дата створення Дата створення
Это ж не обо мне.

Кто написал мне не известе. вот вам смайл =)

Опппс...Аватара уже нет...

Прям недобрые какие то...ага =)

В идеале, брак всегда считался логическим продолжением чувств, любви. Если рассматривать сие событие именно с такой точки зрения, то становится непонятно для чего вообще нужен этот штамп в паспорте если нет детей, или если они пока не планируются? Для кого нужно это громкое афиширование и оприлюднивание чувств, если люди итак живут вместе, у них семья в обычном понимании этого слова: чувства, быт, обязанности, разногласия, иногда романтика, "семейный долг" и т.п. Любовь-она же в сердце, а не в паспорте!
Похоже, некоторым важно показать (или, скорее, доказать) всем что ты кого-то любишь, путем заманивания этого кого-то в ЗАГС. :) К сожалению, зачастую, выходя замуж речь о любви не идет. Девушкам важны в первую очередь: материальное положение избранника, не отстать от подруг которые уже замужем, почувствовать себя более взрослой, "состоявшейся", важен сам факт окольцовывания,-производная детской мечты о принце на белом коне. Замужество-как статус, положение в обществе. "Жена"-звучит для многих молоденьких девушек внушающе и гордо. Это нечто вроде показателя серьезности отношений. Только зачем нужно это показушное оприлюднивание мнимых отношений? :) ...
Многие пары, действительно любящие друг друга и не гоняющиеся за "статусом", живут часто долгое время в гражданском браке, и подают заявление лишь тогда, когда созревают иметь детей. Ведь любовь, повторюсь, не в паспорте, а в сердце...

А моя подруга аутотренинг проводит. говорит. как только начинаю влюбляться в неподходящего мне парня, женатого и хотеть за него замуж, например, сразу представляю его у меня на пороге с чемоданами. ТИпа, бросил жену и перебираюсь к тебе, любимая. Сразу легчает)))).

:-) :клас:

А есть и таки 20 лет вместе а огонек остался.

Любовь это строительство дома. Каждый должен носить камни,класть кирпичи, обустраивать, старатс я и если один филонит, то другому приходится работать в два раза больше. Он от этого устает и ему все надоедает. Так и распадаются пары.

Не знаю как там насчет жизни половой, но одинокие живут меньше. :(

Любовь это строительство дома. Каждый должен носить камни,класть кирпичи, обустраивать, старатс я и если один филонит, то другому приходится работать в два раза больше. Он от этого устает и ему все надоедает. Так и распадаются пары.
:клас:
Заинтересуйте второго. Убедите его в том, что он просто мечтает работать с вами, и что это только его - такого мудрого, сильного и классного - и только его решение.
Побудьте дипломатом :))
В теории все всегда правильно и просто... Но, попробуй, заинтересуй человека строительством, если он хочет рисовать пейзажи или писать музыку :)

Ну, если ты не хочешь заинтересовывать другог человека строительством - тогда дай ему возможность спокойно и без твоих комментариев "рисовать пейзажи или писать музыку"...
Знаешь, именно так и делаю.
При слишком явном расхождении интересов и жизненных целей комментарии все равно излишни. Так же, как и попытки всеми силами заинтересовать человека в чем-то.
Для таких вот "творческих" людей как раз лучше всего одиночество или партнер, готовый на самопожертвования.

Alioko сказав(ла):
[BR/]Хотелось бы узнать, есть ли на форуме девушки, которые НЕ ХОТЯТ замуж? И на какие "махинации, подставы и подлости" вы (ваши знакомые) бы пошли, дабы заполучить себе мужа?

Проблема в том - что те кто не хочет замуж, на самом деле хотят замуж еще сильней, но не отдают отчета себе в этом.
Понапишут конечно много что не хотят, но на самом деле женская логика такова ))

А про подлости и уловки женщины отлично сливают инфу - но промолчу, а то за правду опять репу понизят тут))

Проблема в том - что те кто не хочет замуж, на самом деле хотят замуж еще сильней, но не отдают отчета себе в этом.
Понапишут конечно много что не хотят, но на самом деле женская логика такова ))

А про подлости и уловки женщины отлично сливают инфу - но промолчу, а то за правду опять репу понизят тут))
т.е. , если следовать логике,то раз мужчина говорит.что не хочет жениться.то на самом деле он кокетка просто?%)))))

Иногда хочу, иногда нет. Семья - это хорошо, но мужа достойного найти не легко.. Оттого и не сильно хочется...

дедушка. а вам сколько лет?))))

Возраст мой преклонный, но не во мне дело. :)
Ведь действительно одинокие мрут быстрее. :(
И, соответственно, наоборот - удачные пары живут дольше, поддерживают друг друга :)
У меня, например, дед с бабой в этом году отпраздновали 67 лет совместной жизни :)
1911 и 1908 годов pождения :)

Возраст мой преклонный, но не во мне дело. :)
Ведь действительно одинокие мрут быстрее. :(
И, соответственно, наоборот - удачные пары живут дольше, поддерживают друг друга :)
У меня, например, дед с бабой в этом году отпраздновали 67 лет совместной жизни :)
1911 и 1908 годов pождения :)
про стариков-молодцы!!)))
на самом деле, без стеба если,то да..кто в ладу живет..живет дольше
я даже где-то смотрела или читала,что те, кто спят вместе(супруги) меньше болеют, тогда как те,что спят раздельно,заболевают чаще..

Назад
Зверху Знизу