Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уж замуж невтерпеж?!

• Автор теми Автор теми Alioko
  • Дата створення Дата створення
Anutik@, где ты такое видела в Харькове? У всех абсолютно разные ситуации. Я бы ну никак не сказала, что у нас парни бросают девушек чаще...Может, среди твоих подруг такое?..
Ты уж извини, что прицепилась, просто я действительно удивлена такой статистикой
тоже удивлена
интересно. а если провести опрос....все честно признаются. скольок раз бросали их. а сколько они?)))

тоже удивлена
интересно. а если провести опрос....все честно признаются. скольок раз бросали их. а сколько они?)))

честно не признаються... а анонимный опрос не выход - могут ведь и мужчины проголосовать :)

ты панимаиш, пачему над этим анеком смеются мужчины, а женщины - нет? потому что тут все логично...мужчину можно загнать в такой угол, а женщину - нет :confused:

она расплачется и скажет: "ты меня не любишь!" - тогда ****а не видать с неделю...(но можно меньше, если потратиться на цветы и канхветы)

не работает, камрад! проверено :-)

Ну чувак, не подвезло тогда :-)
Если все гуманные методы проверены, тогда так:

Вкладення

• kmamevk4.webp
    kmamevk4.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 100
Глупо....больше по этому поводу сказать нечего

я знаю такую аргументацию: вот мы живем вместе уже 5 лет... и как бы мне бы хотелось бы быть женой и свадьбу, а он все не зовет, а когда его спрашиваю, говорит: а чем тебе как сейчас плохо?!

я знаю такую аргументацию: вот мы живем вместе уже 5 лет... и как бы мне бы хотелось бы быть женой и свадьбу, а он все не зовет, а когда его спрашиваю, говорит: а чем тебе как сейчас плохо?!
если цель-свадьба. то по меньшей мере глупо допускать совместное проживание до оной..тем более-такой длительный срок))))
ну а если за 5 лет не разошлись, то мб не имеет смысла и сама свадьба?
разве только, если причина не в планируемой беременности или каких-либо имущественных делах

да только мужчины у нас от уверенности в том, что они всегда найдут другую, неутруждают себя лишней верностью и порядочностью

То же самое, к сожалению, можно сказать и о дЭвушках. Не буду говорить, что обо всех, но таких МНОГО.

Говорят что если люди прожили в месте 2 года и не женились,то ни когда не женятся.Это мне моя свекровь говорила.Но например я была на свадьбе 2 недели назад,так они тоже 4 года прожили.Просто я понимаю что тебе и малыша(наверно) хочется,но ты же понимаешь что если он захочет то его ни ребенок ни брак не удержит.Скажи какова твоя реакция на такого рода ответ? Если честно то мне грустно что мужчины бояцца брака официального.И как бы ни грустно было, но у нас люди еще не вышли из пережитка совдепа и осуждают гражданский брак.Замечу у самой такой же. Правда скоро перейдет в официальный

вот пример веселого и оптимистичного супруга:
“Когда у нас поломалась газонокосилка, жена начала постоянно напоминать
мне, что пора бы его починить. Но у меня всегда были более важные вещи,
о которых надо было позаботиться: наш грузовичок, машина, рыбалка –
всегда я находил что-то более важное для себя. Наконец, жена придумала,
как сделать мне “тонкий намек”.

Однажды, когда я вернулся домой, я застал жену, сидящую на корточках в
высокой траве и стригущую ее маникюрными ножничками. Некоторое время я
тихо наблюдал за ней, затем зашел в дом. Через несколько минут я вышел,
держа в руках зубную щетку. “Дорогая,” – ласково сказал я, -- “когда
закончишь подстригать траву, пожалуйста, вымети тротуар перед домом!”...

Доктора сказали, что вскоре я снова смогу ходить, но прихрамывать я буду
всю оставшуюся жизнь.

Супружество – это отношения между двумя людьми, один из которых всегда
прав, а другой – это муж.”©
)))

Анют, а ты и так жена.Еще вопросик,а ты задавала вопрос что ему мешает перейти из "гражданского" в "официальный" брак?

Алиоко
чмоГ))))))):yahoo:

- то ты смотришь не на тех. Мужички под полтинник так и рвуццо поджениццо.

они на меня смотрят ;)

О кстати...посмеятся не хо...у меня деду 75 лет. Так он ходит на вечера тем кому за 30.Ищет себе спутницу жизни :-)

Останнє редагування:
Всегда знал что женщины готовы на подлость, и вот мне показали прямое доказательство, но ничего я переживу, но убедился, что недано прошел второй женский день...

Останнє редагування:
Всегда знал что женщины готовы на подлость, и вот мне показали прямое доказательство, но ничего я переживу, но убедился, что недано прошел второй женский день...

я тебя огорчу....на подлость способны и мужчины:)

Вот я лично хочу замуж. Я этого не скрываю. За конкретного человека хочу. Я считаю, что это логичное развитие отношений после 2 лет совместного сожительства.

Назад
Зверху Знизу