Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня, например, дед с бабой в этом году отпраздновали 67 лет совместной жизни
1911 и 1908 годов pождения![]()
главное чтоб не *******ом
Большой респектВот это действительно редкость... Бывает же такое...
Надеюсь этот ген мне передался
Осталось только половинку найти![]()
Пока нет. Но я надежду ещё не совсем потерялА ты еще не нашел..? Почему-то думала уже давно женат. ...![]()
Старадаете?Уже пробовали этот метод?Это не рецепт лечения, это профилактика![]()
Пока нет. Но я надежду ещё не совсем потерял![]()
Читала "по диагонали", но кое какие выводы сделала: одни УЖЕ замужем, а другие НЕ ХОТЯТ замуж...
Вот и думаю, то ли одних на аркане волокут в загс, то ли другие немного лукавят...![]()
Ну почему же. Есть ещё такие, что хотят, но за кого - ещё не решилиНу... как по-моему, так это поспешные выводы
Тут одни УЖЕ замужем, другие БЫЛИ замужем, а третьи знают за кого ХОТЯТ замуж![]()
Ну почему же. Есть ещё такие, что хотят, но за кого - ещё не решили![]()
С чего бы они перед Вами выявлялисьТаких на форуме в процессе обсуждения не выявлено![]()
С чего бы они перед Вами выявлялись![]()
Я ведь о том и говорю. Они существуют, но перед Вами - им выявляться незачем, потому Вы их и не выявилиА передо мной и не нужно выявляться, пусть себе существуют![]()
Я ведь о том и говорю. Они существуют, но перед Вами - им выявляться незачем, потому Вы их и не выявили![]()
те кто БЫЛИ, писали, что не хотят больше.Ну... как по-моему, так это поспешные выводы
Тут одни УЖЕ замужем, другие БЫЛИ замужем, а третьи знают за кого ХОТЯТ замуж![]()
Алиоко, и не стоит так уж серьезно воспринимать![]()