врать не буду. ниче не сделал конретно для нее. делал как-то все для себя. но наверное что-то было что и ей хотелось.
ничего не ожидаю. совершенно ничего.
Ну так она ж НИ ЧЕГО И НЕ ДЕЛАЕТ! Все правильно.
просто не понимаю зачем говорить хочу, люблю, мечтаю и при это сидеть и ждать?
или уже не говори илиж делай чего-нють... а сидеть ждать...непонимаю
Ну ты и тромоз, звыняй! Она ж прекрасно чуствует ( заметь : не думает, а чутвует!), что ты ни чего от нее не ожидаешь и вас обоих устраиваеют нынешнии отношения, так НА ФИГА ЕЙ что-то делать?
А касется: "люблю-мечтаю" и т.п. По что ж ей и помечтать вслух нельзя?

Польстила девчоенко немного твоему самолюбию (мужчины ведь тоже любят комплименты)- что она тебя любит и т.п. и решила, что этого хватит с тебя, а ты сразу - действуй дафай! От приколист!
я сцука -эгоист.
все что делаю, делаю для себя. если эти действия кому-то нравятся, наздоровье. наслождайтесь. не нравится, - отойдите в старонку и не мешайте.
Ну и на здоровье! И она так же рассудает! Не нравятся тебе ее бла-бла-бла про любоффф - не слушай! В чем проблема?
попрообуйте понять ув. Коломбина,
если у меня есть романтический настрой, ну там ужин пригоовить, свечки попалить... то это я делаю себе, а не что бы кому-то понравится.
есть желание, - удовлетворяешь его.
и при этом тогда, когда оно есть... не дожидаясь подходящего момента (*аля 8 марта), и не раздумывая и не анализируя .. (*а что будет потом..придеться ли жоница, ****ам заняться и с родичами знакомицаа)
подробно?
Замечательно! И у нее точно так- захотела помечтать вслух - помечтала! А ты теперь грузишься!
з.ы. Корвик, вообще-то должна заметить, что тебе с девушками крупно повезло. Терпеливые все попадались. Такого ... кхм.... (промолчу из вежливости) по три года терпеть!