Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Вот видишь! Значит ты уже делал что-то, после чего она решила "тануне... Опять эта фигня будет, лучше ваще ниче делать не буду." В таких случаях лучше подумать, чем ты спровоцировал такую реакцию, и сделать так, чтоб она хотела что-то сделать для тебя.;)

вношу ясность.
делать- не делать, это ийо конституционное право. ниче не прашу, ни на чем ни настаиваю... просто хо узанть зачем трындеть и ниче не делать.

врать не буду. ниче не сделал конретно для нее. делал как-то все для себя. но наверное что-то было что и ей хотелось.
Наверное?....Ты что, даже по реакции понять не можешь - нравится или нет? Фигассе ты на себе зациклен...

ничего не ожидаю. совершенно ничего. просто не понимаю зачем говорить хочу, люблю, мечтаю и при это сидеть и ждать?
или уже не говори илиж делай чего-нють... а сидеть ждать...непонимаю
Как зачем? А потрындеть???
А если серьезно, то сказать можно что угодно... А сделать... Знаешь, иногда от действий останавливает страх наткнуться на непонимание. вот захочет она, к примеру, ужин тебе приготовить, а ты ей - "Че, с дуба рухнула? *** мне это надо???" От тебя, как я вижу, всего можно ожидать...

а подробнее?
опишите так сказать ситуацию если можно

у меня была похожая ситуация, когда парень говорил: "вот еще! стану я проявлять на полную свои чувства. возомнишь что ты Звезда."

вроде как уже и так все расжевал...

вот не пойму я, ну почуствуете Вы ся Звездой- разве это плохо?
от и пытаюсь выяснить...

.

от и пытаюсь выяснить...
Пойми, дело в том, КАК эту зведность проявить!!! Если просто приятно тебе будет - это классно, а если начнешь упиваться собственной нев....бенностью и демонстрировать это, то уже звезданутость какая-то получится.

вроде как уже и так все расжевал...

от и пытаюсь выяснить...

походу ваша барышня видит шо вам это пользы не принесет
теперь понятно кто за вас думает :):)

Наверное?....Ты что, даже по реакции понять не можешь - нравится или нет? Фигассе ты на себе зациклен...
зачем мне такое счастье? не нравится не делай (не участвуй). понравится мона будет еще ченють с этим челов замутить.

А если серьезно, то сказать можно что угодно... А сделать... Знаешь, иногда от действий останавливает страх наткнуться на непонимание. вот захочет она, к примеру, ужин тебе приготовить, а ты ей - "Че, с дуба рухнула? *** мне это надо???" От тебя, как я вижу, всего можно ожидать...

отличный пример!
то о чем талдычу- делайте для себя, а не для того что бы кому-то понравица или удавлетвоить чьюто потребность.
если при удовлетворении собственных желаний, Вы тем самым кому-то делаете приятности- эт и есть счастье, разве не так?
потом тот человечек сам к Вам потянится.

Вашу ситуацию, мне проще видеть в следующем цвете:
сделала себе ужин, сидишь смакуешь. а товарищь захотел покуштувал л стобой. не захотел, - да и ходи голодный.

накуда Вам эти жертвоприношения собственного ВЫ?
или нуна обязательно только чьи-то желания удовлетворять?

А в целом ветка напоминает разговор нескольких слепых с одним глухим...

а как всё тихо и спокойно начиналось...

Пойми, дело в том, КАК эту зведность проявить!!! Если просто приятно тебе будет - это классно, а если начнешь упиваться собственной нев....бенностью и демонстрировать это, то уже звезданутость какая-то получится.

буду голым по хате ходить, пиписькой трусить))

походу ваша барышня видит шо вам это пользы не принесет
теперь понятно кто за вас думает :):)

отак всида...
хто-то за кого-то че-то думает... а мона "делать" и получать удовольствие

*кстати, есть такое дело. но тока нихто не просит думать за меня. думать что подумаю я если... или что я буду ожидать если...
ответ известне зарание. ниче думать не буду. понравить- повторю))

отличный пример!
то о чем талдычу- делайте для себя, а не для того что бы кому-то понравица или удавлетвоить чьюто потребность.
если при удовлетворении собственных желаний, Вы тем самым кому-то делаете приятности- эт и есть счастье, разве не так?
потом тот человечек сам к Вам потянится.

накуда Вам эти жертвоприношения собственного ВЫ?
или нуна обязательно только чьи-то желания удовлетворять?
Вот вчера ты мне так и не ответил на один вопрос - неужели тебе не хочется, чтоб твои порывы хорошего встречали с радостью, и давали что-то тебе в ответ? Не сейчас, не таким образом, но все же?
Жертву я никогда из себя не строю, но если вижу, что человеку *** не надо то, что я для него делаю, то и мое удовольствие от процесса уменьшается. Поэтому весьма вероятно, что я просто-напросто перестану вообще напрягаться и чем-то его радовать.

ВСЕМ БАРЫШНЯМ

любите думать- хорошо.
но поверте, человек который "по ту сторону забора", тоде имеет голову, и мосх. и самостоятельно может принимать решания и отвечать за их последстивие. и коли Вы отучите его от подобных дияний получите "не рыбу не мясо".. другими словами овощь, который будет при походе в госте спрашивать "а что мне надеть дорогая?"

врать не буду. ниче не сделал конретно для нее. делал как-то все для себя. но наверное что-то было что и ей хотелось.
ничего не ожидаю. совершенно ничего.
Ну так она ж НИ ЧЕГО И НЕ ДЕЛАЕТ! Все правильно.
просто не понимаю зачем говорить хочу, люблю, мечтаю и при это сидеть и ждать?
или уже не говори илиж делай чего-нють... а сидеть ждать...непонимаю
Ну ты и тромоз, звыняй! Она ж прекрасно чуствует ( заметь : не думает, а чутвует!), что ты ни чего от нее не ожидаешь и вас обоих устраиваеют нынешнии отношения, так НА ФИГА ЕЙ что-то делать?
А касется: "люблю-мечтаю" и т.п. По что ж ей и помечтать вслух нельзя?:D Польстила девчоенко немного твоему самолюбию (мужчины ведь тоже любят комплименты)- что она тебя любит и т.п. и решила, что этого хватит с тебя, а ты сразу - действуй дафай! От приколист!:іржач:

я сцука -эгоист.
все что делаю, делаю для себя. если эти действия кому-то нравятся, наздоровье. наслождайтесь. не нравится, - отойдите в старонку и не мешайте.
Ну и на здоровье! И она так же рассудает! Не нравятся тебе ее бла-бла-бла про любоффф - не слушай! В чем проблема?

попрообуйте понять ув. Коломбина,
если у меня есть романтический настрой, ну там ужин пригоовить, свечки попалить... то это я делаю себе, а не что бы кому-то понравится.
есть желание, - удовлетворяешь его.
и при этом тогда, когда оно есть... не дожидаясь подходящего момента (*аля 8 марта), и не раздумывая и не анализируя .. (*а что будет потом..придеться ли жоница, ****ам заняться и с родичами знакомицаа)

подробно?
Замечательно! И у нее точно так- захотела помечтать вслух - помечтала! А ты теперь грузишься!

з.ы. Корвик, вообще-то должна заметить, что тебе с девушками крупно повезло. Терпеливые все попадались. Такого ... кхм.... (промолчу из вежливости) по три года терпеть!

ВСЕМ БАРЫШНЯМ

любите думать- хорошо.
но поверте, человек который "по ту сторону забора", тоде имеет голову, и мосх. и самостоятельно может принимать решания и отвечать за их последстивие. и коли Вы отучите его от подобных дияний получите "не рыбу не мясо".. другими словами овощь, который будет при походе в госте спрашивать "а что мне надеть дорогая?"

это типа вы меня задолбали и так ничего и не поняли? :клас:

может получим и не "овощь", но задавать вопросы типа "что мне надеть дорогая" он будет, проверено :yahoo:

korvik сказав(ла):
ВСЕМ БАРЫШНЯМ

любите думать- хорошо.
Корвик! АУУУУ! Не путай "думание за себя" и "думание за другого"! И уж тем более давление на другого человека тут ни при чем! Ты сам себе противоречишь : хочешь что б барышня что-то делала по отношению К ТЕБЕ! А барышня как раз и думает О СЕБЕ, не желая свершать какие-то действий! Она именно своими ДЕЙСТВИЯМИ не хочет давить на тебя такого всего и чуствительно-эгоистичного. И правильно делает! Доходчиво?

...неужели тебе не хочется, чтоб твои порывы хорошего встречали с радостью, и давали что-то тебе в ответ? Не сейчас, не таким образом, но все же?
не оч. понимаю вопрос, отвечу так как понял, если что поправте.

конечно хоцца что бы "порывы нежности" встречались с порывоми нежности.. но никто ни застрахован от того, что у меня будет "порыв нежности" и а другого чела "грубой порки"

в ответ, конечно хочу. - вот только ни на что не надеюсь. пусть будет как будет, лишь бы искренне. пусть даже ничего не будет, но искренне. для меня это важнее.

Жертву я никогда из себя не строю, но если вижу, что человеку *** не надо то, что я для него делаю, то и мое удовольствие от процесса уменьшается. Поэтому весьма вероятно, что я просто-напросто перестану вообще напрягаться и чем-то его радовать.
а ты делай для себя, радуй себя. и он сам к те потянится.
а не буш ниче делать так и усохнишь. зачем себя лишать удовольствия, если просто человек который под боком его не хочет, или не понимает?

*наблюдения из жизни:
оч. многие хотят делать больше, получать больше, пробывать больше,
но когда они пытались пошивелится в данном направлении, их просто не поддержали, или не поняли.

можно или ждать этой помощи, понимания, поддержки... искать ее
или просто делать то что хочется не обращая внимания на некоторое непонимание близких. люди бывают разные и те кто имеет схожие мечты и планы, они зачастую находятся во время достижения задуманного.

Ну ты и тромоз, звыняй! Она ж прекрасно чуствует ( заметь : не думает, а чутвует!), что ты ни чего от нее не ожидаешь и вас обоих устраиваеют нынешнии отношения, так НА ФИГА ЕЙ что-то делать?
А касется: "люблю-мечтаю" и т.п. По что ж ей и помечтать вслух нельзя?
… Замечательно! И у нее точно так- захотела помечтать вслух - помечтала! А ты теперь грузишься!...
Может и правы Вы. Возможно просто барышни любят трындеть, а парни делать.
Для меня, хош – делай.. (* наверное сработало собств. восприятие мира)

з.ы. Корвик, вообще-то должна заметить, что тебе с девушками крупно повезло. Терпеливые все попадались. Такого ... кхм.... (промолчу из вежливости) по три года терпеть!
нда.. есть такая штука, чем больше се позволяешь, чем грубее, тем больше липнет
(* и че они в таких находят?- не понимаю.)

ВСЕМ БАРЫШНЯМ

любите думать- хорошо.
Ну не надо смешивать понятия! Кто сказал, что надо думать за другого, и тем более решать за него? Это уже не мужчина получится, а непонятно кто.. Нафиг такой?

Тоже об этом подумала... Я б через месяц сбежала... Или он в клинику неврозов попал)))))

а ты делай для себя, радуй себя. и он сам к те потянится.
а не буш ниче делать так и усохнишь. зачем себя лишать удовольствия, если просто человек который под боком его не хочет, или не понимает?
Так и вижу картину - лежу я на диване целыми днями с книжечкой, пью кофе литрами и виноград ем... Мне - классно до жути, радуюсь неймоверно... Только эту идиллическую картину портит вопрос - а получит ли мой парень удовольствие от этого? Что-то не думаю, что он будет радоваться, принося мне очередную чашку кофе и тарелку фруктов.:( И сколько он сможет вытерпеть это?
Так может есть смысл подумать, что сделать, чтоб обоим понравилось, а? Или все-таки не его нафиг, думать?;)

хочешь что б барышня что-то делала по отношению К ТЕБЕ!
кто Вам такое сказал?
мне такова добра не надо. мы и сами с усами. поди не безрукий родился. пусть делает для себя, понравится мне - прийму участие.

А барышня как раз и думает О СЕБЕ, не желая свершать какие-то действий!
отлично, - пусть думает. если это только мысли вслух, -пробачте... просто есть те, кто делают а есть те хто думают ...
*тока не делая - ниче не произойдет.

Она именно своими ДЕЙСТВИЯМИ не хочет давить на тебя такого всего и чуствительно-эгоистичного. И правильно делает! Доходчиво?

порой мне кажицо ... "или лыжи не едут, или я родился не во время"

обясни те пожалуйтся, лыжнику,
как Вы думаете, что будет от данной ситуации попозже... ?
коли чел что чел что-то хо, НО...

*просто есть люди которые ищут "способ", а есть те, которые ищут "причины"...
и это именно тот случай

Так и вижу картину - лежу я на диване целыми днями с книжечкой, пью кофе литрами и виноград ем... Мне - классно до жути, радуюсь неймоверно... Только эту идиллическую картину портит вопрос - а получит ли мой парень удовольствие от этого? Что-то не думаю, что он будет радоваться, принося мне очередную чашку кофе и тарелку фруктов.:( И сколько он сможет вытерпеть это?
Так может есть смысл подумать, что сделать, чтоб обоим понравилось, а? Или все-таки не его нафиг, думать?;)

если это есть счастье, то накуда тебе парень?
ставишь диван между холодильником и чайником, книги по инету мона заказывать.
или нужен еще чел что бы кофе именно подавать?
дак это тож мона устроить, эт конечно не отношения, но за дополнительне три серебренника его мона и парнем называть

... капец
кто ВАС научил что отношения должны выстраиватся на по жлобской линии "ты мне - я тебе"?

Назад
Зверху Знизу