Уйти или остаться

я тоже в завязке на диете
Ото тебе мозг и плющит.атак бы стакашек навернула под картошечку жареную с белым хлебом и помидорками.лягла отдохнуть,захрапела.глядишь и жизнь прекрасна

если Тс такая хитрожопая не определившаяся,предлагаю сказать сегодняшнему ,что полюбила третьего,а самой уйти в монастырь

Останнє редагування:
Я бы на вашем месте осталась при нынешнем мужчине, вы его уже знаете, вам с ним комфортно, для семьи и совместного существования это важные критерии. А если каждый год размениваться на нового "того самого" , то можно и не обзавестись семьёй, и в 40к спиться так как скорее всего уже и не нужна толком никому для семьи, и максимум будет - приятное времяпровождение с *барями раз в неделю, если сохранишь привлекательный товарный вид. Пора остепенится, уже не 16=)
есть такие люди сильно зависимые от чувства влюблённости, может просто достаточно раз в пару лет заводить любовника, до охлаждения чувств с ним потусить, потом снова возвращаться в бытовуху. подруги моей мамы так и делают, и они счастливы и семьи целы

Останнє редагування:
Я бы на вашем месте осталась при нынешнем мужчине, вы его уже знаете, вам с ним комфортно, для семьи и совместного существования это важные критерии. А если каждый год размениваться на нового "того самого" , то можно и не обзавестись семьёй, и в 40к спиться так как скорее всего уже и не нужна толком никому для семьи, и максимум будет - приятное времяпровождение с *барями раз в неделю, если сохранишь привлекательный товарный вид. Пора остепенится, уже не 16=)
скажите а вы и правда серйозная?

ну вы же не на ее месте, да и сценарий у вас какой-то скучный и мрачный:(

есть такие люди сильно зависимые от чувства влюблённости, может просто достаточно раз в пару лет заводить любовника, до охлаждения чувств с ним потусить, потом снова возвращаться в бытовуху. подруги моей мамы так и делают, и они счастливы и семьи целы
Заводить любовника-это скорее вариант при муже. Вот там уже брак, дети, все устаканено. А если просто парень, то можкт просто искать, пока не найдешь свое?
Искать до 40 это конечно слишком, но мне еще нет 30 и найти парня никогда не было проблемой

Избавьте парня от такого несчастья. Он наверняка достоин нормальной любящей женщины. :)

OMEN♂;46980556 сказав(ла):
p1790irrchpcs1p7gghq1ptl1u3sq.png

дипломат)))

а эту песню Виагры тут еще не вспоминали? :D

Уйти.

OMEN♂;46982110 сказав(ла):
Ну все ж понятно, че вот это себе врать и гнаться за призрачным "единственным".
ТС принадлежит всем, и это не так плохо.

не хочу никого оправдывать, но мое ИМХО таково, что все не так просто

OMEN♂;46982278 сказав(ла):
И очень, очень, очень размыто. Что все?
Все не просто когда есть ложь, если ты честен, то все достаточно прозрачно.

да просто она не довольна теми отношениями, что есть. оттуда и следует "танцевать" (в смысле искать причину)

Назад
Зверху Знизу