Уйти или остаться

Я думаю, что многим знакомая ситуация. Живете/встречаетесь, вроде все хорошо, но вот появляется другой на горизонте. Не просто кто-то, а тот, кто заставляет вас думать о нем целыми днями.

Уходили или оставались?

Я встречаюсь с парнем месяцев 5, обычные отношения, не живем вместе. И вот появляется тот, кто начинает активно проявлять ко мне внимание, зная, что у меня есть парень.
кратко- он меня очень "зацепил". Пригласил гулять- сказал пообщаемся, а там уже сама решишь.

Как вы принимали решения? С одной стороны если все ровно и гладко, нет проблем, то и терять это не стоит, а с другой- если появился второй, то значит первый не такой уж и любимый?

Раньше была подобная ситуация. Была замужем, там было не очень все хорошо, встретила другого, увлеклась так сильно, что сказала прости, дорогой, люблю другого -ухожу, но он меня остановил и не дал уйти. Тогда я долго мучалась сомнениями "а вдруг я потеряла ЕГО".
Прошло два года, с мужем разошлись, опять встретила того самого, начали встречаться и оказалось, что ничего я не потеряла тогда, он оказался совершенно не тем, кто мне нужен.

В такие моменты хочется, чтобы тебе какая-нибудь бабушка-гадалка сказала как надо поступить и решила все за тебя.
Ведь уйти, а потом понять, что зря-тоже не хочется.

Всё познается в сравнении,в смысле длина,толщина,твердость,устойчивость. :D

Кстати, как ни странно но бывают такие женщины, от которых абсолютно нормальные мужчины именно отделываются с применением хитростей. Например: девушка угрожает облить его кислотой если он ее бросит, выброситься из окна или что-то в этом роде, например показательно режет вены.
Второй номер, он ей все сказал, а она считает, что он заблуждается и донимает его пол года-год. Типа он осознает. Да и мало ли тараканов.

Я не реагирую на такое..

OMEN♂;46987218 сказав(ла):
Для крутых альфасамцов все так и происходит, а в реальном мире начальники разного рода управлений лижут пятки женам, миллионеры стелятся перед обычными ****ами, грузчики и те умудряются простелиться тряпкой

Не верю ...- пруф !

Всё познается в сравнении,в смысле длина,толщина,твердость,устойчивость.

Или шабриться до эталона!

А ведь жизнь проходит.

Мда-с ..

Но когда хочется изменять через несколько месяцев после начала отношений, то это уже не отношения.

Почему? Вот я раз в месяц всегда проверяю отношения.. иду и проверяю..

OMEN♂;46983838 сказав(ла):
Ну то что есть. Она ж там еще делает вид что дорожит чем то.

короче мало инфы! жажду подробностей:зуби:

OMEN♂;46983838 сказав(ла):
Тряпка обязательно приспособленец, а приспособленец не обязательно тряпка.
Уж я то разбираюсь

а Вы чьих будете?:D

Ну почему же. Вот мне девочка, с которой я жил 2 года предложила отдохнуть недельку и подумать. Через недельку отдыха я уже был с другой, а она ревела за столом. Прошло 6 лет и мы с ней в хороших приятельских отношениях. У нее двое детей, а у мне никто не **** мозги.

а ты не думал, что все эти 6 лет она страдает по тебе? плачет за столом ежедневно? три раза в день: за завтраком, обедом и ужином....

OMEN♂;46992895 сказав(ла):
То есть ты ее поддержала..

в чем?:confused: немного потроллила, немного позащищала от словобудливых пуритан и ....ну таких, как ты:D

Назад
Зверху Знизу