Уйти или остаться

я не о том, как ты реагируешь внешне. Эт понятно, что со временем, с накрученным на уши километражом.....ты не побежишь гулять по району при первых признаках настойчивости и зачатках красноречия этой "конфетки". Но где-то в глубине души....

очень глубоко, судя по всему:D

"- Ой, как-бы не продешевить, как-бы не продешевить!"

Тьфу...

Не - она хочет на ГАДалку перенести бремя ответственности за свой якобы демократичсеский выбор... То есть если села на ****- типа не она виновата а ГАДалка...

очень глубоко, судя по всему

Ближе к сфинктеру ....

Это меняет дело ...

еще один ... больная тема? сочувствую. безусловно, все женщины - корыстные ****, и от нищебродов им нужны только деньги:D
Раздуплись:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раздуплись:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Засим кланяюсь. Кто осилил прочитать всё - молодец, достань из банки огурец!(с)

Ты с огурцом, я - без:D

Если напишешь краткое изложение - я тебе под огурец еще налью писят грамм. хотя мысль ,которую ты хотел донести - ясна

Засим кланяюсь. Кто осилил прочитать всё - молодец, достань из банки огурец!(с)

Ты с огурцом, я - без:D

Если напишешь краткое изложение - я тебе под огурец еще налью писят грамм. хотя мысль ,которую ты хотел донести - ясна

Мадам,едрить городскую булку и екалэмэнэ,нушо вы таки себе позволяете.какой огурчик под какие ****есят грам.вы недопоняли текст?.ну и славно.расшаркайте ножкой асфальт приседая книксен.
Все что я хотел донести не уложица и в трилионы гигабит.кончайте ломать игривую трагифарскомедию.включите ваш процессор на полную мощь.а иначе вы так и будете бороздить океаны титикаки в бразилии кусая залетных крокодилов за извилину:D

Мадам,едрить городскую булку и екалэмэнэ,нушо вы таки себе позволяете.какой огурчик под какие ****есят грам.вы недопоняли текст?.ну и славно.расшаркайте ножкой асфальт приседая книксен.
Все что я хотел донести не уложица и в трилионы гигабит.кончайте ломать игривую трагифарскомедию.включите ваш процессор на полную мощь.а иначе вы так и будете бороздить океаны титикаки в бразилии кусая залетных крокодилов за извилину:D

я не читала. на такие "аффторитетные" источники, как ЖЖ, у меня нет времени

я не читала. на такие "аффторитетные" источники, как ЖЖ, у меня нет времени
Или читайте что я вам даю или будете так выкаблучиваца то вам придеца почувствовать тада всю мощь моего литературного гения на себе.впрочем не советую играть со мно открыто в творческие поддавки.правда я две недели не пью.может у вас и получица вжарить мне парочку фразок из вашего,резонирующего взбрызгами алых зарниц на горизонте тревожномямлящего скудообиходные трепыхания,лексикона ....

Или читайте что я вам даю или будете так выкаблучиваца то вам придеца почувствовать тада всю мощь моего литературного гения на себе.впрочем не советую играть со мно открыто в творческие поддавки.правда я две недели не пью.может у вас и получица вжарить мне парочку фразок из вашего,резонирующего взбрызгами алых зарниц на горизонте тревожномямлящего скудообиходные трепыхания,лексикона ....

че, Нестор, яичко защемило?:кльово::ги:

Назад
Зверху Знизу