Уйти или остаться

тебе можно посочувствовать в обоих случаях:
1. тебя никогда не любили
2. ты этого не замечал
О правильно, лучше опуститься до личностей. Тогда я посочувствую тебе, ради любви тебе всю жизнь приходиться самопожертвованием заниматься.

как раз для любви характерно самопожертвование. хотя это больше женщин касается
Вы наверное часто смотрите сериалы по ящику?Где женщины все прекрасные гламурные маркизы-домохозяйки топмодельной внешности и пропорций а мужики сплошь графы дворянских титулов на ламборджини живущие в загородных евроимениях из благородных металлов.

О правильно, лучше опуститься до личностей. Тогда я посочувствую тебе, ради любви тебе всю жизнь приходиться самопожертвованием заниматься.

обиджчивый, Валерка, ты в старости стал:D:D:D

Вы наверное часто смотрите сериалы по ящику?Где женщины все прекрасные гламурные маркизы-домохозяйки топмодельной внешности и пропорций а мужики сплошь графы дворянских титулов на ламборджини живущие в загородных евроимениях из благородных металлов.

еще один ... больная тема? сочувствую. безусловно, все женщины - корыстные ****, и от нищебродов им нужны только деньги:D

Я думаю, что многим знакомая ситуация. Живете/встречаетесь, вроде все хорошо, но вот появляется другой на горизонте. Не просто кто-то, а тот, кто заставляет вас думать о нем целыми днями.
Уходили или оставались?
Я встречаюсь с парнем месяцев 5, обычные отношения, не живем вместе. И вот появляется тот, кто начинает активно проявлять ко мне внимание, зная, что у меня есть парень.
кратко- он меня очень "зацепил". Пригласил гулять- сказал пообщаемся, а там уже сама решишь.
Как вы принимали решения? С одной стороны если все ровно и гладко, нет проблем, то и терять это не стоит, а с другой- если появился второй, то значит первый не такой уж и любимый?
Раньше была подобная ситуация. Была замужем, там было не очень все хорошо, встретила другого, увлеклась так сильно, что сказала прости, дорогой, люблю другого -ухожу, но он меня остановил и не дал уйти. Тогда я долго мучалась сомнениями "а вдруг я потеряла ЕГО".
Прошло два года, с мужем разошлись, опять встретила того самого, начали встречаться и оказалось, что ничего я не потеряла тогда, он оказался совершенно не тем, кто мне нужен.
В такие моменты хочется, чтобы тебе какая-нибудь бабушка-гадалка сказала как надо поступить и решила все за тебя.
Ведь уйти, а потом понять, что зря-тоже не хочется.

погуляйте, пообщайтесь и решите

раз думаете что зря-точно не стоит;). Когда уверен в чувствах,такой вопрос не возникает:)

именнах:клас:

И кстати, если возник такой момент, что заинтересовал кто-то другой, значит тот с кем Вы сейчас не особо то Вам и нравится, так что не велика потеря будет. Скорее Вы боитесь потерять не его, а некое ощущение стабильности и "нормальности", боитесь остаться "у разбитого корыта", мол лучше буду хоть с кем-то типо встречатся, чем потом куковать одной и ждать "того самого".

а Вы всё меряете только деньгами?

почему же? еще сантиметрами и километрами, наезженными по ушам:D

в женских романах и не такое понаписывают :ги:

почитываешь?:ги:

:D:D:DА ты влюбчивая. На самопожертвование потянуло.

с детства не задалось:rolleyes:

Та не - ... не пыли , чтоб погоняла клеить сходить не раз надо...
т.е. ты ходил? Или к чему это?

ага

Отож... я хоть и простой чувак- но такое ****о сразу чую...
да ты вообще, весь такой прохаванный...ниче от тебя не скроешь

сама поражаюсь девочкам, которые ведутся на красвую обертку и сладкие слова
все ведутся. и ты ведешься. все зависит от обертки и мастерства оратора

ты не представляешь степень аккуратности:D или пофигизма - назовите, ка хотите

как-то вопрос с ответом не вяжется....

так им-то рассказывать нужно было изначально. только заводя такие отношения - сейчас мальчики могут не понять такого поворота событий ))

Ай брось! Мне например пох что там у дамы вообще.. меня интересует конкретный вечер..

Б..ство...

Не факт..- есть очень умные тети ..

Не утрируй - ты страпон имеешь в виду? Я им по спине погоняю в такт обычно ..

ты не представляешь степень аккуратности или пофигизма - назовите, ка хотите
я не о том, как ты реагируешь внешне. Эт понятно, что со временем, с накрученным на уши километражом.....ты не побежишь гулять по району при первых признаках настойчивости и зачатках красноречия этой "конфетки". Но где-то в глубине души....

и я могу

К тому что батон в хате крошишь.. НА ЛЮДЕЙ ...- не правильно это. Хотя ..
ты во множественном числе? Сколько вас там?

Не факт..- есть очень умные тети ..
С умными сложнее, но тоже можно

Я думаю, что многим знакомая ситуация. Живете/встречаетесь, вроде все хорошо, но вот появляется другой на горизонте. Не просто кто-то, а тот, кто заставляет вас думать о нем целыми днями.

Уходили или оставались?

Я встречаюсь с парнем месяцев 5, обычные отношения, не живем вместе. И вот появляется тот, кто начинает активно проявлять ко мне внимание, зная, что у меня есть парень.
кратко- он меня очень "зацепил". Пригласил гулять- сказал пообщаемся, а там уже сама решишь.

Как вы принимали решения? С одной стороны если все ровно и гладко, нет проблем, то и терять это не стоит, а с другой- если появился второй, то значит первый не такой уж и любимый?

Раньше была подобная ситуация. Была замужем, там было не очень все хорошо, встретила другого, увлеклась так сильно, что сказала прости, дорогой, люблю другого -ухожу, но он меня остановил и не дал уйти. Тогда я долго мучалась сомнениями "а вдруг я потеряла ЕГО".
Прошло два года, с мужем разошлись, опять встретила того самого, начали встречаться и оказалось, что ничего я не потеряла тогда, он оказался совершенно не тем, кто мне нужен.

В такие моменты хочется, чтобы тебе какая-нибудь бабушка-гадалка сказала как надо поступить и решила все за тебя.
Ведь уйти, а потом понять, что зря-тоже не хочется.

"- Ой, как-бы не продешевить, как-бы не продешевить!" ;)
:D

Тьфу... :(

Назад
Зверху Знизу