Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уйти или остаться

а что одного раза не хватило ей разве, зачем уж такие крайности..
одного раза чего? Замужества. Нет конечно. Это мужик после одного раза бежит от женитьбы как черт от ладана, а женщины наоборот...все туда же поглядывают...в брак

Кто, второй? Чтобы бросала парня своего?

нет, мы даже не живем вместе, к чему вообще разговор про фату и свадьбу?

Да, второй. Не замуж. Просто предложения какие-то конкретные были?

К тому, что ты себе понадумывала чего-то ( как вариант)

одного раза чего? Замужества. Нет конечно. Это мужик после одного раза бежит от женитьбы как черт от ладана, а женщины наоборот...все туда же поглядывают...в брак

так а смысл, можно же просто встречаться, без каких либо заморочек и прочего...

Да, второй. Не замуж. Просто предложения какие-то конкретные были?

К тому, что ты себе понадумывала чего-то ( как вариант)
Я себе как раз не понадумывала, я четко осознаю, что мне никто ничего не обещает, это я вроде сказала, что с ним нет никакой определенности.

Нет, второй ультиматум никакой не ставил, просто сказал- бросай своего парня. Я сказала, что не буду так делать и сказал, что дай мне один день- пойдем погуляем, пообщаемся, если ты захочешь- будешь моей девушкой, если нет- я отстану

нет, мы даже не живем вместе, к чему вообще разговор про фату и свадьбу?
к тому, что:
Хорошо, потому что- нет особо проблем никаких, достаточно внимания, видимся каждый день, несмотря на его загруженность на работе и прочие мелочи, на которые обращаешь внимание.

Вроде- нет намека на длительные отношения с перспективой, он не готов "остепениться"

так а смысл, можно же просто встречаться, без каих либо заморочек и прочего...
ну как сказать...все хотят стабильности и уверенности. Вот будет она с тобой встречаться...встречаться...встречаться...встречаться..а в итоге что. Брак, он тож чувств не гарантирует, но так спокойнее.
А что ты имеешь в виду под заморочками? Отсутствие ответственности? Вроде как и с ней, а вроде как и не при делах если чё, да?

Я себе как раз не понадумывала, я четко осознаю, что мне никто ничего не обещает, это я вроде сказала, что с ним нет никакой определенности.

Нет, второй ультиматум никакой не ставил, просто сказал- бросай своего парня. Я сказала, что не буду так делать и сказал, что дай мне один день- пойдем погуляем, пообщаемся, если ты захочешь- будешь моей девушкой, если нет- я отстану

Ты где-то врешь. Потому что запуталась)

детский сад:D

Назад
Зверху Знизу