Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уйти или остаться

А чем этот Полноценный?
полноценные- это когда вы можете видеться каждый день без напряга, т.е быть еще и друзьями. Когда не чувствуешь себя одинокой пр наличии данного человека. Когда он соответствует хотя бы половине твоих представлений об отношениях.
Я в этих отношения не терплю его или его недостатки, а это уже что-то. Все легко и просто.

полноценные- это когда вы можете видеться каждый день без напряга, т.е быть еще и друзьями. Когда не чувствуешь себя одинокой пр наличии данного человека. Когда он соответствует хотя бы половине твоих представлений об отношениях.

Я в этих отношения не терплю его или его недостатки, а это уже что-то. Все легко и просто.

А другой?

а борщи готовить? а уборку по дому? а стирка, глажка? где *** про скорые помощи? где это все?)

Я думаю, что многим знакомая ситуация. Живете/встречаетесь, вроде все хорошо, но вот появляется другой на горизонте. Не просто кто-то, а тот, кто заставляет вас думать о нем целыми днями.

Уходили или оставались?

Уходи но останься - как в песне Виагры.

А сама тс к полноценным готова? да и что такое полноценные?
Готова.
Развернутый ответ могу дать, но не ночью, завтра попробую донести, хотя мне казалось, что общие представления у всех схожи, если не брать отдельные случаи

Хорошо, потому что- нет особо проблем никаких, достаточно внимания, видимся каждый день, несмотря на его загруженность на работе и прочие мелочи, на которые обращаешь внимание.

Вроде- нет намека на длительные отношения с перспективой, он не готов "остепениться", хотя у мужчин это желание не такое уж частое.
ну так в этом и проблема, что не готов. Поэтому и поглядывание по сторонам. А где гарантия, что тот, настойчивый, будет готов? Дело же не в том, что кто-то появился на горизонте, дело в том, что с уже существующим нет определенности

Уходи но останься - как в песне Виагры.

Еще один фанат Виагры?:D

ну так в этом и проблема, что не готов. Поэтому и поглядывание по сторонам. А где гарантия, что тот, настойчивый, будет готов? Дело же не в том, что кто-то появился на горизонте, дело в том, что с уже существующим нет определенности
Да, никто не дает гарантии на следующего, но стоит ли менять одного на второго, если первого не думала пока бросать до появления второго. Философский вопрос, но все же..

А одна быть не хочу, скучно:D Надо мне кем-то занять свободные вечера

Останнє редагування:
а по мойму, исходя из ранее написанного, полноценные в твоем понимании, это обещание в недалеком будущем фаты и куклы на капоте, не?

ну и тема на ночь глядя ...

а по мойму, исходя из ранее написанного, полноценные в твоем понимании, это обещание в недалеком будущем фаты и куклы на капоте, не?

Я вообще не пойму, куда она собралась. Походу ее никто не звал))))

не совсем. Для меня важнее найти человека, который будет иметь схожие со мной взгляды на жизнь, с которым мне будет хорошо, в которм я буду уверена, чем обычная констатация того, что мы вместе. Против гражданского брака не имею ничего против, скорее даже ЗА на данном этапе жизни

.И вот появляется тот, кто начинает активно проявлять ко мне внимание, зная, что у меня есть парень. .

а вот эта фраза даёт основания полагать, что может вашему новому ухажёру нравиться запретный плод? ну вот вы расстанетесь с тем, а этот вас поматросит и бросит, и пойдет искать новый запретный плод. И что лично мне кажется ещё более очевидным, то что такой вот парень окажется весьма ярым изменщиком- сходить налево будет как нефиг делать.

а что одного раза не хватило ей разве, зачем уж такие крайности..

а вот эта фраза даёт основания полагать, что может вашему новому ухажёру нравиться запретный плод? ну вот вы расстанетесь с тем, а этот вас поматросит и бросит, и пойдет искать новый запретный плод. И что лично мне кажется ещё более очевидным, то что такой вот парень окажется весьма ярым изменщиком- сходить налево будет как нефиг делать.

изначально он не знал, что у меня есть парень, узнал это только в последние дни

Да, никто не дает гарантии на следующего, но стоит ли менять одного на второго, если первого не думала пока бросать до появления второго. Философский вопрос, но все же..

А одна быть не хочу, скучно Надо мне кем-то занять свободные вечера
не совсем. Для меня важнее найти человека, который будет иметь схожие со мной взгляды на жизнь, с которым мне будет хорошо, в которм я буду уверена, чем обычная констатация того, что мы вместе. Против гражданского брака не имею ничего против, скорее даже ЗА на данном этапе жизни
Я вообще не пойму, куда она собралась. Походу ее никто не звал))))

ниче не поняла...а где существующий? Тот, с которым "вроде все хорошо"?

изначально он не знал, что у меня есть парень, узнал это только в последние дни

как то не сходятся показания с тем что написано в первом посте,
там написано что начал проявлять внимание, зная что есть парень.:D

Назад
Зверху Знизу