Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уйти или остаться

Тут просто Санта Барбара .... живут рядом , с одним секас , со вторым типа не было - один хороший ,второго жалко - как гулять... супер едрать какой-то..
Будь проще и к тебе потянуться арабы!

Я руководствовался внешними факторами- фигурой ...

)))) внешние факторы - это погода

О как! Прям Ржевский.. Дам совет- подожди пару месяцев и все само собой рассосеться..
Какой такой нафиг я? Что за упоминание всуе моего имени в аморальных безнравственных темах? :D
А то, что ТС-ка с двумя быстрее рассосётся чем с одним, так это к бабке не ходи. :D

а с уже существующим что? Чисто для поржать?

А что в этом плохого? У меня была знакомая .... - она гуляла с парнем.... - так она просила меня , чтобы я ее ...... в попу - потому что типа она хотела ему показать что она дока в этих вопросах. При этом еще и пошла на стрип пластику , на форумы группи , ****вайф и тд и тп.... бгггг - ну свинга если честно .
Заплеты разные бывают.
Говорит ну мне хоть разок надо чтобы я не сглупила типа с ним в первый раз- в ньюансах скажем так. Пипец.
...
В этом городе я уже ничему не удивляюсь.

А вы - живут рядом. Господи. Это ерунда.
Один дядечка - босс на одном из заводов с дочкой спал - ему 47 , ей 22 - потому что жена БЫВШАЯ ему не говорила что это дочь....

Пойду выпью...

Какой такой нафиг я? Что за упоминание всуе моего имени в аморальных безнравственных темах? :D
А то, что ТС-ка с двумя быстрее рассосётся чем с одним, так это к бабке не ходи. :D

Тока свистни - тут как тут:D
Ну так канеш рассосется (от словечко):D за двумя зайцами погонишься:D

Какой такой нафиг я? Что за упоминание всуе моего имени в аморальных безнравственных темах?
А то, что ТС-ка с двумя быстрее рассосётся чем с одним, так это к бабке не ходи.

О! Кстати- а чего втроем не пожить? Прикинь- тебе дадутдве карточки! Ты заберешь себе одну из двух машин! Пусть они на одной едят...
Едрать!

как это "не ходи"? А узнать, у кого продуктивней:D

А что в этом плохого? У меня была знакомая .... - она гуляла с парнем.... - так она просила меня , чтобы я ее ...... в попу - потому что типа она хотела ему показать что она дока в этих вопросах. При этом еще и пошла на стрип пластику , на форумы группи , ****вайф и тд и тп.... бгггг - ну свинга если честно .
Заплеты разные бывают.
Говорит ну мне хоть разок надо чтобы я не сглупила типа с ним в первый раз- в ньюансах скажем так. Пипец.
...
В этом городе я уже ничему не удивляюсь.

А вы - живут рядом. Господи. Это ерунда.
Один дядечка - босс на одном из заводов с дочкой спал - ему 47 , ей 22 - потому что жена БЫВШАЯ ему не говорила что это дочь....

Пойду выпью...

С такими заплетами тебе одной печени не хватит))))

А что в этом плохого? У меня была знакомая .... - она гуляла с парнем.... - так она просила меня , чтобы я ее ...... в попу - потому что типа она хотела ему показать что она дока в этих вопросах.

Ага, ****еть то не мешки ворочать) Я имею ввиду, фанатзия у тебя развита отлично

Назад
Зверху Знизу