Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уйти или остаться

Нет, второй ультиматум никакой не ставил, просто сказал- бросай своего парня. Я сказала, что не буду так делать и сказал, что дай мне один день- пойдем погуляем, пообщаемся, если ты захочешь- будешь моей девушкой, если нет- я отстану

О как! Прям Ржевский.. Дам совет- подожди пару месяцев и все само собой рассосеться..

Так второй знает, а первому и так зашибись)))

так после рассказа первому, нужно рассказать второму, что первый знает, а второму сразу сказать, что первый уже знает. Вот то будет коррида, они начнут биться за самку и победитель изольет свое семя в её лоно и даст продолжение своему роду.

О как! Прям Ржевский.. Дам совет- подожди пару месяцев и все само собой рассосеться..

а вдруг рассосется сама ТС, а это как то не комильфо будет!

так после рассказа первому, нужно рассказать второму, что первый знает, а второму сразу сказать, что первый уже знает. Вот то будет коррида, они начнут биться за самку и победитель изольет свое семя в её лоно и даст продолжение своему роду.

Главное чтобы шубу купили и хотя бы Шкоду Фабиа ..

ну как сказать...все хотят стабильности и уверенности. Вот будет она с тобой встречаться...встречаться...встречаться...встречаться..а в итоге что. Брак, он тож чувств не гарантирует, но так спокойнее.
А что ты имеешь в виду под заморочками? Отсутствие ответственности? Вроде как и с ней, а вроде как и не при делах если чё, да?

Где ж спокойнее? штамп в паспорте ничего не меняет, как по мне, или таки должно что-то поменяться? под заморочками я вообще-то имел ввиду совместный быт и т.д., вопрос ответственности то уже другая тема

к тому, что:

ну как сказать...все хотят стабильности и уверенности. Вот будет она с тобой встречаться...встречаться...встречаться...встречаться..а в итоге что. Брак, он тож чувств не гарантирует, но так спокойнее.
А что ты имеешь в виду под заморочками? Отсутствие ответственности? Вроде как и с ней, а вроде как и не при делах если чё, да?
про "остепениться" я имела в виду, серьезные отношения, гражданский брак, если так больше нравится. А брак не дает никаких гарантий, между прочим. Свалить через два месяца может так же спокойно, как и в просто отношениях. Спокойнее мне когда я уверена в человеке, что он не задумывается о том, что мало женщин попробовал, надо еще и что-то интересное он мог упустить.

читал бы внимательно, не говорил бы такое.

Они живут рядом со мной . Как мне по району гулять с ними??

читал бы внимательно, не говорил бы такое.

Они живут рядом со мной . Как мне по району гулять с ними??

Скажи, что у тебя проявилась агорофобия - и принимай на дому по очереди)))

Я может и запуталась, потому что не надо было ночью начинать эту тему:D

Но вроде бы сказала все как есть

Ты сама не знаешь, как есть - отсюда и путанница;)

про "остепениться" я имела в виду, серьезные отношения,
а с уже существующим что? Чисто для поржать?

Спокойнее мне когда я уверена в человеке, что он не задумывается о том, что мало женщин попробовал, надо еще и что-то интересное он мог упустить.
так а где? Где и кто этот человек, в которым ты будешь уверена? Тот, который настойчивый? А какая в нем уверенность? Мож он просто ****нуть тебя хочет. Ты разберись в тех отношениях, которые есть сейчас. А потом будешь решать со следующим

Ты сама не знаешь, как есть - отсюда и путанница

Тут просто Санта Барбара .... живут рядом , с одним секас , со вторым типа не было - один хороший ,второго жалко - как гулять... супер едрать какой-то..
Будь проще и к тебе потянуться арабы!

Надо было ограничиться вопросами как вы решали такие ситуации и чем руководствовались при выборе.

Я руководствовался внешними факторами- фигурой ...

Зря я примеры приводила.

Надо было ограничиться вопросами как вы решали такие ситуации и чем руководствовались при выборе.

Та кинь монетку! Не прогадаешь в данном случае))) исходя из того, чтои какты написала -какое решение ты не примешь, все равно будешь сомневаться

Зря я примеры приводила.

а ты уже перед выбором? перед стабильной реальностью и манящим неизвестным будущем?

Назад
Зверху Знизу