Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уйти или остаться

Так вправте мне мозги, шоб не повадно было, зачем же вы тут все? Чтоб флудить по ночам?

Я считаю что ценить будет больше тот - который выборол понимаешь в поединке!
А это что?- сходи со мной адын раз , если шо - мой дэвушка! Не хочэш вай вай- идинах.
А потом- брось своего парня! .... Вах вах....
А с каких огурцов? Что он такого или как он тебе так дал что ты должна что то бросать?
...
Бред.

Ну я завтра к Ирке МЕдяник подойду на работе и скажу- пашлы адын раз слюшай а ? Если вах будэт- будиш майн дэвушка.....

Маразм.

Так вправте мне мозги, шоб не повадно было, зачем же вы тут все? Чтоб флудить по ночам?:D

ты если такая влюбчивая, соблюдай очередность, хотя бы....чтоб не все сразу...и не спеши "в отношения"...время покажет

На самом деле сыр-бор из-за того, что ей с первым стабильно, но скучно, и судя по всему, терять там особо нечего

Стабильность признак мастерства! Это раз.. Больше всего умные люди ценят стабильность..
Не ну если охота культяпки по госпиталям собирать или кулечки по тюрьмам разносить..- то канеш.. Я - пойму!

Назад
Зверху Знизу