Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Маску еще не покупала, у меня еще эстелевская никак не закончится. И мне парикмахер порекомендовала маску на тогда когда я всетаки сделаю себе мелирование :)
Бальзам мне понравился, вот хочу и шампунь купить энжел. А какие впечатления от шампуня?
попробовала шампунь и кондиционер Энжел для окрашенных волос (СПА с минералами моря). В целом впечатление приятное. Волосы блестят и очень мягкие.
Шампунь Эстел для блондинок (холодные оттенки) тоже порадовал - очень хорошо справляется с желтизной, правда, я, как написано в инструкции, 3 минуты его не держала, а то уж шибко пепельной стала бы.:D
Если его сравнивать с Шайн Блонд (Лореаль), то он сильнее окрашивает, пигментов в нем больше, Лореалька помягче будет.

да, начиталась российских сайтов, там девочки очень хвалят Эстелевскую восстанавливающую маску Миракл, говорят, что волосы после не разглаженные, тяжелые и блестят, кончики не нуждаются дополнительно в масличках или сыворотках.

девы, сделала себе т.н. "бразильское выпрямление" волос. (ну то, которое предлагают сейчас многие салоны, в т.ч. и Гаврилова, к которой я собиралась с весны:)) На самом деле это не совсем выпрямление, а скорее кератирование, т.е. воздествуют на волос не химией, а раствором с высоким содержанием кератина и еще чего-то там очень полезного :).
Сейчас в запаре - доберусь до фотика выложу фото до и после.

попробовала шампунь и кондиционер Энжел для окрашенных волос (СПА с минералами моря). В целом впечатление приятное. Волосы блестят и очень мягкие.
Шампунь Эстел для блондинок (холодные оттенки) тоже порадовал - очень хорошо справляется с желтизной, правда, я, как написано в инструкции, 3 минуты его не держала, а то уж шибко пепельной стала бы.:D
Если его сравнивать с Шайн Блонд (Лореаль), то он сильнее окрашивает, пигментов в нем больше, Лореалька помягче будет.

да, начиталась российских сайтов, там девочки очень хвалят Эстелевскую восстанавливающую маску Миракл, говорят, что волосы после не разглаженные, тяжелые и блестят, кончики не нуждаются дополнительно в масличках или сыворотках.

У меня маска эстель питательная, ну так средненькая.
Нужно будет на днях зайти купить себе шампунь Энжел. Кондиционером пользуюсь, не могу сказать, что волосы прямо блестят. Хотя то может я много хочу :D

девы, сделала себе т.н. "бразильское выпрямление" волос. (ну то, которое предлагают сейчас многие салоны, в т.ч. и Гаврилова, к которой я собиралась с весны:)) На самом деле это не совсем выпрямление, а скорее кератирование, т.е. воздествуют на волос не химией, а раствором с высоким содержанием кератина и еще чего-то там очень полезного :).

А где делали? И сколько стоит процедура?

Останнє редагування:

О, наконец-то вы объявились ! :) Ну и как, довольны ?

ждём фото :)
и ,кстати, где и сколько?

Купила сегодня шампунь и масочку Helen Seward питательную, впечатленее пока классное! На мой блонд как раз то, что надо:) Консистенция маски очень густая, как масло, питает хорошо, кончики более живые:yahoo:

Купила сегодня шампунь и масочку Helen Seward питательную, впечатленее пока классное! На мой блонд как раз то, что надо:) Консистенция маски очень густая, как масло, питает хорошо, кончики более живые:yahoo:

Ооо,шампунь я оценила,а маску не купила,у меня ещё Энжел и Шварцкопф есть!
А как она ложится,расход большой,не мылится?

Ооо,шампунь я оценила,а маску не купила,у меня ещё Энжел и Шварцкопф есть!
А как она ложится,расход большой,не мылится?

Ложится легко, мне понравилось, что размазывается как масло на волосы и не стекает:) Оставила минут на 5-7 она почти вся впиталась:)

А за сколько маску купили и какой объем?

Ложится легко, мне понравилось, что размазывается как масло на волосы и не стекает:) Оставила минут на 5-7 она почти вся впиталась:)

Ой,да а где вы покупали?Цена?Объём!?
Я в космо шампунь брала литр стоил 205 грн кажется,а я взяла 300 мл за 97 грн,на маски цену не глянула

А какая у Вас маска Энжел? И какие впечатления? :)

Спа морських глибин(так написано),такой кондиционер,маска,шампунь(тока закончился)!
Мне не очень,маску домазывает мама,кондёр стоит(не советую брать,он сушит как-то,не нра мне волосы после него,хотя после первых трех раз-впечатлил),брала ещё ампулы(их с маской мешать нужно и на волосы под горячее полотеце)они ничего!
Брала в салончике на Алексеевке(малого там стригу,вот и нарыла случайно:D),они без наценки отдают по 200 грн за литр упаковки.
Пришла к выводу,что не имеет смысла брать большую упаковку,так как имеет место быть тенденция к привыканию средства!:eek:

Купила на пробу шампунь NS (Натура Сиберика) для жирных волос "Объем и баланс". Помыла только один раз, но на голове реально грива:), даже с учетом моей линьки осенней. Правда не очень привычно, что шампунь плохо мылится (марка позиционирует себя без лаурет сульфата), но вымывает на "ура"! Теперь жалею, что не купила сразу бальзам с этой серии((((

Купила на пробу шампунь NS (Натура Сиберика) для жирных волос "Объем и баланс". Помыла только один раз, но на голове реально грива:), даже с учетом моей линьки осенней. Правда не очень привычно, что шампунь плохо мылится (марка позиционирует себя без лаурет сульфата), но вымывает на "ура"! Теперь жалею, что не купила сразу бальзам с этой серии((((

А где у нас продается Натура Сиберика?

ждём фото :)
и ,кстати, где и сколько?
заплатила 300 грн. делала в салоне по наводке с форума. название пишу в личку.
Итак, фото №1: волосы до процедуры:
помыла голову как обычно, феном не сушила, ничем не укладывала перед тем, как фотографироваться расчесалась (уточняю специально, т.к. у меня самой, глядя на это фото, такое чувство, что я это сделать забыла :)) Волосы убитые блондированием. Вышла в свой цвет и решила подлечить

Фото №2 на следующий день после процедуры:
ИМХО волна есть, хотя раз пять переспросила «виться не будет?», пострижено как-то коряво: волосы торчат. Субъективно, волосы стали тяжелее, плотнее, но опять же ИМХО не настолько, чтобы за эту процедуру платить/брать такие деньги.

мне кажется судить о том насколько результативна эта процедура можно будет только после мытья головы: мое основное требование было, чтобы я могла сушить голову без использования фена, укладывать без утюга и при этом иметь ровные послушные волосы, но что-то мне подсказывает, что это таки останется мечтой :(

Вкладення

• Фото0132.jpg
    Фото0132.jpg
    65.1 КБ · Перегляди: 167
  • Фото0134.jpg
    Фото0134.jpg
    57.1 КБ · Перегляди: 177
заплатила 300 грн. делала в салоне по наводке с форума. название пишу в личку.
Итак, фото №1: волосы до процедуры:

помыла голову как обычно, феном не сушила, ничем не укладывала перед тем, как фотографироваться расчесалась (уточняю специально, т.к. у меня самой, глядя на это фото, такое чувство, что я это сделать забыла :)) Волосы убитые блондированием. Вышла в свой цвет и решила подлечить

Фото №2 на следующий день после процедуры:

ИМХО волна есть, хотя раз пять переспросила «виться не будет?», пострижено как-то коряво: волосы торчат. Субъективно, волосы стали тяжелее, плотнее, но опять же ИМХО не настолько, чтобы за эту процедуру платить/брать такие деньги.

...Sharon - на вид волос много лучше выглядит..а в каком салоне делали?

Я просто HS брала шампуньки 300 мл за 71 грн, а маску 250 мл за 68 кажется (дешевле потому что в старом дизайне, так вроде бы гривен на 10 дороже). Масло для кончиков волос за 150 грн.
Но это на выставке в Радмире, так говорят на 60-70 процентов дороже.
Вот думаю где еще можно по хорошей цене приобрести...

...Sharon - на вид волос много лучше выглядит..а в каком салоне делали?
ответила в личку - на форуме не пишу - а то тема превратится в срач с выяснением отношений, т.к. делала по наводке с форума.

Я себе взяла масочку как ниже на фото, если не секрет: почем вы свою брали?

Вкладення

• zoom_415.jpg
    zoom_415.jpg
    115.8 КБ · Перегляди: 108
Назад
Зверху Знизу