- Повідом.
- 2842
Бери процент у неё![]()
Та она и так мне скидки постоянно делает - неудобно уже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бери процент у неё![]()
Капец, вот это спрос поднялся на моего мастера. Всем вроде ответила, но если кого забыла - пишите в личку !
попробовала шампунь и кондиционер Энжел для окрашенных волос (СПА с минералами моря). В целом впечатление приятное. Волосы блестят и очень мягкие.Маску еще не покупала, у меня еще эстелевская никак не закончится. И мне парикмахер порекомендовала маску на тогда когда я всетаки сделаю себе мелирование
Бальзам мне понравился, вот хочу и шампунь купить энжел. А какие впечатления от шампуня?
попробовала шампунь и кондиционер Энжел для окрашенных волос (СПА с минералами моря). В целом впечатление приятное. Волосы блестят и очень мягкие.
Шампунь Эстел для блондинок (холодные оттенки) тоже порадовал - очень хорошо справляется с желтизной, правда, я, как написано в инструкции, 3 минуты его не держала, а то уж шибко пепельной стала бы.![]()
Если его сравнивать с Шайн Блонд (Лореаль), то он сильнее окрашивает, пигментов в нем больше, Лореалька помягче будет.
да, начиталась российских сайтов, там девочки очень хвалят Эстелевскую восстанавливающую маску Миракл, говорят, что волосы после не разглаженные, тяжелые и блестят, кончики не нуждаются дополнительно в масличках или сыворотках.
девы, сделала себе т.н. "бразильское выпрямление" волос. (ну то, которое предлагают сейчас многие салоны, в т.ч. и Гаврилова, к которой я собиралась с весны) На самом деле это не совсем выпрямление, а скорее кератирование, т.е. воздествуют на волос не химией, а раствором с высоким содержанием кератина и еще чего-то там очень полезного
.
Сейчас в запаре - доберусь до фотика выложу фото до и после.
девы, сделала себе т.н. "бразильское выпрямление" волос. (ну то, которое предлагают сейчас многие салоны, в т.ч. и Гаврилова, к которой я собиралась с весны) На самом деле это не совсем выпрямление, а скорее кератирование, т.е. воздествуют на волос не химией, а раствором с высоким содержанием кератина и еще чего-то там очень полезного
.
.
Купила сегодня шампунь и масочку Helen Seward питательную, впечатленее пока классное! На мой блонд как раз то, что надоКонсистенция маски очень густая, как масло, питает хорошо, кончики более живые
![]()
Ооо,шампунь я оценила,а маску не купила,у меня ещё Энжел и Шварцкопф есть!
А как она ложится,расход большой,не мылится?
Купила сегодня шампунь и масочку Helen Seward питательную, впечатленее пока классное! На мой блонд как раз то, что надоКонсистенция маски очень густая, как масло, питает хорошо, кончики более живые
![]()
Ложится легко, мне понравилось, что размазывается как масло на волосы и не стекаетОставила минут на 5-7 она почти вся впиталась
![]()
Ооо,шампунь я оценила,а маску не купила,у меня ещё Энжел и Шварцкопф есть!
А как она ложится,расход большой,не мылится?
А какая у Вас маска Энжел? И какие впечатления?![]()
Купила на пробу шампунь NS (Натура Сиберика) для жирных волос "Объем и баланс". Помыла только один раз, но на голове реально грива, даже с учетом моей линьки осенней. Правда не очень привычно, что шампунь плохо мылится (марка позиционирует себя без лаурет сульфата), но вымывает на "ура"! Теперь жалею, что не купила сразу бальзам с этой серии((((
заплатила 300 грн. делала в салоне по наводке с форума. название пишу в личку.ждём фото
и ,кстати, где и сколько?
заплатила 300 грн. делала в салоне по наводке с форума. название пишу в личку.
Итак, фото №1: волосы до процедуры:
помыла голову как обычно, феном не сушила, ничем не укладывала перед тем, как фотографироваться расчесалась (уточняю специально, т.к. у меня самой, глядя на это фото, такое чувство, что я это сделать забыла) Волосы убитые блондированием. Вышла в свой цвет и решила подлечить
Фото №2 на следующий день после процедуры:
ИМХО волна есть, хотя раз пять переспросила «виться не будет?», пострижено как-то коряво: волосы торчат. Субъективно, волосы стали тяжелее, плотнее, но опять же ИМХО не настолько, чтобы за эту процедуру платить/брать такие деньги.
ответила в личку - на форуме не пишу - а то тема превратится в срач с выяснением отношений, т.к. делала по наводке с форума....Sharon - на вид волос много лучше выглядит..а в каком салоне делали?
Я себе взяла масочку как ниже на фото, если не секрет: почем вы свою брали?Купила сегодня шампунь и масочку Helen Seward питательную, впечатленее пока классное! На мой блонд как раз то, что надоКонсистенция маски очень густая, как масло, питает хорошо, кончики более живые
![]()