Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Этот магазин в начале моск. пр. возле переулка короленко. Напротив магазин Монарх. Цены там приятные. Мне парикмахер посоветовала маску Энжел, которая у нее стоила 630 грн. в этом магазине она стоит 240 грн. :)

...очень интересно))) надо и себе наведаться))

Я Эстелем пользовалась около года, качеством была удовлетворена, сейчас поднадоел немного, меняю все)))) Шампуни там классные, для разных типов волос, флюид-блеском пользуюсь до сих пор, очень нравится (сравниваю с силиконом Nouvelle, Brelil кристалы, Helen Seward флюид....) Придает замечательный блеск и оздоравливает))) Кстати у кого сухие кончики отлично спасает Ducastel масло и шикарный блеск от него тоже!!!

Уже была там! :)
Да выбор большой эстель.
купила себе Angel бальзам, не понравилось, что девочки раскручивают бутылку и достают дазатор.... чтоб я понюхала бальзам, зачем мне нужен бальзам который сто раз уже всем раскрывали :) А вообще это только я такая, наверное, придирчивая. Но просто не люблю такое.
я думала, что только мне не понравилось:)
тоже купила бальзам и шампунь этой фирмы для окрашенных волос

Этот магазин в начале моск. пр. возле переулка короленко. Напротив магазин Монарх. Цены там приятные. Мне парикмахер посоветовала маску Энжел, которая у нее стоила 630 грн. в этом магазине она стоит 240 грн. :)
а что за маска? понравилась?

Маску еще не покупала, у меня еще эстелевская никак не закончится. И мне парикмахер порекомендовала маску на тогда когда я всетаки сделаю себе мелирование :)
Бальзам мне понравился, вот хочу и шампунь купить энжел. А какие впечатления от шампуня?

Интересно, надо опробовать !
а Ducastel в этом магазине тоже есть? Просто не обратила внимание.

Маску еще не покупала, у меня еще эстелевская никак не закончится. И мне парикмахер порекомендовала маску на тогда когда я всетаки сделаю себе мелирование :)
Бальзам мне понравился, вот хочу и шампунь купить энжел. А какие впечатления от шампуня?
я еще не пробовала, только вчера купила, голову еще не мыла.

Девчонки, киньте пару цен на Angel, Estel. Все равно на что.

ANGEL Intense Nutritive Oil 203 грн. объем, помоему, 150 мл.

там есть большие упаковки ANGEL, литровые, их выгодно покупать, говорят, на год хватает, но я год не могу одним и тем же пользоваться

Эстель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шампунь такой 65 грн

Энжел был и кондиционер, и маска. Покупала в прошлом году на выставке. И в этом тоже их стенд был.
Кстати, видела Энжел еще в Росте на Клочковской-цены там были ну очень приятные.
Очень понравилась маска, правда запах со временем приелся.Там у них есть 2 серии в похожих оранжевых упаковках, так вот та, которая темнее (с грязями какими-то) людям нравится меньше, хотя всё индивидуально.

Шампунь и бадьзам продаются в больших литровых бутылках, а масло в объеме 150 мл. но его тоже на долго должно хватить.
Запах, да, не особо. Запах напоминает какие-то советские духи :D ну у меня такая ассоциация.

Ducastel я покупала в Космо на Иванова)) Девчонки посоветуйте хорошее средство для роста волос! Плацент-формула фигня полная и aloton тоже не помогает...Покупала ампулы Nouvella вроде ничего... Может кто посоветует!

Можно попробовать репейное масло с красным перцем втирать, добавлять туда также можно другие эфирные масла. В инете много рецептов, есть (даже тут на ХФ писали) какая-то чудо-маска с коньяком..

Девочки, а кто-нибудь пробовал разглживающую сыворотку Пол Митчела "Super Skinny Serum" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересует, подходит ли она для вьющихся волос, будет ли приглаживать их пушистость и ухаживать за кончиками? На сайте такие заманчивые отзывы :rolleyes:

Ducastel я покупала в Космо на Иванова)) Девчонки посоветуйте хорошее средство для роста волос! Плацент-формула фигня полная и aloton тоже не помогает...Покупала ампулы Nouvella вроде ничего... Может кто посоветует!

Зайди в эту темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1063152
Там Phyto для волос достойная косметика, короче Overdose тебя проконсультирует, может что и подберете.

дамы, кто пробовал серию bulboton против выпадания, знакомая привезла шампунь и ампулы, я после последних экспериментов с витаминным гелем уже на "воду дую":D

Вкладення

• 1303059_w200_h200_lozionebulboton.webp
    1303059_w200_h200_lozionebulboton.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 69
вчера покрасила корни за 530гр., цвет вообще не понравился!!
шо за житуха, нормального мастера днем с огнем не найти...
задолбали эксперименты за свои же деньги на своих волосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу