Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
....

у меня очень быстро жирнеют волосы у корней,а на концах сухие,что только не пробовала ничего не помогает,у кого была такая проблема,как с ней справились?покупала дорогие шампуни для комбинированных волос...на второй день волосы начинают лоснится....пробовала чистую линию...ко всему прочему был неимоверный зуд кожи головы....уже не знаю что делать....

Активные компоненты: экстракт календулы (Calendula Officinalis), Пантенол (провитамин В5), протеины пшеницы.

Свойства. Специальная формула особо мягких моющих компонентов деликатно очищает чувствительную кожу и волосы малыша, не нарушая защитный барьер кожи и не вызывая слез. Экстракт календулы помогает избежать раздражения кожи головы, а Пантенол и протеины пшеницы увлажняют и питают волосы.

Способ применения: Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы малыша, слегка вспенить, тщательно смыть водой.

Состав (INCI): Water, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Lauryl Glucose Carboxylate, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Glycereth-2 Cocoate, Panthenol, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Calendula Officinalis, Sodium Benzoate, Potassium Sorbatel.

Объем: 200 мл.

в Phyto лаурет сульфат! сама смотрела на этикетке. шампунь фитожоба и фитонектар.

LadyMASENAF25
мыть каждый день :(
можно еще попробовать тоники регулирующие жирность(мирра, helen seward, matrix и др) и ополаскивание травами(кора дуба, мята).
Если волосы светлые, то можно еще попробовать на второй день использовать сухой шампунь(есть у tigi)

..там самодельное мылко или какое-то заводское?)
Илон, насколько знаю самодельные мылки можно купить только на форумах. Все что в лавках с красивыми обертками и витринами всего лишь "а-ля" hand made.

LadyMASENAF25
мыть каждый день :(
можно еще попробовать тоники регулирующие жирность(мирра, helen seward, matrix и др) и ополаскивание травами(кора дуба, мята).
Если волосы светлые, то можно еще попробовать на второй день использовать сухой шампунь(есть у tigi)

Илон, насколько знаю самодельные мылки можно купить только на форумах. Все что в лавках с красивыми обертками и витринами всего лишь "а-ля" hand made.

...я тоже к этой мысли пришла))постфактум))хочу бельди и мылки-скрабики)

замкнутый круг. от частого мытья они еще больше жирнеют и выпадают, но и пойти куда-то с несвежей головой не могу
имхо, неправильно подобран шампунь.
летом мыла каждый день, тк на второй день это было нечто ужасное. никаких проблем с переходом на режим раз в два дня не испытывала:)
я про выпадают от частого мытья вообще первый раз слышу:eek: может не поэтому выпадают, а моете-сушите не верно:rolleyes:

в Phyto лаурет сульфат! сама смотрела на этикетке. шампунь фитожоба и фитонектар.

Там в разных видах разный состав. В некоторых есть, в некоторых нет, надо смотреть конкретно.

у меня очень быстро жирнеют волосы у корней,а на концах сухие,что только не пробовала ничего не помогает,у кого была такая проблема,как с ней справились?покупала дорогие шампуни для комбинированных волос...на второй день волосы начинают лоснится....пробовала чистую линию...ко всему прочему был неимоверный зуд кожи головы....уже не знаю что делать....

Шампуни для комбинированных волос имхо бред. Шампунь нужно подбирать по типу волос у корней (для жирных или возможно для нормальных, лучше мягкую моющую основу раз зуд есть), а бальзам или кондиционер по типу кончиков (для сухих), и наносить его соответственно только на кончики, а не по всей длине.

имхо, неправильно подобран шампунь.
летом мыла каждый день, тк на второй день это было нечто ужасное. никаких проблем с переходом на режим раз в два дня не испытывала:)
я про выпадают от частого мытья вообще первый раз слышу:eek: может не поэтому выпадают, а моете-сушите не верно:rolleyes:

а раззве у вас при мытье волосы совсем не выпадают?

а раззве у вас при мытье волосы совсем не выпадают?
точно так же как и расчесывании. до определенного количества это норма и не суть важно вылезут они при расчесывании, мытье или если я просто протяну длину волос и пара волосков останется в руке :)

каждый день мыть голову не рекомендуется. волосы привыкают и еще интенсивнее работают сальные железы.
Есть конечно и другая причина от чего волосы быстро жирнеютю. но это уже другая тема.

Останнє редагування:
Вот Overdose говорила про Фипотанаму безсульфатный, он на основе экстракта мыльного дерева, натурального моющего компонента.

Пользуюсь Kanebo и Satico,шампуни,маски и бальзамы.Уже третий год.Пока всё устраивает.Сейчас вот хочу Moltabene осваивать,по отзывам говорят что очень хороши их шампуньки.Думаю попробовать.

Мне очень понравился шампунь Dr.Sante. Неожидала, что за такие деньги можно купить нормальный шампунь. Из той же серии пробовала разные маски для волос, очень понравились.

Вобщем, поделитесь, кто чем пользуется для укладки - интересуют пенки, лаки, воски, которые позволяют быть прическе "флексибл", т.е. подвижной, а не превращают ее в застывшую статую. И как вы считаете, есть ли смысл переплачивать за проф. варианты?

Перепробовала много всяких штук, но самые приятные по всем параметрам, как по мне, укладочные средства Матрикс !
- отличная фиксация
- никакого склеивания
- очень приятный запах
- адекватная цена (около 100 грн.)

Пользуюсь лаком и пеной сильной фиксации.

Кстати, это Zabijaka ;) - меня сцуки забанили снова :диявол:

за что тебя постоянно банят?

Назад
Зверху Знизу