Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Тут кто - то тоже такое писал, не помню кто, но на практике такого не написано на бутылке. А каталог местный, или английский?

Пополам это хорошо, но мне бы хоть разик сначала попробовать:) В общем, если будете дробить мельшими дозами, дайте знать, я бы попробовала:)
местный. вчиталась, а на самой бутылке написано "daily conditioner" :rolleyes:
по иноа, если попробовать то можно взять с косметика на 1 раз набор. я так делала.
но если что буду иметь ввиду ))

Может быть имелось ввиду что процедуру реконструкции нельзя чаще делать? Это же им делается реконструкция, я не путаю?

Глюки перевода, бывает.

Кто пробовал Matrix Color Sync Clear? Это замена ламинированию. Даёт блеск, выравнивание и уплотнение.

Я пробовала. Понравилось. Волосы реально утолщает. Хотя я ожидала большего блеска. Но волосы стали меньше пушиться и вообще - вид более здоровый. Хватило эффекта недели на две.

местный. вчиталась, а на самой бутылке написано "daily conditioner" :rolleyes:
по иноа, если попробовать то можно взять с косметика на 1 раз набор. я так делала.
но если что буду иметь ввиду ))

А я вообще про шампунь подумала:D Но посмотрела на обе бутылки, малолишо:D А кондиционер я через раз пользую, с тех пор как остаток сухих волос срезала:)

Я пробовала. Понравилось. Волосы реально утолщает. Хотя я ожидала большего блеска. Но волосы стали меньше пушиться и вообще - вид более здоровый. Хватило эффекта недели на две.

А где делала или где покупала? Там к краске нужен окислитель или нет?

отпишусь по Тиджи С-фактор.
пользуюсь 1,5 месяца, ниче такой. Но больше не куплю, на 30 долларов 2 бутыля по 750 мл нормально, за те деньги, что у нас в инет и обычных магазинах-он не стоит того))))))) а так неплохой,в след.раз попробую Лореаль

Там активатор специальный идёт. Работает и с окислителями-но эффект уже не тот.
Это не замена ламинированию. Просто безаммиачная краска, окрашивание кот. некоторые начали называть "глазированием".
Купить можно в Харьков-Проф на Саммеровском, на косметик и на мейкапе. Еще у меня знакомая работает с офиц. представителями, я беру у нее, даже чуть дешевле чем в инет-магазинах и Харьков-Профе. Если нужно -стучите в личку, могу узнать есть ли в наличии и по какой цене.:)

Нужен. Покупала в Саммеровском переулке. Пришлось литровую бутылку окислителя взять. Но думаю, что я ее потихоньку освою. А краска стоит 85 грн. И окислительподходит к любой этой краске, не только к прозрачному оттенку.

Нужен. Покупала в Саммеровском переулке. Пришлось литровую бутылку окислителя взять. Но думаю, что я ее потихоньку освою. А краска стоит 85 грн. И окислительподходит к любой этой краске, не только к прозрачному оттенку.

Да, активатор подходит ко всей линейке СинкКолор, не только к прозрачному тону. Но нужно брать именно активатор к СинкКолору(серия краски), хоть и работает краска со всеми. Просто с окислителем краска становится обычной, не безаммичной краской.
Нда, 85 грн-видимо подорожала...Знаю, что Клеар есть точно в наличии, цена точно на 8-10 грн меньше заявленной.

Я что-то не понимаю смысла делать это глазирование учитывая что в окислитиле перекись? Это все равно что покрасить волосы для их улучшения... Оно-то может поначалу и будет лучше, а вот потом...

Мне тонировали волосы Igors Vibrance (правда с оттеноком) -волосы были красивые, блестящие, казались толще и гуще, вообщем эфффект ламинирования, правда это все смыло через 2-3 недели. Красили на маленьком проценте 1,9, краска безаммиачная.
Есть в Лореале в безаммиачной краске, бесцветный тон, думаю эфффект такой же.

Я что-то не понимаю смысла делать это глазирование учитывая что в окислитиле перекись? Это все равно что покрасить волосы для их улучшения... Оно-то может поначалу и будет лучше, а вот потом...

Да нет, ухудшения я не заметила. Правда, сделала только один раз. Ну, и блеска ожидала больше. А так - волосы стали толще и тяжелее, и такие... НАпитанные. Смылось недели через 2.

Там активатор специальный идёт. Работает и с окислителями-но эффект уже не тот.
Это не замена ламинированию. Просто безаммиачная краска, окрашивание кот. некоторые начали называть "глазированием".
Купить можно в Харьков-Проф на Саммеровском, на косметик и на мейкапе. Еще у меня знакомая работает с офиц. представителями, я беру у нее, даже чуть дешевле чем в инет-магазинах и Харьков-Профе. Если нужно -стучите в личку, могу узнать есть ли в наличии и по какой цене.:)

Спасибо. Завтра иду к своей мастеру, спрошу "чем это всё пахнет".

Да нет, ухудшения я не заметила. Правда, сделала только один раз. Ну, и блеска ожидала больше. А так - волосы стали толще и тяжелее, и такие... НАпитанные. Смылось недели через 2.

Вот! Мне как раз и нужно, чтобы они тяжелее стали!

пользуюсь шампунем без лауриласульфата натрия. волосы перестали оставаться в тазике и на расческе. меня все устраивает

Шампунь "Натрия" 140 грн 240 мл
Состав: вода, лауроамфоацетат натрия, амидопропилбетаин жирных кислот кокосового масла, изотионат натрия и жирных кислот кокосового масла, простой полиэфир, лаурет-4, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, гликоль стеарат, лимонная кислота, акрилатыс/10-30, динатриевая соль тетрауксусной кислоты, полиглицерил 3-дистеарат, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, гуаровая смола, липиды пшеничной муки, масло авокадо, эфирные масла, экстракт корня репейника, экстракт крапивы, экстракт ромашки, алоэ барбадосское, витамин С, масло из коры кедрового дерева, витамин В, масло вечернего первоцвета (энотеры), масло из орехов тунгового дерева (масло кукуи), масло авокадо, масло из виноградных косточек, масло жожоба, масло дикой розы (шиповника), масло из зародышей пшеницы, витамин Е, масло чайного дерева, лавандовое масло, масло мяты перечной, витамин А, розмариновое масло, лимонная кислота.

Назад
Зверху Знизу