Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Спасибо! Надо съездить, но Вы спросите на всякий случай, если не затруднит конечно.

Спросила.
Вообще есть. Сейчас нет. Завоз ближайший должен быть на след. неделе, но приедет ли ХЭК, неизвестно. Телефон магазина 757 92 03. Звоните.
А позвонить не проще будет ?
А я туда всё равно собиралась, так что вчера было всё равно.
А теперь звонить будет проще, это точно :D

Недавно в парикмахерской дали мне на пробу 1 ампулу Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс). Волосы у меня секущиеся, ломкие и очень тоненькие. Так вот, испытала я эту ампулу и уже неделю, как хожу в восторге) Волосы стали более гладенькие, легкие, объемные. Честно говоря не ожидала такого эффекта, столько средств перепробовала и пока лучше ничего не было.
Так вот, у меня вопрос : может кто-то знает, где у нас можно найти косметику Estel? Заранее спасибо за ответ))
Estel есть в Золингере на Ак. Павлова и ещё там есть ещё магазин проф. средств, забыла как называется, там по-моему есть эти ампулы

ампулы хорошие,их часто добавляют в краску при покраске

Девушки, смотрю сейчас на шампунь Kerastase, для ослабленных волос...Хочу попробовать. Кто-нибудь может что-то сказать о нём?

какой именно, бейн де форс или из серии специфик?
у меня и тот и тот есть...

какой именно, бейн де форс или из серии специфик?
у меня и тот и тот есть...

мне байн де форс очень нравился, волосы после него хорошо лежат, но часто мыть им не могла - появлялась перхоть.

у меня длинные до талии , тонкие . мелированные- мне он не оч. понравился((

если не сложно,щелкни плиз состав.ищу замену сурии.

Юль, я бы с удовольствием, но у меня с тюбиком случилась беда - я при распечатовании посылки полоснула от нетерпения слишком сильно ножом и проткнула тюбик. Пришлось его срочно обматывать скотчем. Теперь практически ничего не видно. Вижу только кучу масел и какие-то страшные силиконистые названия (куда ж без них). Завтра попытаюсь точно передать на письме.

Спросила.
Вообще есть. Сейчас нет. Завоз ближайший должен быть на след. неделе, но приедет ли ХЭК, неизвестно. Телефон магазина 757 92 03. Звоните.

А я туда всё равно собиралась, так что вчера было всё равно.
А теперь звонить будет проще, это точно :D
Спасибо, уже купила на Ак. Павлова в Космо)

Сегодня купила шампунь SUBTIL CARE BIVALENT... Девочки, кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Останнє редагування:
Позавчера привезли мой заказ - восхваляемое и воспеваемое масло Kerastase "для создания совершенной структуры волос".
И оно мне не подошло!!:плачу: Моим кучеряшкам больше нравится Мороккан Ойл, не смотря на то, что там больше силиконов и меньше самих масел.
Короче, масло за 300грн теперь украшает полку:)

Нафига делать такие большие флаконы? Ну сделайте пробники для людей!

А пользовался кто-то средствами для волос от Lush . Вот думаю не попробовать ли ? Волос блондинистый ( крашеные ) длина до талии. Хотела взять с лечебно-востанавливающейся целью+ чтоб не пушились и гдадкие были . Вот думаю поможет, непоможет ??? Может кто , что присоветует

Лаш не поможет
тамошние средства для волос в основном дают объем и подсушивают. или, возможно, мне так везло-не везло :)

возьмите Давинес, шампунь+маску на выбор. в принципе, во многом отвечает вашим требованиям.

видела в аптеке (Здоровье по-моему) конский шампунь для волос. кто-то пробовал? там и шампунь стоял и бальзам

Назад
Зверху Знизу