Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
видела в аптеке (Здоровье по-моему) конский шампунь для волос. кто-то пробовал? там и шампунь стоял и бальзам

отдельная тема была в этом разделе, через поиск легко находится :) по опыту знакомых - первое время эффект хороший, дает объем, уплотняется волос (правда, пушится), но при длительном применении волосы перенасыщаются активными веществами и могут начать сыпаться/ломаться

с самого момента появления пользуюсь head & shoulders.

Пользуюсь Orofluido кондиционером и маслом. Такие:
11.webp

22.webp

Какого-то вау-эффекта пока не заметила..хотя отзывов позитивных очень много. Не скажу, что плохие средства, кондёр довольно-таки приятный, волосы мягкие после него, но не очень отличается от того же Ревлона или Эрайбы.
Масло- пока не поняла, запах нравится. Но оно идёт без дозатора-расход большой, неудобно. Эффект-ну.. я надеюсь на его скорый натурально-накопительный эффект))

Очень нравится по соотношению цена-качество-объём маска от Брелил с аргановым маслом:
223 brel.webp

Пользуюсь Orofluido кондиционером и маслом. Такие:
11.webp

22.webp

Какого-то вау-эффекта пока не заметила..хотя отзывов позитивных очень много. Не скажу, что плохие средства, кондёр довольно-таки приятный, волосы мягкие после него, но не очень отличается от того же Ревлона или Эрайбы.
Масло- пока не поняла, запах нравится. Но оно идёт без дозатора-расход большой, неудобно. Эффект-ну.. я надеюсь на его скорый натурально-накопительный эффект))

Очень нравится по соотношению цена-качество-объём маска от Брелил с аргановым маслом:
223 brel.webp

Маслом пользуюсь с переменным успехом уже около года. Запах приятный, пушистость волос вроде слегка сглаживает, но не более.

там вау-эффект в запахе. амбра с ванилью лично на меня действуют, как на кота валерьянка :любов:

Да ради запаха и дешевле что-то можно было купить:D Я ж волшебства какого-то ждала.. есть силиконы раз в 6 дешевле, но волосы от них блестят и не пушатся.
Еще отзыв по шампуню Revlon Proyou с шалфеем и розмарином. Подходит для частого применения, для жирных корней и сухих кончиков. Мне нравится то, что даже при частом мытье волосы чистые, но не пересушена кожа головы, приятный ненавязчивый запах, нормальная цена. Плохо то, что без дозатора.
revlshamp.webp

Посоветуйте шампунь которым надо мыть волосы перед кератиновым выравниванием.А то кератин есть а шампуня нет..Может кто продаст?

если не сложно,щелкни плиз состав.ищу замену сурии.

Юль, написала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
об этих средствах, почитай. Вот только состав еще не сфоткала, добавлю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посоветуйте, пожалуйста, шампунь, который хорошо борется с жирной кожей головы, но при этом не пересушивает кончики (сильно секутся), можно с хебра
спасибо!

посоветуйте, пожалуйста, шампунь, который хорошо борется с жирной кожей головы, но при этом не пересушивает кончики (сильно секутся), можно с хебра
спасибо!

попробуйте Джованни Чайное дерево(Айхерб),мне длину не сушит,но при этом жирность нормализовалась.я им довольна на все 100.

спасибо большое, положила в корзину))

Я в теме о проф косметике для волос говорила про шампунь Ревлон из серии Про Ю. В бордовом бутыле. С шалфеем и розмарином. Использую часто, волосы не пересушивает и идёт как очищающий. Мне понравился. И запах хороший.

...девы,а питательный шапунь какой присоветуете?))) отсригла я свои концы неживые и теперь довольная хожу...мастер порекомендовал питательные шампуни,увлажнение пока в сторону

...девы,а питательный шапунь какой присоветуете?))) отсригла я свои концы неживые и теперь довольная хожу...мастер порекомендовал питательные шампуни,увлажнение пока в сторону

Я у меня для этих целей Фито Кератин. Отличный шампунь, очень нравится, именно как питательный. Использую не регулярно, иначе перегружает.

Я у меня для этих целей Фито Кератин. Отличный шампунь, очень нравится, именно как питательный. Использую не регулярно, иначе перегружает.

...спасибо за совет))может его и попробую)

зы.а где приобрести Пол Митчел реконструкцию?

Фитором-укрепляющий шампунь с яичным желтком и ромом

сейчас появился шампунь-кондиционер
"Лошадиная сила" и бальзам "Лошадиная сила"! сразу мне было не привычно,волосы казались недомытыми...но потом зато какой результат!после применения 2недель волосы заметно ожили и их стало больше!!!!
продается в аптеках,я очень довольна результатом!

Назад
Зверху Знизу