Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
дамы, где в Харькове можно приобрести средства для волос Alterna? Конкретно вот этот спрей интересует.Alterna Bamboo Abundant Volume Uplifting Root Blast (пока не могу вставить картинку или ссылку)
и еще цена интересна.
Я из Белгорода, этот спрей у нас минимум 390 гр. стоит, знаю, что в Украине точно дешевле. Собираюсь к тетушке в Харьков, и даже не знаю, где искать.
хелп. 8)

Кто-нибудь встречал в наших магазинах маску для волос "Русское поле" с красным перцем ?
Такие отзывы о ней хвалебные ;) Как всегда, руки зачесались попробовать :D

Вкладення

• maska-balzam_d_1662.webp
    maska-balzam_d_1662.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 120
Кто-нибудь встречал в наших магазинах маску для волос "Русское поле" с красным перцем ?
Такие отзывы о ней хвалебные ;) Как всегда, руки зачесались попробовать :D

о,я тоже такую ищу:D
на глаза нигде не попадалась,осенью собираюсь в Белгород-там и поищу,много чего желаю прикупить,чего у нас нет.

...пора арендовать маршрутку и ехать в Белгород))женским коллективом ))) устроим там шоппинг

А вот же ж Джамайка31 едет из Белгорода! Можно ей все и заказать, а в благодарность - помочь найти то, что она ищет...

А вот же ж Джамайка31 едет из Белгорода! Можно ей все и заказать, а в благодарность - помочь найти то, что она ищет...

Боюсь даже спрашивать, что ищет она :D

...представляю лица работников таможни:D

когда мы с 10 масками на каждую персону будем возвращаться :D

дамы, где в Харькове можно приобрести средства для волос Alterna? Конкретно вот этот спрей интересует.Alterna Bamboo Abundant Volume Uplifting Root Blast (пока не могу вставить картинку или ссылку)
и еще цена интересна.
Я из Белгорода, этот спрей у нас минимум 390 гр. стоит, знаю, что в Украине точно дешевле. Собираюсь к тетушке в Харьков, и даже не знаю, где искать.
хелп. 8)

Поищите по укр. инет-магазинам, первое, что нашла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 245 грн

Дамы, пора оживлять тему об уходе за волосами, а то как то грустно без нее :D))

Поделюсь своими впечатлениями об масляном флюиде Helen Seward, мажу им кончики волос - супер средство, мне очень нравится. Посеченостей меньше видно, да и кончики как-то живее стали выглядеть.
Пахнет так же как маска Helen Seward 4/м, сладким чем-то.

А вот шампунь Helen Seward 4/S мне не подошел, бутыль добью конечно, но после него на второй день к вечеру голова начинает чесаться, это не гуд:(, хотя волосы после него гладенькие и красивые, но видимо коже головы моей он не походит. Жаль :).

...поддержу...очень понравился пол митчел авапуйя...промывает отлично и освежает как-то волосы...в регулярном уходе понравилась реконструкция ХС...и мой фаворит масло орофлюидо - кончики и волосы выглядят прекрасно)) не поняла чи кератин мист - может поясните какой фефект?)))

А мне орофлюиды не понравились, волосы мягкие но лечебного эффекта никакого! брала в Кемоне крем несмываемый для сухих волос, это вещь - нету сечения и волос напитанный, подруги тоже заценили, а еще масло вот такое bellessere-oil.webp

попробуйте шелк от CHI , обалдела когда попробывала

Вот он - герой интернет-обсуждений и положительных отзывов! У меня уже два месяца. Дает волосам дополнительное увлажнение. Кончикам тоже нравится, так что привычное для них бонакуровское средство пока стоит без дела на полке. Но масло арганы в составе, которое является фишкой бренда, стоит на 3 месте после силиконов.

Вот! Тоже буду себе заказывать!
Начиталась отзывов, девы просто писают от него;)
Начну с объема 25 мл (около 190 грн).
*Ashera*, где вы покупали? и за сколько?

Вот! Тоже буду себе заказывать!
Начиталась отзывов, девы просто писают от него;)
Начну с объема 25 мл (около 190 грн).
*Ashera*, где вы покупали? и за сколько?
как я и написала, я брала за 130-140 грн на мейкап.ком.юа в августе, но у них сейчас нет его в наличии
еще есть на косметик.ком.юа, 170 грн

Как масло закончится, я возьму подобное средство Керастаз Эликсир.
Там состав лучше и морокканское масло арганы присутствует. Цена примерно та же, что и за "Морокканойл" 50 мл, только в Керастазе 120 мл..

а я заметила жопную тенденцию, стоит начитаться хвалебных отзывов и отдать последние деньги за очередной эликсир, оказывается для меня это чудо гадость гадостью.
Последние выкинутые купоны:

1. система ламинирования Lisap - 400 грн ,я не то что не заметила ламинирования, даже просто увлажнения или доп блеска
2. L'oreal c маслом макадамии без сульфатов- сильно сушит, но есть плюс - долго долго не пачкаются - 100 грн
3. нахваленый тут шампунь Давинес- отдала мужу - 200 грн
4. маска Давинес - вегетарианское чудо - 200 грн, маска как маска

ну хрен то с ним,что выкинула, так рука все тянется заказать очередное спасительно средство :(
когда жизнь научит??

3. нахваленый тут шампунь Давинес- отдала мужу - 200 грн
У вас какой был и чем он вам не подошел?
Я все смотрю на серию Алхимик, уже с парикмахером проконсультировалась по поводу шампуня и маски и моих неокрашенных волос, думаю над приобретением.

У вас какой был и чем он вам не подошел?
Я все смотрю на серию Алхимик, уже с парикмахером проконсультировалась по поводу шампуня и маски и моих неокрашенных волос, думаю над приобретением.

брала Витамин Активист,т.к. про него было больше всего хвалебных отзывов) Алхимик тоже хочу попробовать)
и так всегда :(

...у меня кондиционер Алхимик)) оттенок дает..но недолгий

Назад
Зверху Знизу