Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увеличение посещаемости концертов

• Автор теми Автор теми fish-fish
  • Дата створення Дата створення
) НУ .. так ПОчему не играете сейчас по клубам?

кто из Вас играет в команде, которая имеет программу и завтра готова выйти на сцену и отыграть полтора часа?... Кто из Вас раньше Играл в таких командах в Клубах ХАрькова или в других...?

В смысле программа на полтора часа или полтора часа играя никого не заебать?

ТА Пофиг....) сейчас это не критерий обсолютно...

Если есть ребятишки с очень крутыми темами, то и 2 часа их можно слушать, не заебавшись. Как таковых я не встречал

Ситуация в Харькове такая, что сорока минут для типичных команд вполне достаточно. ;)

кто из Вас играет в команде, которая имеет программу и завтра готова выйти на сцену и отыграть полтора часа?... Кто из Вас раньше Играл в таких командах в Клубах ХАрькова или в других...?

просто Интересно... чесно ВОт Интересно мне..! ПОжалуйста...)

Если есть такие , так ПУсть Они ответят , почему они не играют в клубах Хотя бы раз в месяц? тогда будет понятно почему не посещают концерты зрители..))

а то , Судя по тому что тут пишут.... создается ощущение, что таких людей тут нет... Хотя я Знаю точно что есть..!

Я.Мы можем сыграть полтора часа, может даже больше.Играть можем в принципе пару раз в месяц, но учитывая непопулярность жанра и то, что живем в разных городах, смысла нет.Вот завтра кстати играем -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к чему кстати именно полтора часа было?

Когда большая часть музыкантов в Харькове (и не только) перестанет играть ****о, посещаемость концертов резко увеличится, мне кажется.
Ну, и стилевого разнообразия не хватает. Метал, да мазафака.
Так что приходится ездить в Киев, как минимум.

Когда большая часть музыкантов в Харькове (и не только) перестанет играть ****о, посещаемость концертов резко увеличится, мне кажется.

+++

:yahoo:
вот это и ответ.
тему можно закрывать

Ты ещё тут? Я же велел тебе спрятаться.
скажу тебе чесно - до Аморфиса не дотягиваешь

почему не Играете в клубах раз в месяц?

НУ Хотябы РАз в ДВа месяца?
Почему это не играю? Играю, выступаю достаточно регулярно, правда сейчас перерыв по причине того, что сначала искали нового басиста, а теперь натаскиваем его, но как натаскаем, снова начнём выступать, естественно.
Так всё-таки, к чему вопрос?
Здесь же рассматривается не проблема наличия выступлений, а проблема наличия зрителей на этих самых выступлениях.

Почему это не играю? Играю, выступаю достаточно регулярно, правда сейчас перерыв по причине того, что сначала искали нового басиста, а теперь натаскиваем его, но как натаскаем, снова начнём выступать, естественно.
Так всё-таки, к чему вопрос?
Здесь же рассматривается не проблема наличия выступлений, а проблема наличия зрителей на этих самых выступлениях.
заметил в большинстве случаев на сборных концертах.
когда играют свое - не интересно.
когда роллингов и перпл - только тогда народ входит в экстаз...:клас:
не спроста это:confused:

Та поверь - я имел возможность лицезреть неоднократно выступления весьма некислых групп, на которые приходило человек 10 зрителей. Равно как и выступления хуёвых групп, которые притягивали брагу три десятка человек. Так что особой корреляции между количеством зрителей и качеством группы я пока не увидел.

Назад
Зверху Знизу