Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увеличение посещаемости концертов

• Автор теми Автор теми fish-fish
  • Дата створення Дата створення
Ну Змей играл в Хорс, а потом сразу же сет в Тессаракт

Хотят, типа, но так шобЪ не утруждаться. И еще, что бы денехЪ заплатили, желательно много, жратву, бухла и тьолок. Это вот такой райдер нужно большинству выставлять, вместо перечисления аппаратуры.
пля, звезды.. ((
видел очень приличные команды из других городов в Харькове, при том, что люди фактически приехали поиграть за бесплатно почти и с затратами собственного бабла.

Найдите себе группу, яебу, играющую, готик-рок, или там симфо-хуимфо-прочее, или мелодик дезеров каких-нибудь. В чём проблема?

Был бы в теме - не писал бы сие)

Ну Змей играл в Хорс, а потом сразу же сет в Тессаракт

Кхм, я тоже отыгрывал по два сета за вечер, ещё и с температурой помниццо 39, году в 2008-м. Но какбэ...да. Кто-то может, кто-то нет, это ж такое. Не все ж фанатики.

Не, ну то понятно, просто как бы имело место быть в моей практике)

пля, звезды.. ((
видел очень приличные команды из других городов в Харькове, при том, что люди фактически приехали поиграть за бесплатно почти и с затратами собственного бабла.

Да, вот такая пичаль имеет место. Мы уже отиграли 2 раза в МПК поэтому будьте добры не забыть заплатить нам за концерт в Жаре, ну и что бЪ не менее 400 человек было по билетам.

предлагаю проводить онлайн трансляцию выступлений - платную и в хорошем качестве. например по 0,50 доллара за подключение.
да не у всех есть учетка в веб манях, но если бы было что то интересное я бы зарегился и сходил бы и на реальный концерт.
вы миня извините, но слушать по 100 раз каверы нирваны и квин это как то не интересно, тем более что другого Кобейна или Меркьюри уже не будет. а нового ничего еще не придумали.
кризис жанра...

предлагаю проводить онлайн трансляцию выступлений - платную и в хорошем качестве. например по 0,50 доллара за подключение.
да не у всех есть учетка в веб манях, но если бы было что то интересное я бы зарегился и сходил бы и на реальный концерт.
вы миня извините, но слушать по 100 раз каверы нирваны и квин это как то не интересно, тем более что другого Кобейна или Меркьюри уже не будет. а нового ничего еще не придумали.
кризис жанра...

:cranky:

платить никто не будет, а на халяву вот, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

платить никто не будет, а на халяву вот, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рекламу ты там в виде баннеров не заметил? за нее что то платят?
если интересная группа - будет посещения будет и плата.
например есть концерт скорпионз. многие не амогут поехать или заплатить.
а я например не против дать и 50 грн за качественную трансляцию которая будет передавать атмосферу зала.
и я думаю таких тысячи и десятки тысяч. - и только на Украине. а у интернета границ нет.
понятно что "Собаки в космосе" или группа "Харьков" такой аудитории не соберет:(

рекламу ты там в виде баннеров не заметил? за нее что то платят?
если интересная группа - будет посещения будет и плата.
например есть концерт скорпионз. многие не амогут поехать или заплатить.
а я например не против дать и 50 грн за качественную трансляцию которая будет передавать атмосферу зала.
и я думаю таких тысячи и десятки тысяч. - и только на Украине. а у интернета границ нет.
понятно что "Собаки в космосе" или группа "Харьков" такой аудитории не соберет:(
главное - что я ничего не плачу ))

одновременная онлайн-трансляция канцев мегагрупп в хорошем качестве - пока что новинка в мире, а в Украине просто до этого еще не доросли. кажется, Vevo занимается таким, например. пока это станет распространенной практикой - еще пройдет время.

одновременная онлайн-трансляция канцев мегагрупп в хорошем качестве - пока что новинка в мире.

А что ты подразумеваешь под хорошим качеством? Я смотрел онлайн и записывал в этом году - Rock Hard, Wacken, Ilosaarirock и Graspop. И у всех транслируемых видео - качество было не ахти, ни о каком HD речь вообще не идёт. Частое расползание на квадраты, разрешение - не больше чем 512:288 и остальные "прелести" онлайн трансляции на оф.сайтах - налицо. Телеканалы - да, транслируют в HD (но, ****, урезают сеты, иногда наполовину), а онлайн трансляция в инете - совсем дрУГое дело.

кто из Вас играет в команде, которая имеет программу и завтра готова выйти на сцену и отыграть полтора часа?... Кто из Вас раньше Играл в таких командах в Клубах ХАрькова или в других...?

просто Интересно... чесно ВОт Интересно мне..! ПОжалуйста...)

Если есть такие , так ПУсть Они ответят , почему они не играют в клубах Хотя бы раз в месяц? тогда будет понятно почему не посещают концерты зрители..))

а то , Судя по тому что тут пишут.... создается ощущение, что таких людей тут нет... Хотя я Знаю точно что есть..!

кто из Вас играет в команде, которая имеет программу и завтра готова выйти на сцену и отыграть полтора часа?... Кто из Вас раньше Играл в таких командах в Клубах ХАрькова или в других...?

просто Интересно... чесно ВОт Интересно мне..! ПОжалуйста...)

Если есть такие , так ПУсть Они ответят , почему они не играют в клубах Хотя бы раз в месяц? тогда будет понятно почему не посещают концерты зрители..))

а то , Судя по тому что тут пишут.... создается ощущение, что таких людей тут нет... Хотя я Знаю точно что есть..!
Ну допустим я. Играл более чем в одной группе, регулярно выступавшей и имевшей программу около полутора часов. И что? К чему этот вопрос, я не улавливаю?

А что ты подразумеваешь под хорошим качеством? Я смотрел онлайн и записывал в этом году - Rock Hard, Wacken, Ilosaarirock и Graspop. И у всех транслируемых видео - качество было не ахти, ни о каком HD речь вообще не идёт. Частое расползание на квадраты, разрешение - не больше чем 512:288 и остальные "прелести" онлайн трансляции на оф.сайтах - налицо. Телеканалы - да, транслируют в HD (но, ****, урезают сеты, иногда наполовину), а онлайн трансляция в инете - совсем дрУГое дело.
э, канц U2 25 октября 2009, "360° at the Rose Bowl", например?

Ну допустим я. Играл более чем в одной группе, регулярно выступавшей и имевшей программу около полутора часов. И что? К чему этот вопрос, я не улавливаю?

почему не Играете в клубах раз в месяц?

НУ Хотябы РАз в ДВа месяца?

кризис жанра...

:eek:наркоманштоле

полтора часа не помню, чтобы играл когда-нибудь, разве что с трепом между песнями. минут 40, до часу, в основном.

Где была трансляция?
на ютубе

Назад
Зверху Знизу