Вы очень милы.![]()
я поняла с чего такая у него уверенность.. Потому что такие милые барышни как мы просто не могут быть бесхозными)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы очень милы.![]()

он, видимо, мониторил и что-то узнал о вас![]()

я поняла с чего такая у него уверенность.. Потому что такие милые барышни как мы просто не могут быть бесхозными)![]()

он, видимо, мониторил и что-то узнал о вас![]()
На самом деле я - охуенен.![]()
![]()

по моему мы и здесь всех мужиков своей скромностью разогнали!![]()
Я всегда была заботливая. а вот в настоящее время - как раз наоборот.
ничего.. зато красотой потом всех и в кучу соберем)
На самом деле я - охуенен.![]()
![]()

Та ладно, смотри не загордись.![]()

Душевной?
Да, я наталкивалась на подобную характеристику Ваших качеств, когда на Вас в "Вопросах по форуму жаловались". Правда там была несколько иная интерпретация этого несомненного достоинства!![]()
Разной!Душевной?

дешевной- это естесственно.. Но ты еще телесной не видел!!!![]()
Разной!
Вальмонти, а они еще, что не знают про нас?
Что же ты так, я два часа не влазила, что народ неровен час от счастья не очманел, а они тут еще совсем не пуганные.![]()
Разной!
Вальмонти, а они еще, что не знают про нас?
Что же ты так, я два часа не влазила, что народ неровен час от счастья не очманел, а они тут еще совсем не пуганные.![]()
Нас сиськами не напугаешь, показывай.
За эти два часа я пол женского очаровал и раскрутил на ужин, учись, практикантка.
За эти два часа я пол женского очаровал и раскрутил на ужин, учись, практикантка.

Спасибо, мне есть где и с кем ужинать.
Или речь идет о другой науке?
"Девушка, Вы еще учитесь, или уже умеете?"![]()
да не видели они еще красоты нашей... про необыкновенную душевную организацию не знают...
расскажем?
так тебе еще и ужин оплатить надо?.. о \это к нам)) мы и одеваем и обуваем)

нет, пусть ему в женском рассказывают!
прекрати транжирить семейный бюджет! самим мало!![]()

Ну для той тролихи, другие охуенны, охуенность которых находится под очень большим сомнениям.![]()
Ну как же, помним. У всех девушек на ХФ минимум 3 размер, они натуральные блондинки и слово целлюлит им знакомо только из сказок.![]()
да.. это я))) только у Милы 4)))

что же ты хату палишь то?![]()
Ну для той тролихи, другие охуенны, охуенность которых находится под очень большим сомнениям.![]()