Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение количества женского полу...

даже вернулась глянуть чо эт я за сообщение про друга написала :D

страшно другое! ******ь их страшна ;)
молодых им, кншн, подавай, тока делать-то они чо с ними будут?:D
щаз мужик-то какой пошел? вялый! и к тому же непредусмотрительный!
ведь возьми он такую в жены, она ж "налево" через тройку-пяток лет смотреть будет. и не просто смотреть ;) а ещё и идти в направлении соответсвующем.
Ну, а если не в жены, а для получения совместного удовольствия, так и ваще смешно! от малолеток ни удовольствия, ни искренности не получишь;)
так-то вот ;)

Не совсем так, у баб за 30 ****уальная активность повыше, чем у 18-20летних, тут можно и поспорить кого сложнее удовлетворить, другое дело, что с возрастом начинает постепенно понимать, что уже мало кому нужна и соглашается хотя бы на, что нибудь.

Я готова знакомицца!

брысь... мужиков и так мало...

Не совсем так, у баб за 30 ****уальная активность повыше, чем у 18-20летних, тут можно и поспорить кого сложнее удовлетворить, другое дело, что с возрастом начинает постепенно понимать, что уже мало кому нужна и соглашается хотя бы на, что нибудь.

откуда такие сложные познания о женской сучности, ой.. сущности:D

Глупости какие Вы пишите. Это ссыкухи мало кому нужны, в силу недоразвитых умений и завышенных желаний!:)

Вальмонти, я не поняла, это - Мужской или столовая?:D

Глупости какие Вы пишите. Это ссыкухи мало кому нужны, в силу недоразвитых умений и завышенных желаний!:)

Тоже как сказать, держать под рукой какую нибудь размалёванную куклу бывает проще, чем пригреть под боком сформировавшуюся и законченную стерву.

Тоже как сказать, держать под рукой какую нибудь размалёванную куклу бывает проще, чем пригреть под боком сформировавшуюся и законченную стерву.

Да, только разница в том, что ведомое зло всегда лучше неведомого.

ты хотел сказать, что лучше глупая кукла, чем умная , но за 30ть?

Мила! А у меня Иммортал требует танец на столе)

Назад
Зверху Знизу