То есть вариант совместного проживания с нормальной женщиной просто не рассматривается?![]()
для него такое понятие как нормальная женщина - не существует.. что непонятного....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть вариант совместного проживания с нормальной женщиной просто не рассматривается?![]()
Скажи ему, что это было не в этой жизни.говорит о данном ему нами обещании)

Скажи ему, что это было не в этой жизни.![]()
Не совсем так, у баб за 30 ****уальная активность повыше, чем у 18-20летних, тут можно и поспорить кого сложнее удовлетворить, другое дело, что с возрастом начинает постепенно понимать, что уже мало кому нужна и соглашается хотя бы на, что нибудь.

не надо со мной спорить.
тем более то, что Вы, милейший, написали, никак не расходится с тем, что говорила я
да "за 30" **** активность повышается. так тем более такая женщина и стараться будет больше чтоб и себя удовлетворить и партнера
в отличии от ********и, которая максимум на что способна зачастую, это извиваться в приступах "немотивированного оргазма", а минимум - воспринимать брёвнышком "эти нелепые телодвижения" в качестве уроков на будущее![]()
Ну уговорила, меняю одну 36-ти летнюю, на две 18-ти летних.

сказала уже давно)))
не верит)

ну... тогда не знаю даже...пообещали - придется танцевать...![]()
А где де ее найти то нормальную эту?![]()
силёнки свои побереги![]()

они даже в этой теме есть![]()

что ты такое говоришь, какие мы нормальные, мы - лучшие!![]()
Так вы все уже замужем.![]()

в отличии от ********и, которая максимум на что способна зачастую, это извиваться в приступах "немотивированного оргазма", а минимум - воспринимать брёвнышком "эти нелепые телодвижения" в качестве уроков на будущее![]()
Так вы все уже замужем.![]()
ты видел печать о браке в моем паспорте?

Я всегда была заботливая. а вот в настоящее время - как раз наоборот.Мне сказали, что нужно искать только среди тех кому за 30, круг сужается.
Чёт ты сегодня такая заботливая, соскучилась?
Ну так есть же и другие!
И потом, откуда такая уверенность?![]()

Предположение.![]()