Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение количества женского полу...

По природе должен. Мужчина - защитник и добытчик. Женщина - хранительница очага. Так матушка природа заложила. А сейчас мужчины становятся женоподобными, вот и разводится гомосятничество.

Так все-таки, хранительница очага или размалеванное уебище для ****уальных услуг?:D
Кто говорил о женоподобности? Повторяю, просто мне нравяться мужчины интеллигентного вида, не очень похожие на горилл. Это, что плохо?:)

да я сразу так и понял:D

умница моя!:любов:

По природе должен. Мужчина - защитник и добытчик. Женщина - хранительница очага. Так матушка природа заложила. А сейчас мужчины становятся женоподобными, вот и разводится гомосятничество.

ой.. как правильно ты мыслишь...
только почему то в жизни такое встречается все реже и реже)))

за остальными скучаю

Так все-таки, хранительница очага или размалеванное уебище для ****уальных услуг?:D
Кто говорил о женоподобности? Повторяю, просто мне нравяться мужчины интеллигентного вида, не очень похожие на горилл. Это, что плохо?:)

Ну я интылихент, в натуре, ***ха маха.

даже не минуточки не сомневаюсь. человек разводящий женщин на ужин, с прицелом заодно и на завтрак -точно интеллигент.:D

Да зуб даю интилихет я, и костюм мне выдавали, полосатый с номерком.

Мила.. к тебе уже сватаются)

Крошка, у нас деловая встреча, нужно срочно обсудить сегодняшний вечер, а ты тут уже напридумывала.

а одно другому таки сильно мешает?:D:D:D

ты опять про меня?хватит уже..хватит:D:D

Да зуб даю интилихет я, и костюм мне выдавали, полосатый с номерком.
Крошка, у нас деловая встреча, нужно срочно обсудить сегодняшний вечер, а ты тут уже напридумывала.
ИТК -25?
Что приносить? Сухари, чай, сигареты без упаковок? Теплые носки?:D

ты опять про меня?хватит уже..хватит:D:D

Ну что ты, как я могу про тебя так?:D

Тю, ну например эти два хера что сильно на горилл похожи? А он таки не маленькие. Интеллигентность определяется не телосложением, а наличием вкуса. ;)

16020_4.webp

похожи...;)
а кто тебе сказал,что у них есть вкус?с чего ты взял,что они сами одеваются?а не стилист это делает,во-первых,во-вторых,это же реклама,тут им положено так выглядеть;)

это не интеллигентно будет....

Троян... ладно.. уговорил - если ты один из тех двоих - беру тебя к себе в семью!

Я кто, сказал что они его имеют и сами одеваются?
Ты если не понимаешь сути лучше промолчи.

в том-то и дело,что никто;)

тише-тише,не вскипи,или ты их фанат?что так болезненно отреагировал,на то что я сказал,что похожи на горилл?:D:D
а уж если ты не подразумевал наличие у них вкуса-нечего было и постить их фотку,как пример людей одетых со вкусом;)

Троян, Вы нарочно передергиваете понятия. Одно дело -кто как выглядит, другое - кому что нравится.:)

Назад
Зверху Знизу