Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение количества женского полу...

С таким подходом или рук не хватит или грудей.

совсем застесняли...:rolleyes::D

буду совмещать полезное и приятным)
МИла.. ты же знаешь)) я всегда с подругой готова поделиться_)
Тут есть чем поживиться или одно собеседники?;)

Когда наказывать будешь? Я до 18-00 занят.

Все настолько серьезно?:D
Ну, слава богу, есть жизнь и после 18-00;)

пока что проверяю на совместимость) а там - видно будет)

В Гласном - уныло, всех перегандошили, прошу прощения за образность сравнений.:(

один из них мой друг...

...но истина дороже! :увага:

в 28 - население обоих полов примерно одинаковое

33 - уже женщин чуть чуть больше, но неженатые мужики соотв. возраста ещё таки попадаются

37 - женщин уже значительно больше, мужков неженатых практически нет, но дело даже не в этом! :увага: нет! это таки было бы ещё полбеды! в конце-концов можно было би попытаться отбить женатого мужика у подруги! :клас: Проблема в том, шо даже те мужики, шо есть хоть неженатые, хоть разведённые, хоть женатые уже таки не интересуются подругами соответствующего возраста! :контракт: Вот что страшно! Им таки подавай молодых! 26-30 лет! :ганьба:

Таки главное шоби дядя был хотяби относительно честьных правил! :увага:

и чтоб не в шутку занемог?)):іржач:

Судя из названия темы, это нынче большой дефицит.

пока с децицитом не сталкивалась.. В моем случае, скорее - профицит)

Кто за суши и лозанью,
Отдаёт свои лобзанья,
Кто домой спешит на ужин,
Тот хорошим будет мужем! :клас:

да ты поет)))

...но истина дороже! :увага:

в 28 - население обоих полов примерно одинаковое

33 - уже женщин чуть чуть больше, но неженатые мужики соотв. возраста ещё таки попадаются

37 - женщин уже значительно больше, мужков неженатых практически нет, но дело даже не в этом! :увага: нет! это таки было бы ещё полбеды! в конце-концов можно было би попытаться отбить женатого мужика у подруги! :клас: Проблема в том, шо даже те мужики, шо есть хоть неженатые, хоть разведённые, хоть женатые уже таки не интересуются подругами соответствующего возраста! :контракт: Вот что страшно! Им таки подавай молодых! 26-30 лет! :ганьба:

даже вернулась глянуть чо эт я за сообщение про друга написала :D

страшно другое! ******ь их страшна ;)
молодых им, кншн, подавай, тока делать-то они чо с ними будут?:D
щаз мужик-то какой пошел? вялый! и к тому же непредусмотрительный!
ведь возьми он такую в жены, она ж "налево" через тройку-пяток лет смотреть будет. и не просто смотреть ;) а ещё и идти в направлении соответсвующем.
Ну, а если не в жены, а для получения совместного удовольствия, так и ваще смешно! от малолеток ни удовольствия, ни искренности не получишь;)
так-то вот ;)

Назад
Зверху Знизу