Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увеличение груди

• Автор теми Автор теми Урсула
  • Дата створення Дата створення
:)
Я тоже работаю...а что делать?:)

оххх...
скажу - не поверишь))
правда - работаю.

Ну пожалууууста, ну скажииии.

А то я спать не смогу
Собралась уже отвалить от компа, кровать пряма в 20 см за спиной, манит.
А тут ты такое сказала!
ну пожа-а-аалуйста признайся че делаешь.

усе, стерла тут ответ - так как в личных тебе ответила))
спокойной ночи,любопытная моя)))мну еще возиться и возиться)

ужос. Девки - не портите себя. Маленькая ***** - тоже *****. Лучше маленькая но натуральная и вообще. Лучше фитнесом займитесь - больше пользы будет...

Не хочу пугать, но на днях смотрела передачу о пластической хирургии. Треть операций на груди «с последствиями». Или силикон не подходит (бывает белее «тяжелые», «легкие» и еще какие-то варианты) , или не приживается.

Особенно впечатлил сюжет о подколке губ. Девушка хотела губки пухленькими сделать. Подкололи, но что то там не так пошло и субстанция разошлась по губам и «задеревенела». Результат – говорить она не может, пищу ***кую подают в пищевод, постоянное слюноотделение без возможности сглотнуть. 2 года пытаются вылечить, размягчить пока безрезультатно.

Оксана Пушкина также пострадала от пластики. А там, я думаю, и на хорошую клинику и на диагностику "хватало".

И по поводу клиники «Небосвод». Моему знакомому там простой гнойный апендецит не определили. И хирург смотрел, и кровь на анализ сдавали, кабинетов 5 прошли. Стоит ли им доверять, что то более серьезное?

Мне лично все равно, какой размер груди у девушки. Я другое ценю ;)

Не хочу пугать, но на днях смотрела передачу о пластической хирургии. Треть операций на груди «с последствиями». Или силикон не подходит (бывает белее «тяжелые», «легкие» и еще какие-то варианты) , или не приживается.

Особенно впечатлил сюжет о подколке губ. Девушка хотела губки пухленькими сделать. Подкололи, но что то там не так пошло и субстанция разошлась по губам и «задеревенела». Результат – говорить она не может, пищу ***кую подают в пищевод, постоянное слюноотделение без возможности сглотнуть. 2 года пытаются вылечить, размягчить пока безрезультатно.

Оксана Пушкина также пострадала от пластики. А там, я думаю, и на хорошую клинику и на диагностику "хватало".

И по поводу клиники «Небосвод». Моему знакомому там простой гнойный апендецит не определили. И хирург смотрел, и кровь на анализ сдавали, кабинетов 5 прошли. Стоит ли им доверять, что то более серьезное?
Та ото-ж. Вопрос к дамам: вы уверенны что настолько страшные чтобы рисковать?

Lyudmila сказав(ла):
Людмила, нужно понимать, что хирург и пластический хирург - это, наверняка, разные врачи в Небосводе. Я знаю. что в свое время я наткнулась на не очень хорошего гинеколога, да, причем, очень серьезно, а вот стоматолог, которая там работала - просто замечательная. Только она ушла оттуда - уставала в двух кабинетах работать.
Так что, вполне возможно, что там и хороший пластический хирург. Вообще, это тот случай, когда надо поспрашивать знакомых, подруг и посмотреть результаты)

В небосводе педиатр еще хороший:)
А по теме, у нас врачи...безответственные, учат и берут на работу по блату, засудить за квадратные ****** и испорченые губы тыщ эдак на 500 баксов их не могут...так шо в нашей стране добровольно идти под нож...глупо. Поэтому будет моя жена с 1+ ходить:) И я не опечален этим фактом:)

Людмила, нужно понимать, что хирург и пластический хирург - это, наверняка, разные врачи в Небосводе. Я знаю. что в свое время я наткнулась на не очень хорошего гинеколога, да, причем, очень серьезно, а вот стоматолог, которая там работала - просто замечательная. Только она ушла оттуда - уставала в двух кабинетах работать.
Так что, вполне возможно, что там и хороший пластический хирург. Вообще, это тот случай, когда надо поспрашивать знакомых, подруг и посмотреть результаты)

У меня знакомая работает в институте, в котором преобретают 90% клеток для иньекций, мьезотерапии и др. Она общалась "со специалистами". При недостаточной диагностике, примьезотерапии от простого вируса герпеса вы станете похожи на нашего президента. А в Небосводе с диагностикой проблемы. Я не уверена, что учтены будут ВСЕ пораметры.

Кстати вот например что многим девушкам стоило бы "подрихтовать" - так это малые половые губы. Достаточно часто хм... неэстетично.

Lyudmila сказав(ла):
вы станете похожи на нашего президента. А в Небосводе с диагностикой проблемы.
чур меня....не показывайте на мне)))
Людмила. я же, кажется. высказалась, что я вообще против подобных операций. кроме действительно сложных случаев.

Кстати вот например что многим девушкам стоило бы "подрихтовать" - так это малые половые губы. Достаточно часто хм... неэстетично.

ну, у мужчин часто бывает тоже не очень там изящно. И вообще, забавно. Но что-то не особо бегут хозяйство свое видоизменять:)

Мунира сказав(ла):
ну, у мужчин часто бывает тоже не очень там изящно. И вообще, забавно. Но что-то не особо бегут хозяйство свое видоизменять
:)))
Блин. ну я фигею...вы там подправьте...что-то не симпатично...
надо же))))

ну, у мужчин часто бывает тоже не очень там изящно. И вообще, забавно. Но что-то не особо бегут хозяйство свое видоизменять:)
Мужики здоровье берегут. Придумали себе сказку что мужчине достаточно быть чуть красивше обезьяны, и пользуются.

Killer73 сказав(ла):
Мужики здоровье берегут. Придумали себе сказку что мужчине достаточно быть чуть красивше обезьяны, и пользуются.
Вот-вот)))
Не, ну ладно личико...Но вот требовать красоты половых органов от любимого человека - как-то еще не додумалась))) Я думала, они не для этого предназначены. Если мне с ним хорошо - то мне как-то все равно, как ЭТО выглядит. В пределах нормы))

Назад
Зверху Знизу