Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже работаю...а что делать?![]()

Я тоже работаю...а что делать?![]()
оххх...Serega сказав(ла):- и шо ш ты делаешь?
оххх...
скажу - не поверишь))
правда - работаю.
Та ото-ж. Вопрос к дамам: вы уверенны что настолько страшные чтобы рисковать?Не хочу пугать, но на днях смотрела передачу о пластической хирургии. Треть операций на груди «с последствиями». Или силикон не подходит (бывает белее «тяжелые», «легкие» и еще какие-то варианты) , или не приживается.
Особенно впечатлил сюжет о подколке губ. Девушка хотела губки пухленькими сделать. Подкололи, но что то там не так пошло и субстанция разошлась по губам и «задеревенела». Результат – говорить она не может, пищу ***кую подают в пищевод, постоянное слюноотделение без возможности сглотнуть. 2 года пытаются вылечить, размягчить пока безрезультатно.
Оксана Пушкина также пострадала от пластики. А там, я думаю, и на хорошую клинику и на диагностику "хватало".
И по поводу клиники «Небосвод». Моему знакомому там простой гнойный апендецит не определили. И хирург смотрел, и кровь на анализ сдавали, кабинетов 5 прошли. Стоит ли им доверять, что то более серьезное?
Людмила, нужно понимать, что хирург и пластический хирург - это, наверняка, разные врачи в Небосводе. Я знаю. что в свое время я наткнулась на не очень хорошего гинеколога, да, причем, очень серьезно, а вот стоматолог, которая там работала - просто замечательная. Только она ушла оттуда - уставала в двух кабинетах работать.Lyudmila сказав(ла):И по поводу клиники «Небосвод». Моему знакомому там простой гнойный апендецит не определили. И хирург смотрел, и кровь на анализ сдавали, кабинетов 5 прошли. Стоит ли им доверять, что то более серьезное?

И я не опечален этим фактом
Людмила, нужно понимать, что хирург и пластический хирург - это, наверняка, разные врачи в Небосводе. Я знаю. что в свое время я наткнулась на не очень хорошего гинеколога, да, причем, очень серьезно, а вот стоматолог, которая там работала - просто замечательная. Только она ушла оттуда - уставала в двух кабинетах работать.
Так что, вполне возможно, что там и хороший пластический хирург. Вообще, это тот случай, когда надо поспрашивать знакомых, подруг и посмотреть результаты)
чур меня....не показывайте на мне)))Lyudmila сказав(ла):вы станете похожи на нашего президента. А в Небосводе с диагностикой проблемы.
Кстати вот например что многим девушкам стоило бы "подрихтовать" - так это малые половые губы. Достаточно часто хм... неэстетично.

Мунира сказав(ла):ну, у мужчин часто бывает тоже не очень там изящно. И вообще, забавно. Но что-то не особо бегут хозяйство свое видоизменять
))Мужики здоровье берегут. Придумали себе сказку что мужчине достаточно быть чуть красивше обезьяны, и пользуются.ну, у мужчин часто бывает тоже не очень там изящно. И вообще, забавно. Но что-то не особо бегут хозяйство свое видоизменять![]()
Вот-вот)))Killer73 сказав(ла):Мужики здоровье берегут. Придумали себе сказку что мужчине достаточно быть чуть красивше обезьяны, и пользуются.