Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увеличение груди

• Автор теми Автор теми Урсула
  • Дата створення Дата створення
Marka сказав(ла):
Вот, из оччень хорошей книжки (давно читала) так губки малые должны выпирать из больших. Если из больших губок малых не видно в положении ноги на ширине плеч, то это считается некрасивая пися. Не соответствует эталонам красоты. Называется "костянка". Хотя, главное, чтоб человек хороший был.[br]
[br]
А темнеют губки не от пересыхания, а от беременностей и родов. У всех рожавших женщин появляется естественная пигментация. Может, у натуральных блондинок она меньше, у брюнеток больше...Но это естественный процесс, а не высыхания... слизистой?
Ух ты...
ну-ка, Серега, давай))))) Отвечай девушке))) как там все должно быть на самом деле?

А темнеют губки не от пересыхания, а от беременностей и родов.

- нисогласилсо. У тех кого видел детей не было, возраст 20-25. У бывшей ж. - и после родов как у девочке - все розовое.:)

Так бывшая не блондинка?
А те, что без детей, может аборты делали и пигмент на беременность появился.:-)

... долгими зимними вечерами посидел бы и посмотрел бы. Но не всегда получаиццо - требуют ебаццо :-) .

Дааааа, а как же тут устоишь, когда перед тобой такой мужчино сидит и половые губы рассматривает. Конечно возбуждает нереально. Я б сама накинулась, даже бэйлиз бы допить не успел . :-)

Дааааа, а как же тут устоишь, когда перед тобой такой мужчино сидит и половые губы рассматривает. Конечно возбуждает нереально. Я б сама накинулась, даже бэйлиз бы допить не успел . :-)

- :-) девушко, прекратите съём! Я на работе.:-)

- :-) девушко, прекратите съём! Я на работе.:-)

Если б это был съем, он бы происходил в привате. А поскольку вы сегодня отказались,то хто вам пластических хирург интимных органов. Гыыыыыыыыыыы

Останнє редагування:
Спешали фор Серега, нашла статью:
Посилання видалено

Цитирую:
"Появление пигментации может имеет генетическую природу, быть вызвано внутренними причинами (беременность, старость, внутренние заболевания), воздействием УФ-излучения (а также инфракрасного и рентгеновского), длительно протекающими воспалительными процессами, частыми травмами. То есть, к усилению образования меланина и пигментации, приводит любое воздействие, при котором происходит повреждение клеток, появление свободных радикалов и активация иммунной системы."

А может твоя подружка с черными губками ****алась много, и у нее повреждалась там кожа (все таки губки то были наружу выпячены, а значит уязвимы). :confused:

А может твоя подружка с черными губками ****алась много, и у нее повреждалась там кожа (все таки губки то были наружу выпячены, а значит уязвимы). :confused:

- ну, любая нормальная в общем женщина ****ается немало. А конкретно - я не интересовался. А вот ***** она делала просто зе бест. Таких - единицы.

- ну, любая нормальная в общем женщина ****ается немало. А конкретно - я не интересовался. А вот ***** она делала просто зе бест. Таких - единицы.

Я имела ввиду - интенсивно и часто, от чего может повреждаться кожа. :контракт: А ты ту про ***** какой-то заговорил.
Кстати, а что это? Блюдо?

Я имела ввиду - интенсивно и часто, от чего может повреждаться кожа. :контракт:

- не интересовалсо. честно.

А ты ту про ***** какой-то заговорил. Кстати, а что это? Блюдо?

- я и сам не знаю, что это. Слышал, что люди говорятъ. Слушай - а может это способ увеличить сиське? :confused:

Останнє редагування:
Увеличение груди - Превращение груди в ВЫМЯ. :):)

разве ж татуаж - это кардинальное? я его раз даже без укола (обезболивающего) делала, и ничего))) Неделю - страшновато, а потом - все в порядке. Не боись, от этого не умирают

сколько ты раз ходила на коррекцию?и у кого ты делала?подскажи мастера?

сколько ты раз ходила на коррекцию?и у кого ты делала?подскажи мастера?

Делала уже 3 раза (1-раз не удачный, но это уже давно). Сейчас делаю у Вадима в гост. Харьков - дяденька достаточно известный специалист в Харькове, с большим опытом

Я бы сказала - чень известный! Все его советуют...да и записываться надо сильно заранее.....

Я бы сказала - очень известный! Все его советуют...да и записываться надо сильно заранее.....

Назад
Зверху Знизу