Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увеличение груди

• Автор теми Автор теми Урсула
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот)))
Не, ну ладно личико...Но вот требовать красоты половых органов от любимого человека - как-то еще не додумалась))) Я думала, они не для этого предназначены. Если мне с ним хорошо - то мне как-то все равно, как ЭТО выглядит. В пределах нормы))

а может он эстет, пАнимаешь))) сидит себе долгими зимними вечерами у камина с бокалом хранцузского вина - и созерцает. А там, понимаешь ли, у нее такое несимметричное и неэстетичное безобразие :-) Хоть бери и режь

Мунира сказав(ла):
а может он эстет, пАнимаешь))) сидит себе долгими зимними вечерами у камина с бокалом хранцузского вина - и созерцает. А там, понимаешь ли, у нее такое несимметричное и неэстетичное безобразие Хоть бери и режь
Ох, не подумала, простите великодушно)))
Где нам *****ам чай пить...

Меня любопытство распирает, как нужно там "подрехтовать" ?
Можно хотя бы примерчик, что бывает не так в тех ни в чем не повинных губах? боже ты мой :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Меня любопытство распирает, как нужно там "подрехтовать" ?
Можно хотя бы примерчик, что бывает не так в тех ни в чем не повинных губах? боже ты мой :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

давайте дружно позовем Серегу. СЕ-РЕ-ГА!!! Иди объясняцца! Дамы требуют!

Serega сказав(ла):
- не, не просто так. сча курну, и расскажу что имелося ввиду.
О....дык вот в чем дело. мы просто разную **** курим)))
Серега,поделись своей.Может, и мы найдем место "рехтовки" на губах...малых...))

Думаю, придется тоже ********, что б информация воспринималась адекватно. :)

пардон, мадамы - комп глюкнул. :(

Итак. Что бывает "не так". Довольно часто встречаицо, что малые губы вытянуты и "выпирают" из больших. Это в общем ничё... но они еще по краям и чернеют. То ли это пигментация, то ли из-за высыхания слизистой - я не знаю. Но вот как по мне - так куник делать в этом случае - как-то неохота. И даме не скажешь - "не понравилась твоя *****", так как дама сама может быть (и бывало) - очень даже ОК.

У меня например была подруга - заработавшая на этом комплекс. А как подрихтовала - всё стало ОК. Но тоже не сразу. Психика эт такая штука...

Это я всё к тому - что неча мучать нормальные ****** (кстати мой любимый размер... 1-2й, ага ;)), если можно баблос и время потратить с большим толком в первую очередь для себя самой.

... а то что *** тоже бывает эстетичный и не эстетичный - согласилсо.

Останнє редагування:
пардон, мадамы - комп глюкнул. :(

Итак. Что бывает "не так". Довольно часто встречаицо, что малые губы вытянуты и "выпирают" из больших. Это в общем ничё... но они еще по краям и чернеют. То ли это пигментация, то ли из-за высыхания слизистой - я не знаю. Но вот как по мне - так куник делать в этом случае - как-то неохота. И даме не скажешь - "не понравилась твоя *****", так как дама сама может быть (и бывало) - очень даже ОК.

У меня например была подруга - заработавшая на этом комплекс. А как подрихтовала - всё стало ОК. Но тоже не сразу. Психика эт такая штука...

Это я всё к тому - что неча мучать нормальные ****** (кстати мой любимый размер... 1-2й, ага ;)), если можно баблос и время потратить с большим толком в первую очередь для себя самой.

... а то что *** тоже бывает эстетичный и не эстетичный - согласилсо.

А мне писю жалко :(

Ну и че что там черная окантовочка, что в этом некрасивого? :confused:

Письки разные нужны, письки разные важны!

короче, не мучайте девки ****** - мучайте девки письки...

Ох, давно я так не смеялась))))

а может он эстет, пАнимаешь))) сидит себе долгими зимними вечерами у камина с бокалом хранцузского вина - и созерцает. А там, понимаешь ли, у нее такое несимметричное и неэстетичное безобразие :-) Хоть бери и режь

- да. Я эстет в этом смысле тоже. Почему нет? Имхо - женской тело достойно и эстетического внимания тоже, мне по крайней мере тока ****** тыкать - маловато как-то. Должен же ш и полет души быть. Нда.

... долгими зимними вечерами посидел бы у камина (еслиб он был :-) ), но не с вином - от него голова у меня болит сразу (лучче бейлис мне), и посмотрел бы. Но не всегда получаиццо - требуют ебаццо :-) .

Серега, как это говорится?:))жжошь....
мдаааааа.....

Хм. Да мне нечего такого рассказать такого даже, Сереж, ну правда)))
Претензий к мужским гениталиям не имею, к моим вроде тоже...)
С грудью - и так живем, привыкли)
Так что - прости....)

Итак. Что бывает "не так". Довольно часто встречаицо, что малые губы вытянуты и "выпирают" из больших. Это в общем ничё... но они еще по краям и чернеют. То ли это пигментация, то ли из-за высыхания слизистой - я не знаю.

Вот, из оччень хорошей книжки (давно читала) так губки малые должны выпирать из больших. Если из больших губок малых не видно в положении ноги на ширине плеч, то это считается некрасивая пися. Не соответствует эталонам красоты. Называется "костянка". Хотя, главное, чтоб человек хороший был.

А темнеют губки не от пересыхания, а от беременностей и родов. У всех рожавших женщин появляется естественная пигментация. Может, у натуральных блондинок она меньше, у брюнеток больше...Но это естественный процесс, а не высыхания... слизистой?

Назад
Зверху Знизу