Ну и начиталась....
Блина,зашла просто поинтересоваться, а тут уже целых шесть страниц.
На самом деле нет у меня никаких проблем с парнями - абсолютно.
Я очень люблю себя - занимаюсь танцами,тренируюсь спрортзале,умею выглядить эффектно.
Мои губы, допустим,выглядят как после татуажа - от природы очень яркие.
Моя *****- это наверное вопрос философский))))
Я люблю все красивое,пропорциональное, а мой 1-й размер при росте 172 никак не вписывается,ну блина выгляжу я как то некрасиво.
Хочу чтобы все во мне было самое красивое и самое лучшее - хочу носить декольте,надоели мне эти лифчики на паралоне.
Для того чтобы выглядеть пропорционально я одеваю бюстик который увеличивает мой размер до 2-го.
А потом после очередного нового знакомства и взгляда мужчины на моей груди думаю - блина......
Блина,зашла просто поинтересоваться, а тут уже целых шесть страниц.
На самом деле нет у меня никаких проблем с парнями - абсолютно.
Я очень люблю себя - занимаюсь танцами,тренируюсь спрортзале,умею выглядить эффектно.
Мои губы, допустим,выглядят как после татуажа - от природы очень яркие.
Моя *****- это наверное вопрос философский))))
Я люблю все красивое,пропорциональное, а мой 1-й размер при росте 172 никак не вписывается,ну блина выгляжу я как то некрасиво.
Хочу чтобы все во мне было самое красивое и самое лучшее - хочу носить декольте,надоели мне эти лифчики на паралоне.
Для того чтобы выглядеть пропорционально я одеваю бюстик который увеличивает мой размер до 2-го.
А потом после очередного нового знакомства и взгляда мужчины на моей груди думаю - блина......

Пользуйся тем, что соски будут призывно торчать через нормальный лифчик