Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увеличение груди

• Автор теми Автор теми Урсула
  • Дата створення Дата створення
Ну и начиталась....
Блина,зашла просто поинтересоваться, а тут уже целых шесть страниц.
На самом деле нет у меня никаких проблем с парнями - абсолютно.
Я очень люблю себя - занимаюсь танцами,тренируюсь спрортзале,умею выглядить эффектно.
Мои губы, допустим,выглядят как после татуажа - от природы очень яркие.
Моя *****- это наверное вопрос философский))))
Я люблю все красивое,пропорциональное, а мой 1-й размер при росте 172 никак не вписывается,ну блина выгляжу я как то некрасиво.
Хочу чтобы все во мне было самое красивое и самое лучшее - хочу носить декольте,надоели мне эти лифчики на паралоне.
Для того чтобы выглядеть пропорционально я одеваю бюстик который увеличивает мой размер до 2-го.
А потом после очередного нового знакомства и взгляда мужчины на моей груди думаю - блина......

Ну и начиталась....
Блина,зашла просто поинтересоваться, а тут уже целых шесть страниц.
На самом деле нет у меня никаких проблем с парнями - абсолютно.
Я очень люблю себя - занимаюсь танцами,тренируюсь спрортзале,умею выглядить эффектно.
Мои губы, допустим,выглядят как после татуажа - от природы очень яркие.
Моя *****- это наверное вопрос философский))))
Я люблю все красивое,пропорциональное, а мой 1-й размер при росте 172 никак не вписывается,ну блина выгляжу я как то некрасиво.
Хочу чтобы все во мне было самое красивое и самое лучшее - хочу носить декольте,надоели мне эти лифчики на паралоне.
Для того чтобы выглядеть пропорционально я одеваю бюстик который увеличивает мой размер до 2-го.
А потом после очередного нового знакомства и взгляда мужчины на моей груди думаю - блина......

Смотреть надо. ;)
Может все в порядке, ты просто не под тем углом смотришь?

Делов то...
Пральна говорят, угол надо поменять.
У меня подружка...высокая. ***** у нее маленькая. Так ее муж ей всегда говорит: да щас в моде такие, посмотри на подиумы! И жизнь у нее оччень активная. Никаких комплексов у нее. Надо не ***** поменять, а мужчину найти, который в восхищении будет от тебя с ТВОЕЙ грудью.
Вот...

Останнє редагування:
Урсула сказав(ла):
Ну и начиталась....[BR/]Блина,зашла просто поинтересоваться, а тут уже целых шесть страниц.[BR/]На самом деле нет у меня никаких проблем с парнями - абсолютно. [BR/]Я очень люблю себя - занимаюсь танцами,тренируюсь спрортзале,умею выглядить эффектно.[BR/]Мои губы, допустим,выглядят как после татуажа - от природы очень яркие.[BR/]Моя *****- это наверное вопрос философский))))[BR/]Я люблю все красивое,пропорциональное, а мой 1-й размер при росте 172 никак не вписывается,ну блина выгляжу я как то некрасиво.[BR/]Хочу чтобы все во мне было самое красивое и самое лучшее - хочу носить декольте,надоели мне эти лифчики на паралоне.[BR/]Для того чтобы выглядеть пропорционально я одеваю бюстик который увеличивает мой размер до 2-го.[BR/]А потом после очередного нового знакомства и взгляда мужчины на моей груди думаю - блина......

Да привлекательными нас не ***** делает, а чертики в глазах.
Убирай паралон и одевай нормальный размер, не фик мужиков обманыать :) Пользуйся тем, что соски будут призывно торчать через нормальный лифчик ;)

Да, забыла...
Подружка паролона не носит. Тоже с сосками торчащими ходит, как вот советуют.:-)

Если чревато романтическими приключениями, так подружка не боится...Они с мужем экстремалы.:-)

Если чревато романтическими приключениями, так подружка не боится...Они с мужем экстремалы.:-)

не знаю как насчет романтических приключений, но потом может быть сложно отмахаться и объяснять, что ты "не такая":-)

Так я ж говорю, они ( и муж, и жена) экстремалы и любители острых ощущений... романтических особенно.;)

Урсула сказав(ла):
Ну и начиталась....[BR/]Блина,зашла просто поинтересоваться, а тут уже целых шесть страниц.[BR/]На самом деле нет у меня никаких проблем с парнями - абсолютно. [BR/]Я очень люблю себя - занимаюсь танцами,тренируюсь спрортзале,умею выглядить эффектно.[BR/]Мои губы, допустим,выглядят как после татуажа - от природы очень яркие.[BR/]Моя *****- это наверное вопрос философский))))[BR/]Я люблю все красивое,пропорциональное, а мой 1-й размер при росте 172 никак не вписывается,ну блина выгляжу я как то некрасиво.[BR/]Хочу чтобы все во мне было самое красивое и самое лучшее - хочу носить декольте,надоели мне эти лифчики на паралоне.[BR/]Для того чтобы выглядеть пропорционально я одеваю бюстик который увеличивает мой размер до 2-го.[BR/]А потом после очередного нового знакомства и взгляда мужчины на моей груди думаю - блина......

А я вот была в парикмахерской (результат потом всем покажу - я теперь дико РЫЖАЯ) - так мне там припали на уши - насчет геля Эстеформ..его не тока в губы можно - но и ***** им тоже корректируют ( в Луганске че то..), посредством уколов...40 минут операция...шрамов нет, не растекается, безопасен и все такое (но это надо в Москве уточнять...у нас, отсталых, расскажут что угодно). Можешь пробить.
А вообще- сайт хороший - Пластик суржеон ру....там и до и после, и каменты (жгут кстати не по децки))).
Но они там в М и СПб - долбанутые..такие носы клевые исправляют....нафига...

А как же страшная история про девушку...которой эти инъекции в губах лечили год и есть она может токма через трубочку???.... а то в сисю! А если и там так же получица?

1 страшная история - на тысячи операций. :)))
Про апендицит и не такое расскакзывают......))))))

А как же страшная история про девушку...которой эти инъекции в губах лечили год и есть она может токма через трубочку???.... а то в сисю! А если и там так же получица?
Сисей она не кушает, так что в сисю можно.

Когда это останавливало ценителей романтики?:)

о какой романтике вы говорите, если прицепится, простите, черти что, и "грузит" тебе всякую ерунду... Для меня, видимо, романтика - что-то другое:-)

Майор сказав(ла):
Дэвушки не страдайте х..ней [BR/]Уж лучше маленькие но натуральные , чем баллоны со шрамами.[BR/]Была у меня когда-то такая красотка: под сиськами шрамы, вены синющие по всей груди, шо лежа , шо стоя ****** формы не меняют. ****! Все время хотелось найти клапан что б немного сдуть такую красоту

^)))))) жжешь :)

Милые дамы, отталкивайтесь от противоположного - вам приятно обладать перекачанным дядей , у которого между кубиками пресса можно ладонь всунуть? Я не уверен в этом :)
Так же и мужчины любят естественных женщин, а груди-дирижабли оставьте ****оактрисам :)
У моей жены в девичистве был 0,5 размер груди, но в сочетании со стройным телом это было СУПЕР красиво!
Сейчас ( ребенку 12 лет) у нее приятный 2-й размер и я по прежнему доволен. Так в чем проблема?
Женский организм всегда успеет прибавить в объеме.
Лучше озаботиться тем, что бы беременность и кормление не слишком изуродавали форму груди и не превратили ее в висящие до пояса блины. А размер - не главное.

просто молодец, отлично сказано:)

Урсула, давай я лучше тебе расскажу упражнение, которое укрепляет мышцы груди. Простецкое дальше некуда. Делать можно где угодно, хоть на улице. Никаких изнуряющих отжиманий или гантелей не нужно.
Хотишь? ;)
И не будешь маяться фигней всякой. От этого упражнения ****** зрительно увеличиваются за счет того, что грудные мышцы поднимаю их вверх. Ну и в обеме увеличиваются немного, и это красиво очень. Маленькая упругая ***** не менее красива, чем 3-4-й размер.

Майору - браво!

Мой муж тоже говорит, был опыт общения с девушкой с "натуральной" грудью...шрамы были у нее подмышками. И очень непривычно твердая. В общем на мои вопросы, сказал, в женщине для него важно другое.:)

Назад
Зверху Знизу