У меня жена есть. Любимая. Я бы хотел чтобы она подкачала ***** и она в принципе не то чтобы против, просто в нашей стране где людей оптом лишают зрения и тд я ее точно не пущу на такое. Не доверяю я врачам инфекцию занесут или еще чего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
YanOK сказав(ла):[BR/]А я даже на "хорший татуажик" собраться с духом не могу. А как увидела подругу после очередной процедуры - вобще отложила на неопределенное время. Страх как боюсь что-то кардинальное делать с лицом.[BR/]Пусть лучше ебстественная "красота" буит.

Имхо - без толку всё это. Исскуственно "надутые" губы и сиське - это хорошо кстати именно простикам - мужику всё же интересно иногда таким поиграться пару раз.
Но от "своей" женсчены ждешь все же не этого.
Ценится всё же не "сделанный" размер, а "породистость", если уж на то пошло.
И вообще - имхо, странно что этим вопросом задаютцо довольно молодые девчонге. Всё таки свежесть молодости не заменишь ничем.
Такшта, бабы - идите ****** надувать когда буит вам эдак под полтиннег!
... а татуаж здорово, по сравнению с ним помада и, ***, особенно этот быцкий "блеск" смотрится лоховато. Но единственно что - как меня, так эта "губная яркость" со временем напрягает.

Имхо - без толку всё это. Исскуственно "надутые" губы и сиське - это хорошо кстати именно простикам - мужику всё же интересно иногда таким поиграться пару раз.
Не, не прав ты. Дело не только в поиграться. Например почти вся одежда женская заточена под 3й размер груди, и смотрится правильно. И ваще, уверен что нет девушек которые если бы могли сами формировать свое тело (гипотетическая возможность) поставили бы птичку напротив "размер груди 1". Я понимаю, с 4м может быть неудобно, но 2,3 это самое то. И чета никто особо не против тату на теле, если оно к месту, а по поводу груди чет спорим...
Откуда ж такие сведения-то некорректные?Не, не прав ты. Дело не только в поиграться. Например почти вся одежда женская заточена под 3й размер груди, и смотрится правильно.
И ваще, уверен что нет девушек которые если бы могли сами формировать свое тело (гипотетическая возможность) поставили бы птичку напротив "размер груди 1".
)
"
.- ты не учитываешь склонность дам подвергаццо влиянию моды и разных культурных вкусовых тенденций в восприятии образа. (Охуенная фраза, да?)
Эт я к тому, что если насаждается образ "большие ******" - то конешно, большинство захотят таковые - врачи будут слушать "доктор... надуйте!". А если в моде "единичка" - поверь, врачи будут слушать "доктор, сдуйте!"
... И вообще - женсчено наедине со своим мозгом и при наличии возможностей выполнения желаний - явление страшное..
а мужчино - легко предсказуемое))Serega сказав(ла):женсчено наедине со своим мозгом и при наличии возможностей выполнения желаний - явление страшное....
госпади, они еще и работают в час ночи!