Козя, мужуки ипуть мозги только в том случае - когда уже чавось другое ****ь не могут.
понятие не имею. если честно это не всегда меня интересует, когда болтливый дядька мозгоёб долбит мне мозг, крася подъезд или лепя откосы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Козя, мужуки ипуть мозги только в том случае - когда уже чавось другое ****ь не могут.
займитесь собой, залезьте в ванну с лепестками роз, пусть сам разбирается с картошкой на кухне, будет орать - медленно опускайте ресницы и говорите что-то незначительное и утешающее, а потом фланируйте по квартире в коротком халатике, чистая, приятно пахнущая и довольная собою. Когда он перестанет орать, приласкайте и опять же говорите что-то незначительное и утешающее.
это если жену любит, и воноватым себя чувствует. а если жена уже до этого поднадоела и раздражает - то раздражение скрывать перестает
во, опять критикуют халатик.надо бы для этого выглядеть так, чтоб можно было ходить в таком халатике...
Get married, in any case. If you happen to get a good mate, you will be happy; if a bad one, you will become philosophical, which is a fine thing in itself (c)
увы, фраза актуальности не растеряла. умный был чувак
во, опять критикуют халатик.
Товарищи, дамы и прочие господа, для того, чтобы ходить дома в халатике или кожаных стрингах, не нужны никакие особенные свойства внешности!
Энсер, ты начинаешь напоминать Банни Симпсона
да. вот чтобы добиться цели ношения халатика, это совсем другое дело
дык, не в первой, милая мадемуазель.
только из за цитаты на английском?![]()
????добиться цели ношения халатика
дык, не в первой, милая мадемуазель.
только из за цитаты на английском?![]()
Вы как здрасьте. Все приличные женщины знают, что пускать слезу надо закрывшись в ванной. Ну там, когда на них орут, или после неудачного ****а. Раздрожать господина себе дорожеХоть при нем не ревите, а то еще сильней раздрожать будите.
может не надо?![]()
он противный
только из-за того что эту цитату можно было привести и на русском
..А я плачу и не знаю,что делать и как себя вести...
дык я чай не фейерверк
зы![]()
нормально всё. нормальненько![]()
А чо криминального стирать носки с бельем? Мы так делаем все время, сколько я себя помню. Ан, оказывается, от этого у кого-то приключаются приступы.
хотелось поближе к оригиналу привестичтобы поменьше переврать
да-а?много-много лет трикотаж красят очень устойчивыми красками.
носки надо стирать только хозяйственным мылом! исключительно рукам!О блин!
Новая для меня грань мироздания.
А чо криминального стирать носки с бельем? Мы так делаем все время, сколько я себя помню. Ан, оказывается, от этого у кого-то приключаются приступы.
а сколько, думаете, надо носить носки "неделька"?Ну, если носки не носить по нескольку дней, конечно.
я как-то перестала белые вещи стирать вообще с чем-либо ( а так же вещи, на которых есть белые полосы итп), потому как белизну свою изначальную они от таких совместных стирок утрачивают безвозвратнобелые майки с чёрными носками