Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважение и любовь.

Козя, мужуки ипуть мозги только в том случае - когда уже чавось другое ****ь не могут.

понятие не имею. если честно это не всегда меня интересует, когда болтливый дядька мозгоёб долбит мне мозг, крася подъезд или лепя откосы

займитесь собой, залезьте в ванну с лепестками роз, пусть сам разбирается с картошкой на кухне, будет орать - медленно опускайте ресницы и говорите что-то незначительное и утешающее, а потом фланируйте по квартире в коротком халатике, чистая, приятно пахнущая и довольная собою. Когда он перестанет орать, приласкайте и опять же говорите что-то незначительное и утешающее.

:D:клас:

Хоть при нем не ревите, а то еще сильней раздрожать будите.

это если жену любит, и воноватым себя чувствует. а если жена уже до этого поднадоела и раздражает - то раздражение скрывать перестает

Get married, in any case. If you happen to get a good mate, you will be happy; if a bad one, you will become philosophical, which is a fine thing in itself (c)

увы, фраза актуальности не растеряла. умный был чувак

надо бы для этого выглядеть так, чтоб можно было ходить в таком халатике...
во, опять критикуют халатик.
Товарищи, дамы и прочие господа, для того, чтобы ходить дома в халатике или кожаных стрингах, не нужны никакие особенные свойства внешности!

Get married, in any case. If you happen to get a good mate, you will be happy; if a bad one, you will become philosophical, which is a fine thing in itself (c)

увы, фраза актуальности не растеряла. умный был чувак

Энсер, ты начинаешь напоминать Банни Симпсона

во, опять критикуют халатик.
Товарищи, дамы и прочие господа, для того, чтобы ходить дома в халатике или кожаных стрингах, не нужны никакие особенные свойства внешности!

да. вот чтобы добиться цели ношения халатика, это совсем другое дело

Энсер, ты начинаешь напоминать Банни Симпсона

дык, не в первой, милая мадемуазель.

только из за цитаты на английском?:confused:

да. вот чтобы добиться цели ношения халатика, это совсем другое дело

дык, не в первой, милая мадемуазель.

только из за цитаты на английском?:confused:

может не надо?
hurts.gif

он противный

Хоть при нем не ревите, а то еще сильней раздрожать будите.
Вы как здрасьте. Все приличные женщины знают, что пускать слезу надо закрывшись в ванной. Ну там, когда на них орут, или после неудачного ****а. Раздрожать господина себе дороже

А чо криминального стирать носки с бельем? Мы так делаем все время, сколько я себя помню. Ан, оказывается, от этого у кого-то приключаются приступы.
:рл:
даже если вы сейчас не о белом постельном говорили, а о трусах

О блин!
Новая для меня грань мироздания.
А чо криминального стирать носки с бельем? Мы так делаем все время, сколько я себя помню. Ан, оказывается, от этого у кого-то приключаются приступы.
носки надо стирать только хозяйственным мылом! исключительно рукам!
Ну, если носки не носить по нескольку дней, конечно.
а сколько, думаете, надо носить носки "неделька"?

белые майки с чёрными носками
я как-то перестала белые вещи стирать вообще с чем-либо ( а так же вещи, на которых есть белые полосы итп), потому как белизну свою изначальную они от таких совместных стирок утрачивают безвозвратно

Назад
Зверху Знизу