Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважение и любовь.

Как может надоесть жена?
Каждый день что-то новое.... придумывает.
вы счастливый человек:) не у всех жены такие... фантазерки. у некоторых - мозгоебки и по другому бывает (я не о ТС щас, я вообще)

Товарищи, дамы и прочие господа, для того, чтобы ходить дома в халатике или кожаных стрингах, не нужны никакие особенные свойства внешности!
до-о-о

Вы как здрасьте. Все приличные женщины знают, что пускать слезу надо закрывшись в ванной. Ну там, когда на них орут, или после неудачного ****а. Раздрожать господина себе дороже
или просто после ****а
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.
Возможно, она захочет поплакать"
.

Вот еще поймал себя на мысли. А ведь я уже и не помню, когда мы последний раз пользовали белое постельное.
Это не выпендреж (возможно, только чуточку!), но вот давно не помню белого.
а почему сказать о том, что вы не используете белое постельное - выпендреж? цветное постельное - признак принадлежности к особой касте?

Завещание написать успеешь? :D
Практически. Это значит: не такой добрый. Завещание может и не понадобиться :)
И что это за мода - оспаривать авторитет эскулапа? Ну ладно, с эскулапом я погорячился. Но с авторитетом - не-не. Ага :) И щёки я надувать умею.

я как-то перестала белые вещи стирать вообще с чем-либо ( а так же вещи, на которых есть белые полосы итп), потому как белизну свою изначальную они от таких совместных стирок утрачивают безвозвратно

Именно. Даже светлое голубое вроде как не линяющее белое портит.

потому как белизну свою изначальную они от таких совместных стирок
хз, не замечала такого, может, они у нас изнашиваются до того, как утрачивают белизну?..
ну да. я сорвалась
и шо? конец света?..

а почему сказать о том, что вы не используете белое постельное - выпендреж? цветное постельное - признак принадлежности к особой касте?

цветное постельное кака. Я вот всё хочу ещё пару-тройку комплектов белого купить и по человечески его при 90 град стирать, а не эти цыганские цветы в 60-и болтать

хз, не замечала такого, может, они у нас изнашиваются до того, как утрачивают белизну?..

и шо? конец света?..

ну вообще да. Я считаю это недопустимым. Идея взаимного катания на ***х мне вообще не импонирует как спорт длиной в жизнь

Я считаю это недопустимым.
**** какая. Как так можно жить, не давая воли своим низменным порывам?..

по человечески его при 90 град стирать
а чем это тогда стирать, если порошки всё больше рассчитаны на стирку при 30-60?

Ну мало ли!
Тут часто как-то нервно воспринимаются подобные сообщения от "бывших".

от каких бывших?

.
Просто с удивлением поймал себя на мысли, что уже не помню, когда спал на белом. Вот в гостиницах разве что. Там почему-то белье часто белое.
ну так это не от хорошей жизни. Нормального белья днем с фонарем. Всё из каких-то расцветочек, "чтобы грязи не видно было"(брррр:ніні:). Я как глянула недавно -800грн комплект, дрянь дрянью

**** какая. Как так можно жить, не давая воли своим низменным порывам?..

не имея низменных порывов
а чем это тогда стирать, если порошки всё больше рассчитаны на стирку при 30-60?

хм...а ведь и правда
suspicious.gif
надо написать на завод боша, индезита и прочих, чтобы прекратили выпуск машин с режимами 90 град.

:D

не имея низменных порывов
то нелюди, т.е., не-люди. У людей непременно должны быть низменные порывы. Чтобы было что подавлять, или не подавлять, ну и вообще для всяких философских и половых исканий.

чтобы прекратили выпуск машин с режимами 90 град.
ну серьёзно, недавно захотела что-то постирать при 90 град., читаю на упаковке одного порошка - 30-60, на другом - 30-50, а идти в магазин только для того, чтобы искать порошок, рассчитанный на 90, было лень.

Если жена не вызывает у тебя никаких эмоций кроме раздражения, терпи *****, это ты довел ее до такого вида своим ****ным нищебродством. Женщина в 40 лет должна выглядеть очень привлекательно, даже для молодых ебунов. Ну а если так уж случилось, что хризантемо рано отцвела, воспримай ее как мать своих детей, не унижайся визгливым криком, будь мужиком, *****.

...а Вы его на дуэль вызовите, поручик)...( какой Вы, однако, темпераментный мужчина - а мне все не верилось):D...простите, забыла нарисовать::клас::клас::клас:...

ну серьёзно, недавно захотела что-то постирать при 90 град., читаю на упаковке одного порошка - 30-60, на другом - 30-50, а идти в магазин только для того, чтобы искать порошок, рассчитанный на 90, было лень.

если серьезно, я не знаю что ты там прочитала. На Персиле написано 95, на бюджетном Рексе -95

я не знаю что ты там прочитала. На Персиле написано 95, на бюджетном Рексе -95
а, то просто я последние пару лет какие-то "экологические" средства использовала. Они почему-то были рассчитаны на 30-50 или 30-60.

а, то просто я последние пару лет какие-то "экологические" средства использовала. Они почему-то были рассчитаны на 30-50 или 30-60.
почему-то:D

хотя я думаю что когда бабульки с содой и хозяйственным мылом вываривали, тоже ничего страшного с моющими не происходило(кроме того что отстирывали паршиво как обычно)

Назад
Зверху Знизу