Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважение и любовь.

шо вместе всё можно стирать только тогда, когда точно уверен, что ничего не линяет. И особо ценное бельё таки стирать отдельно.
Логично) Но тут и включается случайный носочный фактор)

Но тут и включается случайный носочный фактор)
хорошо, ещё можно пафосно заявить, что (!!!) надо покупать только (!!!!!) качественные носки, которые не линяют! /здесь могла бы быть ваша носочная реклама/

Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги ебем.

Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?!
Муж:

ой, не факт. нет у меня такой статистики о корреляции мозгоёбства с полом.

Ну не скажи...
Мужики статистически - более молчаливы.

Что делать?Как себя вести?Как поставить на место и напомнить о любви и нашем браке?Кризис 40-летних мужчин?Супруг орёт по любому поводу и без повода...Картошка пригорела,маршрутка опоздала,пылесос не там стоит,и.т.д.Нервы у супруга не к чёрту...А я плачу и не знаю,что делать и как себя вести...

понять почему вместо того чтобы ,возможно, помочь мужу, становитесь в позу обиженной.
или использовать мужа -"мелкий тиран" для контроля чувства собственной важности

Что делать?Как себя вести?Как поставить на место и напомнить о любви и нашем браке?Кризис 40-летних мужчин?Супруг орёт по любому поводу и без повода...Картошка пригорела,маршрутка опоздала,пылесос не там стоит,и.т.д.Нервы у супруга не к чёрту...А я плачу и не знаю,что делать и как себя вести...

погодите
а картошка не пригорела, а пылесос на месте стоял?:незнаю:
конечно причина не в них
как вариант, судя по вашей реакции, вопрос в совпадении двух кризисов, вашего и его
с одной стороны он, как человек находящийся целый день в зоне некомфорта, надеется что уж дома за 17 лет его научились понимать и знать его привычки
с другой стороны вы, которая по истечении того же срока хотите видеть от него все те же, по юношески пылкие и всепрощающие мелочи отношения. ну и ваша реакция:незнаю:

как бы срываться на жену не есть гуд, но может у мужа поспрошать о причине.

займитесь собой, залезьте в ванну с лепестками роз, пусть сам разбирается с картошкой на кухне, будет орать - медленно опускайте ресницы и говорите что-то незначительное и утешающее, а потом фланируйте по квартире в коротком халатике, чистая, приятно пахнущая и довольная собою.
опрометчивый совет... надо бы для этого выглядеть так, чтоб можно было ходить в таком халатике...
ну,а по теме - не мог у мужа завестись кто-тона стороне? очень типичное поведение

Так своей и скажу.
Стас порекомендовал бабу.
Мне.
От нервов.
:угу: Так и скажите. Не забудьте: доктор прописал. Практически, Айболит. Такой же добрый.
Жена выговаривает мужу:
Муж:
Да что ж Вы всё - о ****е. Тут - об уважении. С любовью. Ну а если уж - о ****е, то только - с уважением. И любовью :угу:

Странно себя вел.
Когда любовница появляется - то муж ведет себя - как Штирлиц в кабинете у Мюллера.
Или как сапер на минном поле.
это если жену любит, и воноватым себя чувствует. а если жена уже до этого поднадоела и раздражает - то раздражение скрывать перестает

А чавой-то у него нервы ни к черту? что-то со здоровьем или на работе прамблемы?

Козя, мужуки ипуть мозги только в том случае - когда уже чавось другое ****ь не могут.

:угу: Так и скажите. Не забудьте: доктор прописал. Практически, Айболит. Такой же добрый.
Завещание написать успеешь? :D

это если жену любит, и воноватым себя чувствует. а если жена уже до этого поднадоела и раздражает - то раздражение скрывать перестает
Как может надоесть жена?
Каждый день что-то новое.... придумывает. :D

Я знаю, разумеется, необходимость для женщин периодически выговориться. Для этого у них и есть подруги, в общем-то.
не всегда необходимо обсуждать вопросы семейных взаимоотношений и перемывать мужу косточки с подругами. это у вас какие-то стереотипы.

Не обязательно на свой счет принимать. Может ему магния не хватает и витаминов группы В. Подкормить полезностями. Ну, поорал. Прям плакать из-за этого :нудно:

ЗЫ. Зевать на него, когда он распинается о картошке не надо. Чето получается не хорошо. Не вежливо наверное.

Назад
Зверху Знизу