Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважение и любовь.

...где-то я уже видела эти лица))...( читай: авы)...

Если вы имеете в виду мое(читай аву).То,мы же с вами намедни,в вашей теме,коснулись в обсуждении некоторых важных,
доселе не понятных мне,философских аспектов восприятия виртуального флирта,как невинного,ни к чему не обязывающего развлечения.Должен отметить,что в продолжении вашей темы,вы продемонстрировали великолепный пример такого флирта,
к слову,ваш партнер,тоже был на высоте.И на мой взгляд,это был очень хороший уровень "вирта".Если вы можете делать подобное
с несколькими "партнерами" одновременно,то снимаю шляпу,а вы можете остаться в своей.))Но,все равно,не очень не понятно,
зачем растрачивать столько энергии в "пустоту",наверно это потому,что у я никогда не ощущал потребности в этом.И честно
говоря,удивляюсь выдержке вашего мужа.У вас наверно действительно хорошая,крепкая семья.
рыбки - прелесть! Жена-русалка - тем более!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ненене,я против генетических экспериментов.

Останнє редагування:
Можно существенно улучшить это сообщение, если ставить запятые не только после каждого слова, но и по несколько штук подряд.
Тогда и пробелы не понадобятся вообще. А то чувствуется, что они тут как бедные родственники.
Вообще,вы скопировали не отредактированное сообщение,когда писал пробелов не было,почему так отобразилось в теме не знаю. Касательно улучшения,можете улучшить сами на свой вкус,я не возражаю))А запятые,бывает...Ну я же не диктант в школе пишу.)

Останнє редагування:
Если жена не вызывает у тебя никаких эмоций кроме раздражения, терпи *****, это ты довел ее до такого вида своим ****ным нищебродством. Женщина в 40 лет должна выглядеть очень привлекательно, даже для молодых ебунов. Ну а если так уж случилось, что хризантемо рано отцвела, воспримай ее как мать своих детей, не унижайся визгливым криком, будь мужиком, *****.
Да вы же, батеньки, практичски Владимир Владимирыч:
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.

Что делать?Как себя вести?Как поставить на место и напомнить о любви и нашем браке?Кризис 40-летних мужчин?Супруг орёт по любому поводу и без повода...Картошка пригорела,маршрутка опоздала,пылесос не там стоит,и.т.д.Нервы у супруга не к чёрту...А я плачу и не знаю,что делать и как себя вести...

поменьше обращать внимание! и переключиться на себя любимую)));)

У меня вел себя так когда у него появилась другая, я долго не могла поянть причины его такого поведения. но к сожалению все оказалось банально((((

я тоже на своего срывалась, когда ОЧЕНЬ серьёзно увлеклась ( это есть плохо

Вот есть у женщин этот неубиваемый дефект их психики: они считают себя непреодолимо привлекательными.

также как и мужчины ;) ток аесть одно маленькое ращличие) что, женщина старается с подросткового возраста себя украсить и вполне приятно , даже очень на некоторых смотреть, мужчины же... теряют свою привлекательность после 30 в основном - пузеют, лысеют, мало красивых)))) но считают себя все при этом мега-****и))) и чем у*бищнее тип, тем более о себе мнит :рл:

Что делать?Как себя вести?Как поставить на место и напомнить о любви и нашем браке?Кризис 40-летних мужчин?Супруг орёт по любому поводу и без повода...Картошка пригорела,маршрутка опоздала,пылесос не там стоит,и.т.д.Нервы у супруга не к чёрту...А я плачу и не знаю,что делать и как себя вести...
Прекратите плакать, больше уделите внимание себе. Возможно у него кто-то появился на стороне, а может уже андропауза. В первом и втором случае симптомы одинаковые.

Купить мужу настойку пиона, пусть нервы лечит.:rolleyes:

да зачем же сразу плакать то:rolleyes: если его все не устраивает то это его проблемы;) картоху пусть сам готовит, пусть морду набьет маршрутчику;) взял в руки пылесос и переставил куда ему нра;):D:D:D:D
и ваще пусть персен попьет;) .

купить? продать :D и пусть лечится
купить подешевле и продать подороже?:D
:D и муж при деле и жена с деньгами :D
купить настойку и продать мужа?:rolleyes::D:D:D:D
напиться настойки и продаться мужу:D

по-моему тема раскрыта полностью, тему можно закрывать :D

Я,не скромничая,могу уверенно сказать,что отлично выгляжу,малолетки за ровесницу принимают...

займитесь собой, залезьте в ванну с лепестками роз, пусть сам разбирается с картошкой на кухне, будет орать - медленно опускайте ресницы и говорите что-то незначительное и утешающее, а потом фланируйте по квартире в коротком халатике, чистая, приятно пахнущая и довольная собою. Когда он перестанет орать, приласкайте и опять же говорите что-то незначительное и утешающее.

правильно! Прислушайтесь к этому совету!
Перестаньте плакать и обращайте больше внимания на себя и детей! Все будет хорошо!!!

Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...

займитесь собой, залезьте в ванну с лепестками роз, пусть сам разбирается с картошкой на кухне, будет орать - медленно опускайте ресницы и говорите что-то незначительное и утешающее, а потом фланируйте по квартире в коротком халатике, чистая, приятно пахнущая и довольная собою. Когда он перестанет орать, приласкайте и опять же говорите что-то незначительное и утешающее.

:) :пиво:

Назад
Зверху Знизу