Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уважать или презирать сотрудников гаи

• Автор теми Автор теми Алекс 777
  • Дата створення Дата створення
Да еще если будут стращать-маяч раскачаем так что ахуеют

Спасибо, но думаю что стращать уже небудут, я при встрече детально расскажу, а вот петух этот думаю появиться на горизонте ни седня, завтра!

Как один из немаловажным моментов на мой взгляд,это ни при каких раскладах не нужно брать от гаишников деньги или от их посредников,ну типа давай порешаем,чтоб не выставили тебя вымогателем.Только по решению суда все моральные и матерриальные компенсации!!!

Конечно только в фонт дете пусть перечислит если что!

Советовать не буду,но Я бы заламил такую сумму чтоб они ******.Они же от вольного гадают.По поводу чем Ты будеш отличатся от них не парся вообше.Ты уже отличаешся.Это все ихмо.Сегодня обшался с полгранцами-тпм три обьяснительных и усе в АТО.Этим тоже можно устроить командировку

Каким образом с него получить например?

Яб с ним больше не связывался,раз такой сотрудник,чтоб не говорил тебе и не рассказывал о жизненных трудностях.Судя по его поступку от такой гниды ждать хорошего не стоит.Разве ,что сам на себя составит 130 и оплатит трипятьсот.))

Останнє редагування:
Я думаю они будут уговаривать забрать заяву.Для мусора который нехера делать не умеет потерять сейчас работу -смерти подобно.Заломи ему цену в тысчи 3 уе пусть ахуевает.А как получить и не подставится вариантов куча.Тока если разговаривать будеш цифры вслух не озвучивай-на бумажке намалюй.Дальше пусть пишет расписку на Твоего дружбана какого нибудь-что занял деньги.Ну а дальше......

Яб с ним больше не связывался,раз такой сотрудник,чтоб не говорил тебе и не рассказывал о жизненных трудностях.Судя по его поступку от такой гниды ждать хорошего не стоит.Разве ,что сам на себя составит 130 и оплатит трипятьсот.))

Да как вариант!!!

Я думаю они будут уговаривать забрать заяву.Для мусора который нехера делать не умеет потерять сейчас работу -смерти подобно.Заломи ему цену в тысчи 3 уе пусть ахуевает.А как получить и не подставится вариантов куча.Тока если разговаривать будеш цифры вслух не озвучивай-на бумажке намалюй.Дальше пусть пишет расписку на Твоего дружбана какого нибудь-что занял деньги.Ну а дальше......

Дело в том что это машня чистой воды, тут надо подумать, я бы такой заехал бы в дом ребенка или бальницу, есть вариант, и взял ращетный щет, пусть петух деньги *****нет туда, как вариант и моя душа кайфует, и в больнице на этаже новые окна стоят, как такой расклад!!!

капец ,а чем закончилось ? читала с большим интересом .

жалко бан Вам не напишите

У нас гавно в стране плавает, поэтому тяжело с гавном бороться, но как видите можно, коротче расформировали это все гавно, и вы уже наверное об этом знаете, как тяжело мне пришлось чтобы этого добиться, но я добился и все это гавно смыл!))
Всем учавствующим в теме спасибо, и будьте бдительны)))

Кто других называет ****ом тот сам ****о

Назад
Зверху Знизу