Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уважать или презирать сотрудников гаи

• Автор теми Автор теми Алекс 777
  • Дата створення Дата створення
какдата давно, у аутошколи мине мая вумна тетинька-припадаватиль обяснила, шо када к вам приебываюцця по поводу алкоголя (ударение на первую букву), мило улыбайтес, предлагайте инспектору прокатить вас до больнички и заебашить вам полное освидетельствование, естественно на служебном автом, у инспектора ж пидозра, как он бухого за рулем то стерпит, вобщем моя детская мечта покатацца на гаерской тачиле до сих пор не сбылас, сливаюцца чета.
а по делу: заява в прокуратуру, пут ебошат проверку, апелляция, жалоба началнику гаи. шлите заказные письма кароч.

Пысыби зу пыдсказку, у выс навэрное мныга врымыня чтыбо китуться з мисорамы по гироду, то в мэне этиго врымыны присто нето, зризимило, ви наверно кисити пит Азирова, или ви присто учытылныца по рискому яузыку?:іржач::eek::rolleyes:

а зачем куда ломиться в прокуратуру 2 заявы на ментов на судью а дальше уже взаимодействуй со следаком прокуратуры что касается гайцов их надо гнобить чем успешно и занимаюсь даже когда катался на бездоке у нас спокойно можно ездить на бездоках и не о чем не переживать но каждая остановка примерно час грамотных качелей с гайцами, но часто тогда приходится везде опаздывать потому что доебываются они как всегда когда временем не распологаешь.

у них свои методы как развести на деньги у водителей есть не меньше своих отмазаться даже если не прав и уехать не оставив ни копейки.

З.Ы. главное бухим на инспектора мотоцикл не ронять бездоковый они тогда матеряцца могут леща дать и гимора на пол дня все остальное фигня
Спасибо достойный ответ!

Прийму к сведению!

Лингуа латина аднака

А еще можно ченить интересного, ну желательно по теме!
Вы дэвушка, зачем вам реалистичные гайцы, я могу одеть милицейскую кэпи и вас куданить отвести чтобы вы в трубочьку подышали!:любов::пиво:
Если кочечно вы дэвушка?

Молодой человек, ответит вам это приятно, что вы нетакая!!!
А я как раз нетакую и невозил ниразу в кепке в милицейской, сейчас порву гайца, и кепку у него заберу, и вам подарю, вы даже можете сами себя катать в милицейской кэпи!

дамы сами себя предпочитают не катать.

Ну так я вам и пишу, что катать буду вас я!!!
А вы мне я нетакая, я другая, я вам и пишу, что я тоже другой, и это нас уже обьединяет!

да знаю я вас, в лес по гребы да? я ж сказала, лингуа латина - вся моя жизнь.

Зачем в лес? Я не грибник!
На шриланку, но только если вы красивая!
Или байкерша!

да знаю я вас, в лес по гребы да? я ж сказала, лингуа латина - вся моя жизнь.

Ваня ну шо ты ламаися... Ниужли хочиш разделить сюдьбу двух многапющих падружак на спартах? Саглашайсо на фсе!:rolleyes::любов:

Ана байкирша!!! Атвичаю!!! :yahoo::клас:

Или байкерша!

я чай не люблю, зачем мне шриланка?

Ваня ну шо ты ламаися... Ниужли хочиш разделить сюдьбу двух многапющих падружак на спартах? Саглашайсо на фсе!:rolleyes::любов:

это не Китай какой то провинциалный, видал, целая шриланка!

Или байкерша!

А она или он тайланды не полюбляет!?...Ну с кадыком,или как их там отличают! А то,что-то подозрительно,обманет тебя как гаишник :D
Ваня признавайся здесь честно,ты он или она?

Это, я так понимаю копия протокола, которую тебе выдали на руки гайцы. А в материалах дела должен быть оригинал. Шо там написано?

И покажи копию постановления суда.

Это и есть фото с оригинала!
Копия у меня на руках, и в оригинале внизу есть свидетели а у меня в копии их нет, но они уехали раньше меня! Так как ребята очень торопились и у них в машине были дети маленькие, вопрос менты че сами написали внизу , и расписались за пацанов?!

я чай не люблю, зачем мне шриланка?

это не Китай какой то провинциалный, видал, целая шриланка!

Да чтож такое, вас зовуть не только на шриланку а есчо и в китай? *****!!:любов::rolleyes:
Прийдеться вам приглосись тогда в северную корею, или на оляску сразу, там чай нетолько захочиться там водярой чай надо будет запивать!!!:yahoo::yahoo:

Это наверное воно!!! Европейское, нидай бог конечно!!! Вах, вах, вах!!!

Согласен, дабы понять ходы мотивации! Хороший совет!! Спасибыч!!

ой так алекс приставал к "оно", наводит на размышления.

А сто так оно и есть оно, или мы туто ошибаемза?
Ну авотарко то девочко!!!

это можно проверит толко таиландом.

Ооооо, девочкы сейчас прибор тайландом называют, чай непью, похоже только спиртное, да вы развратницо, однакооо!!!!!

Я его неназываю, я его танцую!!!
Или так сказать просто использую по назначению!!!

Так что если вы не он, и не оно, то максимум на безлюдовку в летнее время года,по нашенски по босяцки, без леса и грибов и вонючих китайцев, наш родной песчанный карьер заменит любой континент как жаркий так и морозный!!! И мороженого могу даже купить, эскимо! Или в каштан!!!

Назад
Зверху Знизу