Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уважать или презирать сотрудников гаи

• Автор теми Автор теми Алекс 777
  • Дата створення Дата створення
да, уважаемый ЗавГар, что вы тут развели непонятно что, проходите мимо коли нечего сказать. по существу, видите - ТС решает!

Футы-нуты, опять тебя задуло в наши степи!??
Ну ляпни ченибудь, тыже уже видишь процесс пошел, че дышать на холодное стегло???

Малышко!

Да ты ешо и троль, малышко!?
Мыже наоборот трезвиники, или ты настолько дубовое шо досих пор еще недоперло, что у нас степи безалкогольные!!!

бедняжка. олкоголег в стране дубовых. низавидуйу.

Все скасованно и в базе!!!
Теперь буду развивать события!

Ну, снять с гайцов и судьи потерянную десятку на задатке законными путями, боюсь, не выйдет. Можно, конечно, написать иск о взыскании указанной суммы из бюджета и даже подать его в суд. Но шансов, имхо, крайне мало.

Ну, снять с гайцов и судьи потерянную десятку на задатке законными путями, боюсь, не выйдет. Можно, конечно, написать иск о взыскании указанной суммы из бюджета и даже подать его в суд. Но шансов, имхо, крайне мало.

А что можно замутитьв таком духе?

Написал заявление на начальника милиции области!
И заяву на судью в совет судий Украины!

Да процесс попер и я тоже!!!
Обязательно, сегодня поставили резолюцию!!!
Надо их ***дей порвать, наш презикдент говорит что надо ему помогать чистить ряды милиции, вот я и начал помогать нашей стране наводить порядок, кстати никто немешает заниматься этими делами каждому из нас, темболее когда гайцы сами тебе темя потбрасывают!!!

А раз вы разделяете сомной мои движения, значит вы такиеже молодцы и красавчики!!!!

Всех мотоводов поздравляю можно так сказать с ранним открытием сезона!!!
Незнаю как кто но я уже несколько дней катаюсь!!!

Ты просто единственный который не забил на это ***,и что-то пытаешся сделать.Респект

Спасибо, мне немного лестно это читать, ну попробую добить доконца, мосмотрим как им разорвут жопы, вдоль или поперек!!!:іржач::eek:

Как один из немаловажным моментов на мой взгляд,это ни при каких раскладах не нужно брать от гаишников деньги или от их посредников,ну типа давай порешаем,чтоб не выставили тебя вымогателем.Только по решению суда все моральные и матерриальные компенсации!!!

Только увольнение!!! Если я возьму с этих ***дей бабло, чо чем я от них буду отличаться, только увольнение!!!

Движение пошло, мне позвонил сначала командир роты, а сегодня зам командира роты, и попросил встретиться в любое удобное для меня время и поговорить по душам, и очень хочет чютьли не бухнуть сомной, цирк!!!

Чесно культурно послал *****!
Сказал действуем по закону, сказал буду ждать результат вашего решения по отношению к мусоренку, а потом обл. Прокуратура и так далее, коротче помоепу они там в ахуе!
Сто правильно я действую?

Отлично-держи в курсе и слабину не давай.

Назад
Зверху Знизу