Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уважать или презирать сотрудников гаи

• Автор теми Автор теми Алекс 777
  • Дата створення Дата створення
Такое проворачивать серьезное должностное преступление,только пока не понятно кто инициатор этого всего,если еще сговор с судьей -вообще картина интересная,хотя в этой стране все возможно.Думаю надо сразу в прокуратуру,если искать гайца и разговаривать с судьей ,могут начать за собой подчищать,а это только затянет дело.

Согласен, достойный ответ, спасибо!!!

Нет там такиеже сцуки прлдажные с америкосовской начинкой!
Мой ответ: несогласен!!!

А ешо можна в ООН пожаловаться. Согласен?

А что надо отвечать, вместо спасибо согдасен, иди ***** чтоли?:eek:

Это своего рода проявление уважения!

Всем доброго времени суток, с вами снова всеми горячо-любимый Алексей!
Итак что касаеться моего дела, апеляция превратила все в мираж!
Теперь мне нужны дельные советы, по существу, хочю в рамках закона наказать судью и мусоренка!!!
Итак нарушения инспектора:
1. Беспричинная остановка.
2. Выявьление чего либо в процессе общения.
3. Ограничение свободы и моих действий, на момент продувки и мозгоебки.
4. В его протоколе который он здал в суд, внизу указаны свидетели и стоят их росписи, в моей копии их росписи и вся писанина что касаться свидетеле отсутствует! Подчеркну они уехали раньше чем я! Соответственно меньы сами заполнили эти две графы, и расписались за свидетелей, надеясь что судья вынесет правильное решение согласно четырех нулей!
И
А теперь о судье: судья либо в зговоре с обиженным мною гайцем, либо настолько охиревшая ***** что даже несмотрит на матерьялы, а сразу просто казнит, предлогаю люстрацию согласно законодательству кабинета министров! Или подскажите как дать ей в рот!??
Да ну и о бо мне, я взял задаток за свой авто в размере 10000 тыгр
И вернул 20000 тыгр потомучто весит 130 и мне нужно было заплатить за то что я несовершал, и я поленял на червонец, ну и плюс текущие расходы гдето 1000 гр
Как правильно с этх тварей забрать мои кровные???

Судья извенилась за коллегу, и подчеркнула что очень неправильно повела себя горе-судья орджоникидзовского района, ну и соответственно скосувала решение суда, и скосувала приговор о взымании с меня суммы 3500 гр!

Надо наверное и у нас сук таких в мусорник запихивать!!!

То,что судья извинилась за коллегу,это конечно хорошо,а то,что ты как подорванный бегал по всем инстанциям,это не очень хорошо...Гаишник сидит втихаря и злорадствует..))

Ну че как по существу, так мозги выключаються?

менты,судьи-в прокуратуру-через суд
а это опять поподалово(и не материальное только)несоизмеримое с целью.....
на это и расчитано-кто прошёл..в следующий раз-лапки к верху и не мычать...
поэтому-или свой маленький майдан...таки начинать... или, как учит кернес,-будь толерантным...

я думаю так

Можеш в тупую написать на тех гайцов питицию в прокуратуру.Мол так и так вымогали взятку.ПБабки не вернеш,но мозги мусарам ВБ выебет.отписываться заебутся

менты,судьи-в прокуратуру-через суд
а это опять поподалово(и не материальное только)несоизмеримое с целью.....
на это и расчитано-кто прошёл..в следующий раз-лапки к верху и не мычать...
поэтому-или свой маленький майдан...таки начинать... или, как учит кернес,-будь толерантным...

я думаю так

Тоесть хватит одного, по вашему и надо кернес думаю неоставил бы эту ситуацию, и он небылбы толерантным будь на моем месте, с экранов ему нужно чтото говорить, благорозумное для наших ушей, а тут реальная ситуевина из реальной жизни, с минусами из моей кишени, а???

500 гр за правильно составленную скаргу на судью! Помогала помошник другого судьи!
вот они подлые душонки ...
...130я - 3500грн - по вчерашнему курсу - 80 уе ...шара ...жизнь налаживается.
))))))))))))))))))))

та шучю я. ...а если серьезно то таких случаев как Ваш очень и очень мало. в основном им некогда придумывать пакости типа вашей. у гайцов и без вас хватает реальных пьяниц и нарушителей.

Ну вы знаете, меня их трудности как то вообще неинтересуют, меня больше волнует Я, и у меня в планах этого головняка небыло, а мне его зделали плюс я потерял время и деньги, и мне ваше хи хи както вообще неинтересно, есть что подсказать подсказывайте!
С вами такая херня бы произошла я посмотрел как бы вы тут шутили!!!

Назад
Зверху Знизу